PDA

Afficher la version complète : 30 min pour lancer une partie ???



thantalas666
04/10/2015, 14h28
J'ai acheté le jeu sur STEAM en version deluxe. Après l'installation du jeu et du soft UPLAY, je rentre le code d'activation et je lance le jeu. Et là,
- une fenêtre du jeu s'ouvre dans le bureau : 10 min d'attente
- ensuite ECRAN NOIR : 5 min d'attente
- Ecran d'avertissement d'epilepsie ...
- Ecran de menu du jeu qui rame méchant, je dois attendre plusieurs minutes avant de pouvoir cliquer sur un icone ( campagne, duel, escarmouche ... )
- lorsque je peux enfin cliquer sur un icone, je me tape un écran de chargement façon vitrail d'église pendant presque 10 min
- après avoir choisi la campagne ect, RE-ecran de chargement façon dessin noir et blanc pendant encore 5 bonnes min.

Une fois le jeu en place, aucun problème de ralentissement ou quoi que se soit. Beaux graphismes, animations fluides, chargement à la fin des tours très rapides.

Mon pc est un PC de GAMER récent. j'ai fait tourner THE WITCHER 3 en full détails au taquet sans problème ...

C'est grave docteur ? MErci de m'éclairer :cool:

Apoteozh
04/10/2015, 14h48
J'ai acheté le jeu sur STEAM en version deluxe. Après l'installation du jeu et du soft UPLAY, je rentre le code d'activation et je lance le jeu. Et là,
- une fenêtre du jeu s'ouvre dans le bureau : 10 min d'attente
- ensuite ECRAN NOIR : 5 min d'attente
- Ecran d'avertissement d'epilepsie ...
- Ecran de menu du jeu qui rame méchant, je dois attendre plusieurs minutes avant de pouvoir cliquer sur un icone ( campagne, duel, escarmouche ... )
- lorsque je peux enfin cliquer sur un icone, je me tape un écran de chargement façon vitrail d'église pendant presque 10 min
- après avoir choisi la campagne ect, RE-ecran de chargement façon dessin noir et blanc pendant encore 5 bonnes min.

Une fois le jeu en place, aucun problème de ralentissement ou quoi que se soit. Beaux graphismes, animations fluides, chargement à la fin des tours très rapides.

Mon pc est un PC de GAMER récent. j'ai fait tourner THE WITCHER 3 en full détails au taquet sans problème ...

C'est grave docteur ? MErci de m'éclairer :cool:

Bonjour thantalas666,


Je te conseille de rédiger un ticket au support technique (https://support.ubi.com/fr-FR/AskQuestion) en expliquant ton problème, comme tu viens de le faire dans le forum :)


Merci pour ta compréhension et bon dimanche !

thantalas666
09/10/2015, 16h43
Bonjour thantalas666,


Je te conseille de rédiger un ticket au support technique (https://support.ubi.com/fr-FR/AskQuestion) en expliquant ton problème, comme tu viens de le faire dans le forum :)


Merci pour ta compréhension et bon dimanche !

Merci c'est fait, j'attends le retour du support technique.

Apoteozh
09/10/2015, 16h53
Merci c'est fait, j'attends le retour du support technique.

Pas de problème, on est là pour ça :)

Tiens nous au courant quand ton problème sera résolu ;)