PDA

Afficher la version complète : Carte acceptée mais plantage au demarage BIS



satyva
10/05/2004, 11h34
ola
je me permet de reposter ici un topic que g dabort mis dans le forum general (je pence qu'ici c plus aproprier )

:

je viens d'acheter le jeu et j'enrage ...Grrrrr

je l'ai installer sans probleme

mais des que je clique sur l'EXE il me lance le logo et puis ecran noir figer

je suis obliger d'arreter le jeu par le gestionnaire de tache ou splinteur est : Ne repond plus.

l'utilitaire de dianostic me dit pourtant que tout est bon :

P4 2.8
512 DDR
Geforce Fx 5600 128Mo
Pilote grafique (G installer ceux fournit avec le jeu au cas ou .....)
et g meme fais un swap de 4Go sur un autre DD

G meme
- desinstaller tous les emulateur et autre
- installer forceware 56.72

et ma centrale a jeux n'est po connecter a mon reseau ( ma connection internet elle oui )
donc po de F-W ni d'anti virus sur le pc concerner


Une ame charitable pourrait elle me venir en aide par pitier ?.?.?.?.?.?.....

avant que je ne fasse un quadruple lancer de CD du cinquiemme ...GRRRRR

merci d'avance

P.S. :je lance bien le jeu avec le CD3 .

@+++++++

satyva
10/05/2004, 11h34
ola
je me permet de reposter ici un topic que g dabort mis dans le forum general (je pence qu'ici c plus aproprier )

:

je viens d'acheter le jeu et j'enrage ...Grrrrr

je l'ai installer sans probleme

mais des que je clique sur l'EXE il me lance le logo et puis ecran noir figer

je suis obliger d'arreter le jeu par le gestionnaire de tache ou splinteur est : Ne repond plus.

l'utilitaire de dianostic me dit pourtant que tout est bon :

P4 2.8
512 DDR
Geforce Fx 5600 128Mo
Pilote grafique (G installer ceux fournit avec le jeu au cas ou .....)
et g meme fais un swap de 4Go sur un autre DD

G meme
- desinstaller tous les emulateur et autre
- installer forceware 56.72

et ma centrale a jeux n'est po connecter a mon reseau ( ma connection internet elle oui )
donc po de F-W ni d'anti virus sur le pc concerner


Une ame charitable pourrait elle me venir en aide par pitier ?.?.?.?.?.?.....

avant que je ne fasse un quadruple lancer de CD du cinquiemme ...GRRRRR

merci d'avance

P.S. :je lance bien le jeu avec le CD3 .

@+++++++

LEGION_AnGeL
11/05/2004, 15h04
essaye avec un crack, c'est tout ce que je peux dire. Tu peux également essayer de lancer par les EXE qui se trouvent dans online\system et offline\system du répertoire d'installation, ca skip le menu d'intro

En vous r'merciaaaaaaant...

tob0s
12/05/2004, 14h11
(une fois de plus http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif) Arch a raizon, si tu es sous XP, le fu***** menu de selection a souvent tendance a planter (chez toi c tout le temp, pas de bol) alors evite le crack et commence d'abord par essayé de lancer le jeu a partir du repertoire d'instal "splinter2" pour le offline et "shadow_static_retail" pour le online ^^ http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

Enjoy =)

LEGION_AnGeL
13/05/2004, 15h49
pas de reponse, peut etre qu'il a fait un quadruple lancé de galette de SCPT... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

<img src="http://starwarsinfo.chez.tiscali.fr/legion/Images/sign.jpg">