PDA

Afficher la version complète : La c sur, je compren rien



Anubis_94 [ton dieu]
22/06/2004, 13h15
Salu a tous

Je vien d'installer le patche 1.3 tant atendu par les joueur car il étai censé règler le prob de punkbuster, et je confirme, le prob a disparu car PUNKBUSTER A LUI AUSSI DISPARU!!!!! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

alor voila, si quelqu'un a une idée, qu'il me previenne, enfin nous previenne car je croi ne pas être le seul dans cette situation.

(cool, mon premier topic! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif)

Anubis_94 [ton dieu]
22/06/2004, 13h15
Salu a tous

Je vien d'installer le patche 1.3 tant atendu par les joueur car il étai censé règler le prob de punkbuster, et je confirme, le prob a disparu car PUNKBUSTER A LUI AUSSI DISPARU!!!!! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

alor voila, si quelqu'un a une idée, qu'il me previenne, enfin nous previenne car je croi ne pas être le seul dans cette situation.

(cool, mon premier topic! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif)

Da_Whorus
22/06/2004, 14h08
Pour ma part j'ai tenté pas mal de choses, j'attends un correctif ou un geste des développeurs...

Ne pas mettre de signature débile.

Anubis_94 [ton dieu]
22/06/2004, 14h16
ok, c'est bien gentil d'attendre, mai en atendant ya plu personne qui joue avec le 1.2 (ce soir en tous cas), alor...

Anubis_94 [ton dieu]
22/06/2004, 14h20
waaaaaaaaazzzzzzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!! !!!!!!

J'AI RESOLU LE PROBLEME!!!!!!!!!

j'explique, j'avai fai une copi du repertoire de SCPT (celui ds le dossier "ubisoft) avan d'installer une 2eme fois le 1.3
comme ca n'a pa marcher (evidement http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif), j'ai mi l'ancien "online" que j'avai copié a la place du nouveau dossier online, pi g lancé le jeu et ca marche pour l'instant http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

EDIT: fo faire le tri avec les fichier a remplacer, j'ai effacé ceux du classement http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

EDIT2: a nan, ca merde (version 1.3 build V53 alor que les autres st V73) mai la solution est la, j'en sui sur

Saliens
22/06/2004, 14h39
Salut,

Pour ma part g aussi punkbuster qui c fait la male. La bidouille ca va 5 min, moi ce que je veux, c un vrai patch qui nous corrige ce BIP BIP de Bug

SCPT pour plus d'info >> www.nyx.fr.tc (http://www.nyx.fr.tc)

Zoidberg_78
22/06/2004, 14h51
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Saliens:
c un vrai patch qui nous corrige ce BIP BIP de Bug<HR></BLOCKQUOTE>

Mon dieu, la censure a encore frappé http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

PS:c'était mon post inutile de la journée, @demain meme forum, meme pseudooooo

Jvé sortir des caleçons "Love and Peace", Love derrière, Peace devant.

Da_Whorus
22/06/2004, 14h56
Je plaide innocent (y'a aucune preuve m'sieurs!)

Ne pas mettre de signature débile.

GuNmT
22/06/2004, 16h56
On a rien dit whorus, pourquoi donc te sens tu visé ? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Sinon moi j'ai pas encore installer le 1.3 et risque pas de l'installer si ca fait gicler punkbuster... Il nous foute un classement et en plus il enlève la protection contre le cheat ? http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/blink.gif Att il cherche quoi la Ubi ?

Sur ce....

http://membres.lycos.fr/echelon3/images/Signature.gif (http://membres.lycos.fr/echelon3/)

the lien (http://www.prizee.com/?refer=Gun313)

DC_._FoX_._DC
22/06/2004, 18h19
Ce que je trouve bizarre...c'est que certains ont le pb, d'autres non. Perso, je n'avais pas l'upgrade laucher. J'ai vu que c t fortement conseiller de l'utiliser...Je l'ai installé...ça a mis le patch...et tout marche. D'autres ont fait la même chose...et tout plante. Ubi, stp, si tu ne nous donnes pas de patches utiles, au moins, donne nous la manip à effectuer pour corriger cela, et arrête de nous refiler encore plus de bugs...je te jure...on en a assez comme ça...

http://monsite.wanadoo.fr/blacknoleteam/images/8-picture6.jpg (http://www.dark-cell.org)Dans le noir nous t'attendrons, et dans notre cellule nous t'enfermerons.

Tow_Gandalf
22/06/2004, 18h48
Salut a tous,

Moi j'ai telecharger le patch avec le l'upgrade laucher puis installer sans aucun pb.

PunkBuster etait la avant et il est toujours là.

Mais par contre je me suis chopper le bug du " tu lance la parti mais je suis spectateur " mais franchement on a lancer la partie presque 7 fois sis je me trompe pas, alors q'avec le patch 1.2 j'avais jamais u ce bug là donc bon desole mais pour ma pars ce patch ne me sert pas a grand chose. De plus j'ai remis mes mines au endroit ou elle bip pas donc tjrs pas regle ce bug, L'echelle dans krauser lab au niveau de l'ascenseur tjrs pas regle.

Donc bon ......et encore c'est que le premier jour !!!

Bye et a pouce.

-----------------------------
A vaincre sans péril, On triomphe sans gloire ( Corneille ).
Sans liberté de blâmer, il n'est point d'éloge flatteur
( Beaumarchais ).
http://perso.wanadoo.fr/imagesagogo/Tow/Banierres_TOW/Banniere_TOW.gif

http://www.clantow.net

LEGION_AnGeL
23/06/2004, 11h47
ce patch 1.3 me fait douter de l'intéret des développeurs pour le jeu...a aprt un bidule qui clignote quand on parlee et un classement deja très controversé sur Xbox et également malvenu sur PC, je ne vois RIEN mais RIEN de nouveau : les memes bugs, les memes incoherences;..et toujours de PORT 1025 QUI EST UTILISE !!!!!!!!!!!

http://www.legion.fr.vu/

Zoidberg_78
23/06/2004, 11h54
c'est vrai ca aussi ! et pourquoi ca serait pas le port 1026 d'abord ??? Angel, tu dis que je raconte ma life sur ce forum, mais alors toi, à part parler du port 8888 et 1025 et que ton firewall gnagnagna, ya pas grand chose...

Jvé sortir des caleçons "Love and Peace", Love derrière, Peace devant.

GuNmT
23/06/2004, 12h33
Ne dérivez pas du sujet merci... (n'est-ce pas Zoid ?)

J'ai installer le 1.3 aujourd'hui et aucun prob sauf que j'ai pas encore fait de partie...

Sur ce....

http://membres.lycos.fr/echelon3/images/Signature.gif (http://membres.lycos.fr/echelon3/)

the lien (http://www.prizee.com/?refer=Gun313)

LEGION_AnGeL
23/06/2004, 14h01
pour répondre a zoid... ca fait partie du topic puisque le patch 1.3 était censé amélioré la gestion du réseau et de la résolution NAT, donc ferme un peu ta bouche t ouvre ta caboche avant de venir spamer car ton post, lui, est inutile...


Après évaluation il semble que les déconnections soient toujorus aussi fréquentes, que le coup de "l'utilisateur est deja connecté" existe toujours, mais qu'en plus tout ca nous fait eprdre des points dans le fameux "classement", dont les regles m'échaperont toujours :/

http://www.legion.fr.vu/

Samijuke
25/06/2004, 02h37
avant d'installer le patch mettez a jour PB et installer le patch et tous devrait fonctionner (chez moi ca marche)

Anubis_94 [ton dieu]
25/06/2004, 04h55
Cette fois, c sur, ca marche
j'ai essayé la solution ds le topis "correctif (non officiel)..." et ca marche, plu de probleme now