PDA

Afficher la version complète : General protection fault



B-unit1
14/04/2004, 10h41
Je n'arrive pas a joué au jeux car à chaque fois que jouvre mes saved files dans la menu il me sort se message d'erreur. Le plus loin que j'ai pu me rendre est la deuxiéme parti de la deuxième mission. Je dessamorce la bombe je vais vers la porte je l'ouvre ensuite il load et il crash et me montre se message d'erreur.

Je sais que ma carte video est pas supporter mais plusieurs personne on réussi à faire fonction la jeux avec une Nvida GeForce 4 Mx 440.

J'aimerais bien pouvoir jouer a se merveilleux jeux alors si vous avais une solution j'aimerai bien que vous me l'envoyer.

J'ai joué au demo et il fonctionnait bien.

General protection fault!

History: FD3DDynamicVertexStream::AddVertices <- FD3DRenderInterface::SetDynamicStream <- F2DUtil::Flush <- FD3DDynamicVertexStream::AddVertices <- FD3DRenderInterface::SetDynamicStream <- F2DUtil::Flush <- FCameraSceneNode::PostRender <- UGameEngine:http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifraw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

B-unit1
14/04/2004, 10h41
Je n'arrive pas a joué au jeux car à chaque fois que jouvre mes saved files dans la menu il me sort se message d'erreur. Le plus loin que j'ai pu me rendre est la deuxiéme parti de la deuxième mission. Je dessamorce la bombe je vais vers la porte je l'ouvre ensuite il load et il crash et me montre se message d'erreur.

Je sais que ma carte video est pas supporter mais plusieurs personne on réussi à faire fonction la jeux avec une Nvida GeForce 4 Mx 440.

J'aimerais bien pouvoir jouer a se merveilleux jeux alors si vous avais une solution j'aimerai bien que vous me l'envoyer.

J'ai joué au demo et il fonctionnait bien.

General protection fault!

History: FD3DDynamicVertexStream::AddVertices &lt;- FD3DRenderInterface::SetDynamicStream &lt;- F2DUtil::Flush &lt;- FD3DDynamicVertexStream::AddVertices &lt;- FD3DRenderInterface::SetDynamicStream &lt;- F2DUtil::Flush &lt;- FCameraSceneNode::PostRender &lt;- UGameEngine:http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifraw &lt;- UWindowsViewport::Repaint &lt;- UWindowsClient::Tick &lt;- ClientTick &lt;- UGameEngine::Tick &lt;- UpdateWorld &lt;- MainLoop

B-unit1
14/04/2004, 15h19
Est ce que quelqu'un pourrait m'aider s.v.p.

B-unit1
17/04/2004, 09h44
Mais pourquoi est ce que personne répond plusieurs personne on se problème. Il y pas quelqu'un qui pourrait le régle ses ou forum technique ou ses quoi http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Will0w
17/04/2004, 13h42
J'ai le même problème vers le level 7, où on entre dans la station télé, j'prend l'ascenceur, mais j'me rend jamais de l'autre côté du loading http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Voilà ce que j'ai, je sais pas si c'est exactement pareil...

General protection fault!

History: FD3DTexture::Cache &lt;- FD3DRenderInterface::CacheTexture &lt;- FD3DRenderInterface::SetShaderMaterial &lt;- FD3DRenderInterface::SetMaterial &lt;- FStaticMeshRender &lt;- FDynamicActor::Render &lt;- RenderLevel &lt;- FLevelSceneNode::Render &lt;- FCameraSceneNode::Render &lt;- UGameEngine:: Draw &lt;- UWindowsViewport::Repaint &lt;- UWindowsClient::Tick &lt;- ClientTick &lt;- UGameEngine::Tick &lt;- UpdateWorld &lt;- MainLoop

B-unit1
17/04/2004, 16h18
Au mon dieu tu est la première personne qui répond a une topic que j'ai fais merci beaucoup lol bon pour ton problème je peux pas t'aider j'ai le même mais je cherche toujours il y a qu'en même une chose qui peut t'aider que j'ai trouver sur le forum de jeuxvideo.com

JOE_ONE Posté le 11 avril 2004 à 20:26:51
Salut à tous!Après avoir vérifier j´ai trouvé que la 2ème partie du 2ème niveau, la 1ère partie du 6ème niveau et la 2ème partie du 7ème niveau se plantent dans le chargement il vous faut donc les sauvegardes des niveaux qui les suivent pour pouvoir continuer le jeu avec votre Geforce 4 mx.


JOE_ONE Posté le 11 avril 2004 à 20:53:36
Vous trouverez les sauvgardes ici
http://www.trainerscity.c[...]iles/dl.php3?F=5846

je me demande comment tu a fais pour qu'il ne crash pas pendant la deuxième mission

Will0w
17/04/2004, 16h38
Bon, ça m'intéresse, mais c'est impossible d'afficher la page que tu donnes.
Merci quand même :S

Will0w
22/04/2004, 16h41
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by B-unit1:
Mais pourquoi est ce que personne répond plusieurs personne on se problème. Il y pas quelqu'un qui pourrait le régle ses ou forum technique ou ses quoi http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif<HR></BLOCKQUOTE>Tu peux bin parler, point!

B-unit1
22/04/2004, 19h07
Désoler de pas t'avoir répondu plus tot je vais pas sur mon ordi pendant les semaines d'école je vais essayer de mettre un lien qui fonction

B-unit1
22/04/2004, 19h10
http://www.trainerscity.com/zip/files/dl.php3?F=5846 mais fait attention car sa va mettre un dialer ou quelque chose de pas bon dans ton ordi tu a juste a le enlever avec un programme aprés

Will0w
24/04/2004, 09h18
Okais, ce sont les prmières sauvegardes de chaque niveaux... J'aurais bien aimé avoir la sauvegarde juste après le premier loading du level 7, mais j'imagine que c'est mieux que rien.

De toute façon, une ATI Radeon 9600 rentre chez moi la semaine prochaine, alors j'm'en fait pour rien http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

B-unit1
24/04/2004, 12h12
oui moi aussi j'aurai bien aimé que se soit les sauvegarde de loading dans les niveaux heureux d'avoir pu t'aider moi je cherche toujours pour mon probléme

arno01_2
29/04/2004, 07h04
slt B-unit1 jai exactement le meme probleme ke toi au meme endroit ds le second niveau
Aurai tu trouvé la solution?
merci

B-unit1
30/04/2004, 16h42
non désolé j'ai rien trouver http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-sad.gif

LEGION_AnGeL
03/05/2004, 14h13
la GENERAL PROTECTION FAULT est typique de l'unrealengine. En dans 90% des cas, c'est hardware, la ou ca se corce, c'est que ca peut etre tout et nimporte quoi. La General Protection Fault (GPF) intervient généralement lors (a ce que je sais hein) d'un tros grand nombre de paramètres a gérer et que la RAM, LE CPU ou le GPU ne les assimilent pas.
Pour résoudre ce probleme :
1) vérifier la temperature systeme, la temp. CPU et la temperature GPU (par des sondes ou avec des logiciels que vous trouverez facielemnt, google est votre ami http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ). Généralement c'est a cause d'une surchaufe : ajoutez un extracteur d'air dans votre tour, changez votre pate termique (netoyez le core, la surface du radiateur et remettez une noisete de pate sur le core pui replacez le tou en étalant un peu)
vous pouvez aussi changez le ventilateur de votre processeur qui est eput etre devenu moins efficace (surtout si il s'agit overclockage)
2) permuttez vos barete de ram sur les slots, l'un d'entre eux peutetre defectueux ou il peut sagir d'un confli ou dune ram defectueuse. DAns tous els cas, essayez de vous procurez 512Mo PC 3200 (400Mhz) de marque PQI ou Samsung, ca ne fait pas de mal http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
3) vérifier vos driver video, réinstallez les, réinstallez directX9.0

Personellement, la GPF venait d'une surchauffe du PC. J'ai décalé le PC du mur (sinon il recycle l'air chaud, donc il surchauffe) et je vai ajouterun extracteur d'air le plus puissant possible. J'ai également permuté ma RAM, depuis, plus de GPF &lt;- mainLoop http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

tob0s
04/05/2004, 10h57
ouais mais atten, le newbie de base, ki joue a Splinter et ki se mange le GPF, tu croi ki va ouvire son boitié et tou changé son pc ? kan meme tu va un peu loin...je pense ke c un coup de chance ke tu as eu et ke se ne soit pas un probleme hardware. En effet, le GPF apparait kan ya pas mal de truc a gérer d'un coup, et ke le pc s'affole, mais uniquemen parti software. Tu voudrais kan meme pas k'un mec ki vien dachté un pc et ki affiche la GPF, doive deja tout verifier...jsui pas daccord ^^ Jdiré ke dans 10% des cas c le hardware http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

Enjoy =)

LEGION_AnGeL
05/05/2004, 06h58
a alors juste par ce que c'est relou que ce soit hardware c'est pas hardware ? j'espere que ton PC plante pas trop sinon t'aura du mal a aranger les choses avec une logique pareille. Va consulter les sites et les forum d'aide sur la GPF, notament pour UT2K4, tu verras que preske tous ont trouvé une défaillance harware et ont régler le probleme en permutant ou en changeant leur ram ou leur processeur. Et puis pour toi quand le PC s'affole c'est pas Hardware ?? J'ai deja essayer en formatant, reinstalant windows, DirectX9.0, toutes les mises a jour et les driver récents...et la GPF été toujours la...je permute ma ram et la...hop...disparue !

Et puis je suis dsl mais changer une barette c'est accessible a nimporte quel newbie venu, c'est comme ca qu'on apprend, c'est pas en envoyant son PC a la FNAC et en payant 500e pour que ca plante une semaine aprés. Je propose des solutions trouvé par les autres joueurs et qui sont fiables...maintenant ils font comme ils veulent. Je ne savait pas qu'ouvrir un PC c'était comme désamorcer une bombe ou autre...c'est en essayant qu'on aprend.

tob0s
05/05/2004, 07h07
http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif t'exagere un peu mes propos kan meme...mais jprenai un exemple c tout. Jsui conten si pour toi cette solution a marché et c bien de la posté pour faire part au autre joueur d'une solution et je me repete 'parmi tant dautre' en tout cas moi g jamais eu besoin de faire koikse soi de materiel pour faire disparaitre la GPF..c juste mon avis http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

Enjoy =)

LEGION_AnGeL
08/05/2004, 11h25
v pur ca que j'ai dit 90% et non 100%...j'espere que pour les 2 autres ca marche...ya po dréponse...

B-unit1
08/05/2004, 12h31
J'ai un programme pour voir la température et elle est ok je pense pas que se soit sa mon probléme mais merci pour avoir répondu j'étais sur que le topic était mort alors je suis pas venu voir.

B-unit1
16/05/2004, 13h02
http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

LEGION_AnGeL
16/05/2004, 13h32
ta essayé tout le reste ? switcher la ram
etc ??

&lt;img src="http://starwarsinfo.chez.tiscali.fr/legion/Images/sign.gif"&gt;

B-unit1
21/05/2004, 15h29
Bien les ram non mais j'aimes mieu ne pas ouvrir mon ordi je cherche une solution plus facile mais je vais essayer j'ai rien a perdre

LEGION_AnGeL
21/05/2004, 16h07
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> une solution plus facile <HR></BLOCKQUOTE>
c'est un peu debile ske tu dis...c'est aps de la amgie un PC, si c'est un probleme de RAM tu ne le résoudra pas en réinstallant windows ou SCPT !

img src="http://starwarsinfo.chez.tiscali.fr/legion/Images/sign.gif"

B-unit1
22/05/2004, 12h18
oui tu a raison

B-unit1
25/05/2004, 12h13
J'ai essayé sa marche toujours pas