PDA

Afficher la version complète : ActiveX



AlexFly
16/11/2003, 18h28
On me demande de charger Activex ou puis je le trouver SVP, je suis sous XP,y a t il d'autres manips à effectuer...merçi pour votre réponse.

AlexFly
16/11/2003, 18h28
On me demande de charger Activex ou puis je le trouver SVP, je suis sous XP,y a t il d'autres manips à effectuer...merçi pour votre réponse.

AlexFly
18/11/2003, 08h34
bonjour à tous
dis moi t'es sur que c'est active X et non pas direct x?...
sinon je ne comprends pas ton problème...
Si cela peut t'aider
Bonne Chasse
wipon34

AlexFly
25/11/2003, 02h00
ses suremeny pour jouer online, aidez moi aussi svp !

"... l'ignorance est de mise"

"C'est pour ça que c'est bon/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif c'est long/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif " --) Uf-Josse

AlexFly
15/12/2003, 21h41
Oui, c'est pour jouer en online... Au moins je vois que je ne suis pas seul. Je pense que le pb est lié à notre firewall. Est-ce que quelqu'un pourrait éclairer notre lanterne?

Merci bcp par avance!

AlexFly
29/12/2003, 21h17
Ben moi j'ai réglé le probleme.... et je sais meme pas comment /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif .....

"... l'ignorance est de mise"

"C'est pour ça que c'est bon/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif c'est long/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif " --) Uf-Josse

AlexFly
30/12/2003, 01h12
En fait, j'y connais pas grand chose... juste l'expérience pratique... et comme les hommes (ou femmes) de sciences ne répondent pas /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif :


D'après ce que j'ai cru comprendre, ActiveX n'est pas un programme unique, mais une catégorie de programmes qui se téléchargent automatiquement quand on surf... le navigateur s'en charge tout seul... Ca donne des jolies annimations sur ton navigateur, tout ça... D'ailleur c'est souvent un peu parasite...

Maintenant, pourquoi ça se fait pas chez toi, et pourquoi tu en as absolument besoin, mystère...

Je suis pas du tout spécialiste et peux me gourrer sur les détails, mais en gros c'est à peu près ça... Donc on ne peut le télécharger ActiveX nul part directement... et il est fort probable que ton problème se résolve tout seul avec le temps comme chez Julien...

AlexFly
09/02/2004, 11h18
Salut à tous,

je ne suis pas un as mais en ce qui concerne activeX, tu peux le regler dans les paramètres de ta connection internet, disons que tu dois activer l'execution des controles activeX.
Et j'ai trouvé ce lien au cas ou http://gshelp.ubisoft.com/activex/index_activex.htm

bon vol à tous.