PDA

Afficher la version complète : [PC] ACU à cesser de fonctionné Windows 10



Melgaran-
07/09/2015, 17h44
Bonjour, depuis quelque jours mon Assassin's Creed bug.

Quand je lance le jeu tout vas bien, après 10 à 15 minutes de jeux, le jeux s'éteint ( écran noir 1 voir 2 secondes) puis sa mets mets ACU.exe à cessé de fonctionné.

Que dois-je faire ?


Ma config

Windows 10 ( viergen, je l'ai reformaté pour pas avoir de problème avec windows 7. )
Intel core I5
Nividia GTX 660
8 GO de RAM
Disque dur 2 TO.



Merci d'avance pour vos éventuel solution

Ubi-Enicedia
07/09/2015, 20h05
Bonsoir Melgaran-,

Avez-vous déjà essayé de suivre toutes les étapes de dépannage fournies *ici (http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/73715-Assassin-s-Creed-Unity-PC-Petit-manuel-technique)?

Si c'est le cas et que vous rencontrez toujours un souci par après, n'hésitez pas à contacter le support technique directement en leur fournissant une copie de votre fichier dxdiag et msinfo (http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/74280-DxDiag-et-MSInfo-mais-qu-est-ce-que-c-est-!).

Melgaran-
10/09/2015, 16h06
Oui tout ce qui est fournis comme dépannage à été tester. ma carte est à la limite d'être trop petite mais sa passe ( surtout que je jouais avec le même pc quand il étais sur windows 7 et que j'ai tester sur mon pc portable moins puissant qui avais windows 8)

le support ne m'apporte pas de solution, il ce contante de me dire de supprimé mes contacte. on m'as signifié qu'il y avais un bug à ce niveau.

Melgaran-
11/09/2015, 22h26
Le problemme s'étant maintenant à assassin's cred black flag... lui aussi au bout de 13 - 15 minutes crash avec le message d'érreur à cessé de fonctionné

Ubi-Enicedia
14/09/2015, 14h56
Bonjour Melgaran,

Est-ce que vous êtes certaine d'avoir contacté les équipes comme je vous l'avais suggéré la semaine dernière ? Je me suis renseignée à ce sujet et aucun des agents n'a pu retrouver votre ticket.

Vérifiez bien que votre message figure dans votre "historique de demande." (https://support.ubi.com/fr-fr/myquestionhistory.aspx)

En attendant, si vous utilisez Steam pour lancer vos jeux et que vous faites parti des testeurs de la Beta Steam, essayez de désactiver cette beta avant de lancer vos jeux.

Melgaran-
17/09/2015, 00h22
Oui le support technique est contacté et il viennent de me répondre ( le ticket à été crée le 1/09/2015). la personnes me propose plusieurs manip, mais elle sont aucune efficace. je vois avec l'homme du support puis je reviens vers vous pour mettre la solution éventuel...

Titttounet
16/10/2015, 19h42
Bonjour Melgaran,

Est-ce que vous êtes certaine d'avoir contacté les équipes comme je vous l'avais suggéré la semaine dernière ? Je me suis renseignée à ce sujet et aucun des agents n'a pu retrouver votre ticket.

Vérifiez bien que votre message figure dans votre "historique de demande." (https://support.ubi.com/fr-fr/myquestionhistory.aspx)

En attendant, si vous utilisez Steam pour lancer vos jeux et que vous faites parti des testeurs de la Beta Steam, essayez de désactiver cette beta avant de lancer vos jeux.
Bonjour,

Le problème a été identifié par un joueur et la solution est ici : http://steamcommunity.com/app/289650/discussions/0/528398719801921667/#p1

C'est XAudio2_7.dll qui pose problème.

Visiblement, c'est propre à Windows 10 et appliquer ce script qui renomme les dll en question (faisant croire à leur suppression) fait que le jeu fonctionne désormais normalement.

Je l'ai expérimenté au demeurant, ayant rencontré le même problème que Melgaran-

Je suggère d'investiguer un minimum dessus et de publier un hotfix 1.5.1 sur le jeu car Windows 10 devient populaire et vous risquez de retrouver ce problème sur Syndicate. Aussi, le jeu n'ayant même pas un an, ce ne serait pas de refus... :)

Groin309
17/10/2015, 18h06
Bonsoir,

Merci pour l'aide que vous avez apporté à Melegran Titttounet;).