PDA

Afficher la version complète : probleme de load -nt



AlexFly
31/01/2004, 19h30
nt = No Text

nul ne peut voir ce qui se cache derrière lui

dark elf lvl 47
champion de la légion (je peux pas plus)
master wizard
defender

AlexFly
31/01/2004, 19h30
nt = No Text

nul ne peut voir ce qui se cache derrière lui

dark elf lvl 47
champion de la légion (je peux pas plus)
master wizard
defender

AlexFly
31/01/2004, 19h34
lut

dsl pour le msg précédent mon problemme est simple en fait lorsque je veu lancer morro parfois ca marche parfois non.
lorsque ca marche pas il me dit qu'il ne peut pas loader un fichier : meshes/curso.nif.

d'ou ca vien et y a t il une solution?

nul ne peut voir ce qui se cache derrière lui

dark elf lvl 47
champion de la légion (je peux pas plus)
master wizard
defender

AlexFly
31/01/2004, 20h35
alors on va commencer doucement /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif
depuis quand ça te fais ce bug est ce que tu ac fait quelque chose avant genre un changement de driver de ta carte graphique? /i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif


<center>la puissance des orcs restera à tout jamais incomparable

http://membres.lycos.fr/powerslime/Orc.jpg loup, viens à moi et je vais vous montrer comment chevauche un orc [/I]

AlexFly
31/01/2004, 20h40
Utilise-tu des mods ??

<center>
__________________________________________________ ____

http://seeker57.free.fr/images/Sign_morrowind_mini.JPG
__________________________________________________ ____

Meira Dunmer Nécromancienne niv92
"Morts, renaissez ! Et sous mes ordres vous serez ! "

AlexFly
31/01/2004, 20h43
en effet les mod peuvent aussi etre la cause mais .nif ça me parait bizarre /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif
ps : premiere fois que je te vois sur technique seeker /i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif


<center>la puissance des orcs restera à tout jamais incomparable

http://membres.lycos.fr/powerslime/Orc.jpg loup, viens à moi et je vais vous montrer comment chevauche un orc [/I]

AlexFly
31/01/2004, 20h44
re
en effet j'ai peut etre upgrade le driver de ma carte graphique.

et j'utilise quelque plugin.

a+


nul ne peut voir ce qui se cache derrière lui

dark elf lvl 47
champion de la légion (je peux pas plus)
master wizard
defender

AlexFly
31/01/2004, 20h48
Tu dois alors désinstaller et réinstaller morrowind. Morrowind aime pas les modifications de configurations . Sinon ça peut venir justement d'un mesh manquant. alors réinstalle aussi tous tes plugins et vérifie bien les data files


Mais je te conseille de réinstaller le jeu entier si ça ne vient pas de ça

<center>
__________________________________________________ ____

http://seeker57.free.fr/images/Sign_morrowind_mini.JPG
__________________________________________________ ____

Meira Dunmer Nécromancienne niv92
"Morts, renaissez ! Et sous mes ordres vous serez ! "

Message Edited on 01/31/04 08:48PM by SEEKER57

Message Edited on 01/31/0408:49PM by SEEKER57

AlexFly
31/01/2004, 20h48
dans ce cas le mieux pour etre sur fait une copie de ton dossier save desinstalle morro remet a jour le driver defragmente installe morro defragmente et telecharge les patch sur wiwi dans l'ordre !!
Si c'est a cause des plugins : en as tu supprimer un il n'y a pas longtemps ? /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif


<center>la puissance des orcs restera à tout jamais incomparable

http://membres.lycos.fr/powerslime/Orc.jpg loup, viens à moi et je vais vous montrer comment chevauche un orc [/I]


*** EDIT ***
mais euh pas assez rapide mais plus precis /i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

Message Edited on 01/31/0407:49PM by powerslime

AlexFly
31/01/2004, 22h21
ok merci je vai essayer je reposterai si jamais j'ai un probleme c cool merci.

a peut etre une prochaine fois sur un forum.

nul ne peut voir ce qui se cache derrière lui

dark elf lvl 47
champion de la légion (je peux pas plus)
master wizard
defender

AlexFly
31/01/2004, 23h41
Cool ça !/i/smilies/16x16_smiley-happy.gif J'ai plus rien à faire moi /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Enfin si, juste une précision quand même sur ce que t'a dit powerslime: il faut <u>toujours</u> supprimer les anciens pilotes avant de mettre les nouveaux. Tu devras donc redémarrer Windows entre chaque opérations./i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien</font></center>
[b][i]<font size="2">

AlexFly
01/02/2004, 10h44
filoo => je te remplace en ton absence /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
et merci d'avoir rajouter cette info c'est vrai que c'est important /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif


<center>la puissance des orcs restera à tout jamais incomparable

http://membres.lycos.fr/powerslime/Orc.jpg loup, viens à moi et je vais vous montrer comment chevauche un orc [/I]