PDA

Afficher la version complète : [PC] Clipping de tout le décor



JBM89
24/10/2015, 21h05
Bonjour, je viens de me procurer le jeu, mais il y a un gros problème technique qui empêche de profiter du jeu...
Il se traduit par une sorte de clipping du décor entier, ça clignote de partout, c'est immonde.

Voir ce topic : http://www.jeuxvideo.com/forums/42-33264-41471040-1-0-1-0-les-bugs-assassin-s-creed-sous-windows-10.htm et la vidéo youtube. C'est exactement ce problème dont je parle. J'ai beau touché tous les paramètres, rien ne change, même avec tout au minimum. Ma config : GTX780Ti, 16Go Ram, i7 5820K. J'ai également fait "réparer le jeu", ou des fichiers corrompus ont été trouvés par uplay, mais ca ne change rien pour autant.
C'est assez insupportable d'acheter un jeu qui ne fonctionne pas. :mad:

Un patch de prévu pour bientôt?

Akio Nakazato
24/10/2015, 21h15
Salut JBM89 sous quel système d'exploitation es-tu ? Quelle version de DX ?

JBM89
24/10/2015, 21h22
Salut JBM89 sous quel système d'exploitation es-tu ? Quelle version de DX ?

Salut ! Je suis sous W10 avec DX12 !

Akio Nakazato
25/10/2015, 11h43
Merci et je suppose que tous tes drivers sont à jour ? Si c'est le cas, il me semble que certains rencontrent des soucis avec les derniers drivers de chez Nvdia.

Donc je te dirais d'installer d'anciens drivers Nvidia et de voir si cela change quelque chose.

JBM89
25/10/2015, 12h06
Tout à fait ils sont à jour. Je ne sais pas comment les downgrade avec l'utilitaire Geforce Experience :/
Donc en gros, il nous faut croiser les doigts pour que les prochains drivers corrigent le soucis? :(

Akio Nakazato
25/10/2015, 16h27
Pour le downgrade malheureusement je ne peux pas trop t'aider, niveau PC je ne suis pas un grand spécialiste. Je vais prendre le temps de me renseigner ;)

Apoteozh
26/10/2015, 16h21
Bonjour JBM89.


Je pense que le mieux que tu ais à faire est de contacter directement le support technique en envoyant un ticket (https://support.ubi.com/fr-FR/AskQuestion) via notre site officiel !

Tiens nous au courant pour la suite et si tu n'as pas de réponse dans la semaine n'hésite pas à m'envoyer ton numéro de ticket :)

JBM89
26/10/2015, 18h16
Bonjour JBM89.


Je pense que le mieux que tu ais à faire est de contacter directement le support technique en envoyant un ticket (https://support.ubi.com/fr-FR/AskQuestion) via notre site officiel !

Tiens nous au courant pour la suite et si tu n'as pas de réponse dans la semaine n'hésite pas à m'envoyer ton numéro de ticket :)


Bonjour, j'ai résolu le dysfonctionnement en downgradant mes pilotes (sans passer par le logiciel Nvidia mais directement en allant télécharger le pilote précédant dans les archives : http://www.nvidia.fr/Download/Find.aspx?lang=fr => ici pour ceux que ça intéresserait.), le problème est résolu. En espérant que cela fonctionnera avec les pilotes suivants !

Merci pour vos réponses !

Akio Nakazato
26/10/2015, 18h23
Content d'avoir pu t'aider et merci des précisions ;)

Apoteozh
26/10/2015, 18h38
Bonjour, j'ai résolu le dysfonctionnement en downgradant mes pilotes (sans passer par le logiciel Nvidia mais directement en allant télécharger le pilote précédant dans les archives : http://www.nvidia.fr/Download/Find.aspx?lang=fr => ici pour ceux que ça intéresserait.), le problème est résolu. En espérant que cela fonctionnera avec les pilotes suivants !

Merci pour vos réponses !

Ok parfait ! Heureux de l'apprendre :) Bon jeu à toi !