PDA

Afficher la version complète : bug place forte redoran



AlexFly
14/01/2004, 17h56
tous les murs sont décalés et en double, resultat obligé de léviter pour rentrer dans l enceinte de la place forte http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif
ca me l a fait au niveau 2,
donc j ai reinstallé esperant que ca marche, mais non
ensuite j ai donc lancé la phase 3 et c est en cours...
une idée? ^^

ps: je suis patché, etc

AlexFly
14/01/2004, 17h56
tous les murs sont décalés et en double, resultat obligé de léviter pour rentrer dans l enceinte de la place forte http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif
ca me l a fait au niveau 2,
donc j ai reinstallé esperant que ca marche, mais non
ensuite j ai donc lancé la phase 3 et c est en cours...
une idée? ^^

ps: je suis patché, etc

AlexFly
14/01/2004, 19h19
Oui, mais avec quels patches ?
Tu as installé des mods également ?
Et puis qu'est-ce que tu as comme matos ? Ton PC je veux dire.

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

AlexFly
15/01/2004, 21h30
je suis patché comme indiqué chez wiwi,
j ai des mods, mais uniquement des officiels et correctifs, mais de tte j avais deja verifié sans aucun mod juste apres ma reinstall /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif
mon pc: amd athlon xp 2000+
gf4ti4600 last drivers
512ddr
microsoft xp pro (toutes les maj)
directx last version

mais j ai jamais eu de blems autres que celui la sur morro ^^

AlexFly
16/01/2004, 23h18
!up

AlexFly
17/01/2004, 22h10
ton XP pro peut en etre la coz mdrr! non ça vient pa du pc en effet mais... ta le PNO4? /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

AlexFly
18/01/2004, 10h14
PeKoUnEt wrote:
- je suis patché comme indiqué chez wiwi,

faut croire ^^

AlexFly
18/01/2004, 12h35
oui mais je cite uniquement des officiel

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

AlexFly
18/01/2004, 23h06
donc en gros je suis dans la merdasse jusqu'au cou ^^ (doit pas etre top pour un nain hein jolav' ? /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif )

vraiment aucun antecedant de connu? :'(
si je ramene des screens ca peut vous aider a mieu voir le prob?

AlexFly
18/01/2004, 23h24
Bon fait ça:
Sauvegarde le dossier "Saves" quelque part sur ton dur.
Supprimes Morro ET le TESCS via "Ajout-suppression de programmes".
Redémarres Windows.
Réinstalles Morro en suivant <u>scrupuleusement</u> l'ordre d'installation des patches comme indiqué chez wiwi.
Redémarres Windwows.
Recopie le dossier "Saves" à sa place et lance le jeu en créant une nouvelle partie pour le cas ou ça ne marcherait pas. Tu sauvegarde ainsi tes parties "normales".
Si ça marche, alors quittes ta nouvelle partie, quittes Morro, relance-le, et démarres ta dernière partie "normale".

Regarde aussi si DxDiag ne signal pas un prob quelconque.
Menu "Démarrer" -> "Exécuter". Tape dsdiag et clic sur "OK".

S'il y a un prob, dans ce cas, il te faudra réinstaller DirectX.
Dans ce cas:
Reprends la procédure pour désinstaller Morro.
Redémarres
Réinstalle DirectX (9.0b, je précise au cas où /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif )
Redémarres comme demandé
Réinstalle Morro en reprenant la procédure tapée plus haut.

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

AlexFly
20/01/2004, 16h54
déja testé avant de venir poster ^^
le truc bizarre c est que ca a rien changé :'(

AlexFly
21/03/2004, 01h47
bon...
meme apres formatage, install de tous les correctifs et d'aucun mod ou plug, meme probleme
limite desespere sur ce coup.. :'(

AlexFly
21/03/2004, 16h32
Suis scrupuleusement cette procédure (http://www.wiwiland.com/morrowind/forum/index.php?act=ST&f=26&t=2926&s=) en fonction du jeu que tu as.
Le mieux est de supprimer Morro avant de faire quoi que se soit (pense à sauvegarder tes saves !) afin de tout refaire au propre.
Redémarre Windows après avoir supprimé le jeu.

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien !</font></center>[b][i]<font size="2">

AlexFly
21/03/2004, 16h56
deja fait depuis longtemps :'(

AlexFly
21/03/2004, 17h20
Tu as bien fait ça ?:

pour morrowind seul

1- installer morrowind
2- patcher Morrowind french patch v2 ou préférez la solution alternative ( 100 Ko )
3- appliquer levelup.exe
4- mettre le PNO4Morrowind

Si c'est oui, ben je vois pas du tout ce qui cause ton problème. Là, je sèche.

Peut être quand allant poster sur le forum du site de wiwi, tu obtiendra une réponse. Perso, je ne vois vraiment pas. Faut dire que j'ai pas trop envie de réfléchir aujourd'hui.../i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien !</font></center>[b][i]<font size="2">

AlexFly
22/03/2004, 23h04
j ai fait l'install pr morro+trib+bloodmoon http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
bah j'ai posté la bas
j'ai trouvé une solution barbare (que j'eplique en vitesse la bas)
donc plus de probleme mais je ne sais tjs pas a quoi c'est dut :/

AlexFly
23/03/2004, 10h20
à quoi c'est du ?

certainement une utilisation d'un mod VO sur une VF ou inversement, un problème de camemberisation ou autre trucs du style

au niveau technique, il faut savoir que les references des objets/elements de décors dans les CELLs ne sont pas les mêmes en VO qu'en VF, ce qui implique un dédoublement :?
en théorie, c'est géré par le camemberisateur, mais c'est relativement galère à eliminer