PDA

Afficher la version complète : Windows XP Prerequis !!



FeenX
18/04/2004, 05h46
Il semblerait que FarCry, et plus principalement le system de connexion au serveurs ubi.com necessite WindowsXP "SP1" !

J'ai eu beaucoup de personnes qui ont demandé de l'aide avec une impossibilité d'utilisé FarCry en multi !! Tous sans le SP1.

A confirmé

++

FeenX

FeenX
18/04/2004, 05h46
Il semblerait que FarCry, et plus principalement le system de connexion au serveurs ubi.com necessite WindowsXP "SP1" !

J'ai eu beaucoup de personnes qui ont demandé de l'aide avec une impossibilité d'utilisé FarCry en multi !! Tous sans le SP1.

A confirmé

++

FeenX

pierre069
18/04/2004, 07h04
tout le monde devrait avoir le sp1, pis entre toi et moi sa regle pas toutes les problemes .....

http://std2.darktech.org/photogallery/albums/userpics/10090/gollum_small.JPG

ES-Ulukai
18/04/2004, 11h47
Ceux qui non pas installer le sp1 de xp sont ceux qui soit non pas mis a jour soit sont qui on une copie de xp car il faut avoir un cel de cd valide pour installer le sp1.

ISWAT_Ulukai@hotmail.com si vous voulez me contacter mais laisser un message si vous m'add à vos contact.
Knock Knock Knocking on heaven's door.

FeenX
18/04/2004, 13h44
C principalement le pb de key http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

mais ct pour rapeler a nos amis les boulets, heu joueurs (labsus) que le SP1 est indispensable http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

FeenX

groove_salad
19/04/2004, 03h31
Je dois être un sacré boulet alors, puisque j'ai joué en multi avec Farcry sans avoir installé le SP1 (ou alors on me l'a mis sans que je m'en rende compte, ha ha).

FeenX
19/04/2004, 12h00
Bon je retire pour les boulets
Pas tapez heu

Mais bon j'avais ecrit :
'A confirmé'

tout le monde semblait d'accord donc je me suis cru permi de metre ce comentaire.

Je fait mes excuses aux sus només :/

si t'avait réagi plus tôt j'aurais pas ecrit de connerie lol.

je le ferais plus http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

FeenX

capt.lobo
19/04/2004, 12h08
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by groove_salad:
Je dois être un sacré boulet alors, puisque j'ai joué en multi avec Farcry sans avoir installé le SP1 (ou alors on me l'a mis sans que je m'en rende compte, ha ha).<HR></BLOCKQUOTE>
ceci dis tu peut metre a jour ton xp lol http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

groove_salad
20/04/2004, 01h40
Bah, vu que ça marche trés bien sans, je ne vois pas pourquoi je ferais une mise à jour. En plus les maj microsoft, c'est pas trop mon truc, lol.

ekzode
20/04/2004, 11h37
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-mad.gifheu!pour moi sa n'as rien changé avec ou sans sp1 sur xp http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/blink.gifje ne peux pas me connecté http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

FeenX
20/04/2004, 15h30
alors là je vais faire comme au boulot :
- "C'est koi le message d'erreur exact ?"
- "A kel moment ?"

Et si t'as de screen c le pied !
Moi je demande qu'a aidé (jsuis pas admin system pour rien http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif) mais donné des infos http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

FeenX

ekzode
21/04/2004, 02h10
le message d'erreur"echec de la connection à ubi.com" apres avoir rentré pseudo et mot de passe!!!!!!!le pire qu'en je veux enregistrer le jeux il envoie un message d'erreur"pas de connection detecter"alors que je suis connecté http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gifhelp me please!! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

FeenX
26/04/2004, 14h58
Kikoo de retour ! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

J'ai parcouru un peux le net et j'ai trouvé un article fort intérescent. En anglais pour changé http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif http://www.tweakguides.com/Farcry_1.html

Il est possible donc que ton pb de "echec de la connection à ubi.com" soit a cause du firewall. Ils conseillent de le disable au moin pendant la premières connexion pour facilité l'autentification avec le serveur, et donc la vérfication de la key.

Dis moi si ça t'aide http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

FeenX

ekzode
27/04/2004, 01h41
malheureusement ça ne vient pas de làs, car j'avais déjà test en désactivant le firewall http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/blink.gifet de plus j'ai splinter cell pan. tomorrow (de la boulette) qui se connecte sans probeme alors que je doit la aussi passer par les serveur d'ubi http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gifas n'y rien comprendre http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif