PDA

Afficher la version complète : pour GeForce 4 420



AlexFly
20/01/2004, 13h53
salut tout l'monde! ya t-il quelqu'un qu'a réussi à faire fonctionner pop4 avec une carte gforce 4 420!

j'ai essayé avec 3d analyser mais ya un probleme à l'execution!
peut on lancer pop.exe du cd avec 3d analyser?

AlexFly
20/01/2004, 13h53
salut tout l'monde! ya t-il quelqu'un qu'a réussi à faire fonctionner pop4 avec une carte gforce 4 420!

j'ai essayé avec 3d analyser mais ya un probleme à l'execution!
peut on lancer pop.exe du cd avec 3d analyser?

AlexFly
20/01/2004, 16h29
avryl wrote:
- salut tout l'monde! ya t-il quelqu'un qu'a réussi à
- faire fonctionner pop4 avec une carte gforce 4 420!
-
- j'ai essayé avec 3d analyser mais ya un probleme à
- l'execution!
- peut on lancer pop.exe du cd avec 3d analyser?
-
-

Non on ne peut pas lancer 'pop.exe' 3D Analyser, il faut avec le fichier 'PrinceOfPersia.exe'...

Cependant, pour le fichier 'PrinceOfPersia.exe' il avoir son NoCD pour que cela fonctionne... Je te laisse trouver l'adresse... Si tu la veux, vas sur mon site, puis post une aide sur mon forum et je te donnerais ce qu'il faut...

Voici l'adresse de mon site avec toute la soluce de PoP:SoT en images + forum : http://perso.wanadoo.fr/popsot/ ( <A HREF=)" target=_blank>http://perso.wanadoo.fr/popsot/</a>

@+


___________________________
Bye, et vive la Normandie !
Mon site : La Soluce Complete de PoP:SoT en Images -> http://perso.wanadoo.fr/popsot/


http://perso.wanadoo.fr/djyoyo/pop.jpg

AlexFly
20/01/2004, 18h21
SALUT

j'suis allé sur ton site, j'me suis enregistré, et ya moyen d'acceder à rien! ça m'a l'air d'etre une usine à gaz ton truc!

AlexFly
20/01/2004, 18h34
Il fo t'enregister, puis aller sur un forum et aller sur nouveau post !


___________________________
Bye, et vive la Normandie !
Mon site : La Soluce Complete de PoP:SoT en Images -> http://perso.wanadoo.fr/popsot/


http://perso.wanadoo.fr/djyoyo/pop.jpg

AlexFly
20/01/2004, 19h58
Excuse-moi mets tu avais raison, il y avait un probleme dans mes inscription, tu peux te ré-inscrire et cela fonctionnera maintenant !

@+

___________________________
Bye, et vive la Normandie !
Mon site : La Soluce Complete de PoP:SoT en Images -> http://perso.wanadoo.fr/popsot/


http://perso.wanadoo.fr/djyoyo/pop.jpg

AlexFly
21/01/2004, 08h21
Ouais fait le et ca marchera bien. Au fait c est une MX ou une TI que t as ?

Jayden, Nimrod

AlexFly
22/01/2004, 21h19
salut , bon j'ai réussi a l'faire tourner le pop, avec 3da et un nocd, seulement j'ai la souris qui rame grave, que faire?
ma carte n'est pas une mx mais une gforce 4 420 16M, elle est p'tete un peu juste en memoire!
ya t-il une solution?

AlexFly
22/01/2004, 23h03
C'est bizar que ta sourie rame...

Vois pas trop !

___________________________
Bye, et vive la Normandie !
Mon site : La Soluce Complete de PoP:SoT en Images + FORUM -> http://perso.wanadoo.fr/popsot/


http://perso.wanadoo.fr/djyoyo/pop.jpg

AlexFly
23/01/2004, 00h11
en fait la souris rame parce que le jeu rame, mais l'soucis, c'est que j'ai essayé 10 000 drivers et le jeu rame toujours! au secours au secours!!

AlexFly
23/01/2004, 03h33
Tu peux me répéter la machine que tu as (proc, ram, windows$)?

Merci

___________________________
Bye, et vive la Normandie !
Mon site : La Soluce Complete de PoP:SoT en Images + FORUM -> http://perso.wanadoo.fr/popsot/ ( <A HREF=)" target=_blank>http://perso.wanadoo.fr/popsot/</a>


http://perso.wanadoo.fr/djyoyo/pop.jpg


___________________________
Bye, et vive la Normandie !
Mon site : La Soluce Complete de PoP:SoT en Images + FORUM -> http://perso.wanadoo.fr/popsot/


http://perso.wanadoo.fr/djyoyo/pop.jpg

AlexFly
23/01/2004, 17h41
j'ai un process amd athlon XP-M 2400
512 KO de memoire cache
sdram de de 512mo memoire vive standard
sdram 1 Go memoire vive maxi
et la carte graphique GFORCE 4 420
LE TOUT SUR WIN XP§

AlexFly
23/01/2004, 17h48
Tiens, j'ai fait un pack qui devrais régler tes problèmes !

http://perso.wanadoo.fr/popsot/ ( <A HREF=)tele/patchpop.zip" target=_blank>http://perso.wanadoo.fr/popsot/tele/patchpop.zip</a>

@+

___________________________
Bye, et vive la Normandie !
Mon site : La Soluce Complete de PoP:SoT en Images + FORUM -> http://perso.wanadoo.fr/popsot/


http://perso.wanadoo.fr/djyoyo/pop.jpg

AlexFly
24/01/2004, 18h53
j'ai essayé ta config de 3da , mais ça n'y a rien changé!
en fait que je change de drivers, que je mette les options graphiques au minimum ou que j'essaye differentes config de 3da ne change rien du tout au jeu, il rame toujours!

j'dois avoir un souci ailleur ou la memoire vive de la carte graphique qui n'est pas assez grosse!

merci quand meme de m'venir en aide!

AlexFly
24/01/2004, 19h26
En effet ! /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

@+

___________________________
Bye, et vive la Normandie !
Mon site : La Soluce Complete de PoP:SoT en Images + FORUM -> http://perso.wanadoo.fr/popsot/

http://perso.wanadoo.fr/popsot/pop/boss.jpg

http://membres.lycos.fr/aureyolove/forum/templates/charcoal/images/logo_phpBB.gif