PDA

Afficher la version complète : Geforce Fx 5200 (Asus)



AlexFly
11/01/2004, 13h57
J'croyais que le jeux ne deconnais qu'avec les MX ? Moi j'ai une FX c'est pareil ou quoi ? je vois sur un post que la geforce 5600 passe sans prob. et moi j'ai la 5200 et ca marche pas tjs la même erreure. "le jeu s'est arreté de maniere inattendue"

Même avec 3d analyser j'ai essayé plein de trucs tellement que ca m'a saoulé j'ai tout cochés le resultat est le même.

Ca veut dire koi la FX c'est une MX ?

J'ai un p4
2,4 Ghz
512 ram
Geforce FX 5200 et ca marche pasje vois sur le formum que ca parle bocoup de mx mais pas de fx.

je suis deg j'ai un jeu et je peu pas y jouer

AlexFly
11/01/2004, 13h57
J'croyais que le jeux ne deconnais qu'avec les MX ? Moi j'ai une FX c'est pareil ou quoi ? je vois sur un post que la geforce 5600 passe sans prob. et moi j'ai la 5200 et ca marche pas tjs la même erreure. "le jeu s'est arreté de maniere inattendue"

Même avec 3d analyser j'ai essayé plein de trucs tellement que ca m'a saoulé j'ai tout cochés le resultat est le même.

Ca veut dire koi la FX c'est une MX ?

J'ai un p4
2,4 Ghz
512 ram
Geforce FX 5200 et ca marche pasje vois sur le formum que ca parle bocoup de mx mais pas de fx.

je suis deg j'ai un jeu et je peu pas y jouer

AlexFly
11/01/2004, 14h27
J'ai à peu près la meme config que toi et exactement la meme carte graph (FX 5200 128 mb) et ça marche sans aucun prob du tout.

Peut-être mets tes drivers à jours et réinstalle le jeux

AlexFly
11/01/2004, 16h35
ok mais t'as quoi comme drivers ? parce que j'ai 2 potes qui l'ont cette carte et on rencontre ts le même probleme

AlexFly
11/01/2004, 17h37
date: 02/05/03
version: NVIDIA 4.4.0.3

AlexFly
11/01/2004, 18h11
salut,

J ai aussi une GeForce FX 5200, ça marche ss probleme (pilote 4.3.0.3 du 03/03/03) avec 256 Mo de RAM et 1 Celeron 2 GHz sous XP

AlexFly
11/01/2004, 19h04
Moi j'ai un Pentium 4 2.66 Ghz
256 Mo de ram
j'ai installé le dernier Direct X 9.0b et ma carte graphique c'est la NVIDIA GeForce4 Ti 4200

Malgrés ca mon jeu a des ralentissements meme avec les graphismes au minimum...

AlexFly
11/01/2004, 19h14
J'ai la même config deto 44.03 mais ca me fait erreure inatendue quand même

AlexFly
11/01/2004, 19h28
Jsuis degouté normalement mon Pc devrait supporter c chelou

AlexFly
11/01/2004, 21h42
comprends pas j'ai 1 P4 2.6 Ghz 1024 Ram et la FX 5200 et ça marche nikel

AlexFly
12/01/2004, 13h23
Moi le jeu ce lance mais il bug avant l'affichage des menus !

config
AMD ATHLON 1600+
256 RAM
Geforce 4 TI4200

AlexFly
12/01/2004, 22h45
Moi ca commence a ramé kan je suis dans les menu la souris a trop du mal...les cinematik passe tro bien elle sont tro belle et dés ke ca joue g des gros relentissements http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif(

AlexFly
13/01/2004, 16h29
J'ai trouvé la soluce
Sur un forum Ya une rubrique qui en parle et qui donne la solution pour ceux qui sont interessés me contacter par MP!