PDA

Afficher la version complète : Jai installé tribunal mai rien ne se passe



AlexFly
20/02/2004, 20h25
Bonjour,
Tribunal est bien coché, cependant qsuand je démarre le jeu, j'ai l'impression que rien ne change, je commence la meme quete du début, dans le bateau, toujour sur la mem ile, comment ca se fait ?

AlexFly
20/02/2004, 20h25
Bonjour,
Tribunal est bien coché, cependant qsuand je démarre le jeu, j'ai l'impression que rien ne change, je commence la meme quete du début, dans le bateau, toujour sur la mem ile, comment ca se fait ?

AlexFly
20/02/2004, 20h43
Tun n'as qu'à commencer Morro comme d'habitude et tu fais un petit somme/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Marion templier noir Brétonne nv23(j'viens de recommencer)(j'suis pas non plus une fille!!!C'est la femme que j'aime/i/smilies/16x16_smiley-sad.gif )

http://www.nainwak.com/images/logos/ban.jpg

Guilde des Guerriers: Surveillant
Guildes des Mages: Sorcier
Guilde des Voleurs: Capitaine
Ordre des Lames: Agent
Morag Tong: Penseur
Guildes des Chercheurs: Révélateur
Maison Rédoran: Conseiller de la Maison
Temple: Acolyte
Culte Impérial: Acolyte
Légion Impériale: Chevalier protecteur
Chasseurs de Tamriel: Belette

"D'une graine plantée avec amour ne fleurit parfois que des regrets"

AlexFly
20/02/2004, 20h48
voilà tu fais dodo et pis voilà

PS: à l'avenir poste sur le bon forum (tribunal)

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

Message Edited on 02/20/0407:49PM by Jolaventur

AlexFly
20/02/2004, 20h54
Ben j'ai fai dodo ca y'es
Toujours rien
a part le journal qui es mieu

AlexFly
20/02/2004, 21h05
Si mes souvenirs sont bons (y a longtemps que j'ai plus joué à Morro), il faut que tu parles à je ne sais plus quel PNJ. Ce qui déclanchera Tribunal.
Ensuite, comme dit plus haut, il te suffit de dormir.../i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Rompicher /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif , comme disait ma sour quand elle était pitite./i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien !</font></center>[b][i]<font size="2">

AlexFly
20/02/2004, 21h11
Je ne crois pas qu'il faille parler a quelqu'un...
En tout cas moi il m'a juste fallu me reposer /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

dunmer lvl 34
maitre de la guilde des guerriers /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif
invocateur de la guilde des mages /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif
frere de la maison Redoran ...
ami de la tribu des urshilaku ...
auxiliaire de l'ordre des lames...

AlexFly
20/02/2004, 21h11
non suffit dde dormir besoin de parler à personne on parle après aux gardes


mais continue à dormir ça peut prendre du temps
si t'a bien eu le chargement du tri des quète y'a aucune raison que ça fonctionne pas

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

Message Edited on 02/20/0408:12PM by Jolaventur

AlexFly
20/02/2004, 21h16
Je savais qu'il fallait parler à quelqu'un, mais après !/i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

Ça confirme que j'ai vraiment une mémoire de m**de !/i/smilies/16x16_smiley-mad.gif

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien !</font></center>[b][i]<font size="2">

AlexFly
20/02/2004, 21h19
va reposer ta mémoire filoo/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif


suffit de dormir y'a le gus qui te tombe dessus et après tu vas pleurer ds les jupes d'un garde qui te raconte des truc et voilà

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

AlexFly
20/02/2004, 21h19
J'avai avant une version francaise preté, mai j'ai achete une anglaise en hollande avec tous les add on, cependant avec le probleme de langue, je suis niké pour mes sauvegarde en francais, je suis obligé de recommencer à zero, la j'ai sauvegarde niveau balmora. vous pensez que c'est parceque je suis au debut que ca marche pa ? (remarque Bloodmon marche po non plus http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif )

AlexFly
21/02/2004, 08h48
non ça devrait marcher disont lvl 10 quand tu commence à être dangereux ou 5 je sais plus


pour bllood écoute lernnière rumeurs




elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg