PDA

Afficher la version complète : ecran noir



pseudo.en.boi
27/03/2004, 17h02
bonsoir voila j'ai recut mon jeux par la poste ce matin en anglais mais tanpis http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

bon d'abord j'ai installé le jeux tout vas bien.
ensuite j'ai lancer le jeux ecran noir je peux en sortir en appuyant sur la barre d'espace.
je met votre patch et tjs ecran noir lors du lancement du jeux.
je mets a jour mes pilotes NVIDIA (56.64_winxp2k_international_whql.exe)tjs ecran noir lors du lancement.

ma config:
-athlon xp 1600+ 1,4ghz
-512 ddr pc2100
-Geforce4mx440 64mo ddr

je fais quoi je me fais rembourser ou je porte plainte http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
non serieusement aider moi svp !

pseudo.en.boi
27/03/2004, 17h02
bonsoir voila j'ai recut mon jeux par la poste ce matin en anglais mais tanpis http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

bon d'abord j'ai installé le jeux tout vas bien.
ensuite j'ai lancer le jeux ecran noir je peux en sortir en appuyant sur la barre d'espace.
je met votre patch et tjs ecran noir lors du lancement du jeux.
je mets a jour mes pilotes NVIDIA (56.64_winxp2k_international_whql.exe)tjs ecran noir lors du lancement.

ma config:
-athlon xp 1600+ 1,4ghz
-512 ddr pc2100
-Geforce4mx440 64mo ddr

je fais quoi je me fais rembourser ou je porte plainte http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
non serieusement aider moi svp !

Bootsfireman
27/03/2004, 17h30
peut etre que ta carte vidéo le jeu il ne l'aime pas...

pseudo.en.boi
27/03/2004, 17h39
peut etre mais ya d gens qui arrive a jouer avec
c peut etre forceware qui fait bugger
je v repasser a detonator pour voir

SamZzz
27/03/2004, 18h51
De toute façon meme ka ça tournera ça va pas etre la joie avec un geforce4 Mx ( c kan meme k'une geforce 2Mx légerement optimisée).
Par curiositée je testerai demain sur le pc de ma mére demain elle a la meme carte http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

pseudo.en.boi
28/03/2004, 01h14
meuh non c bon je viens de reinstallé ca tourne du tonerre. mon probleme est résolut.
suffisait que je désactiver mon antivirus pendant l'installe