PDA

Afficher la version complète : bug projet Cap ambar



salam93
05/11/2015, 03h16
Impossible de faire la première quête le drone ne donne aucun signal je suis pas le seul.

http://forums.ubi.com/showthread.php/1316919-Sector-Project-Bugs?

http://www.casimages.com/i/151105032016675976.png.html (http://forums.ubi.com/showthread.php/1316919-Sector-Project-Bugs?)

Alexisfr52
05/11/2015, 13h25
tu es juste trop loin du prochain, je vois une petite boule plus grosse que le reste.

salam93
05/11/2015, 15h58
J'ai aucune indication j'ai pris la quête la ou je me trouve , c'est pas ma première quête avec le drone je suis niveau 69 jamais eu de problème,

J'ai pas de signal à suivre sur le drone :(

Apoteozh
05/11/2015, 18h10
Bonjour salam93,

Je pense que le mieux que tu ais à faire est de contacter directement le support technique en envoyant un ticket (https://support.ubi.com/fr-FR/AskQuestion) via notre site officiel. Pour le moment nous n'avons pas de solution mais nos équipes travaillent en ce moment pour fixer ce problème, tu seras tenu au courant dès qu'on aura du nouveau :)

N'hésite pas à me tenir au courant dès que tu as reçu une réponse du support !

salam93
16/11/2015, 00h54
Laurent @Le Service Client d’Ubisoft
11/11/2015 @ 15:42


Bonjour,

Nous avons remonté le bug aux équipes de développement qui travaillent à sa résolution.

Un patch devrait sortir courant semaine prochaine.
Nous navrés pour le désagrément occasionné et vous remercions de votre patience.

Cordialement,


Laurent
Service support Ubisoft

Doomlike
14/01/2016, 10h16
Bonjour,

Le bug est toujours partiellement présent. Mais bizarrement la première étape de recherche s’exécute seule une fois le drone attaché. Il faut juste attendre
Merci

Ubi-Gaidheal
14/01/2016, 18h29
Bonjour,

Le bug est toujours partiellement présent. Mais bizarrement la première étape de recherche s’exécute seule une fois le drone attaché. Il faut juste attendre
Merci

Bonjour Doomlike :)

Ah, bizzare ! Le CM d'Anno vient de me confirmer que le bug a été patché. Est-il toujours présent si vous commencez une nouvelle Corporation ?

Doomlike
14/01/2016, 22h15
Hello

Non en effet, plus présent en recommençant une nouvelle corporation.
Sur une ancienne corporation, comme je l'ai dit plus haut le radar de position des objets de la première mission ne fonctionne toujours pas. En revanche si on attends simplement un certain temps la mission de recherche des 4 objets se valide sans rien faire sur une ancienne corporation, et du coup on peut passer a la suite du projet sans soucis. Je viens de finir intégralement le projet sectoriel du coup.

Ubi-Gaidheal
20/01/2016, 12h32
Hello

Non en effet, plus présent en recommençant une nouvelle corporation.
Sur une ancienne corporation, comme je l'ai dit plus haut le radar de position des objets de la première mission ne fonctionne toujours pas. En revanche si on attends simplement un certain temps la mission de recherche des 4 objets se valide sans rien faire sur une ancienne corporation, et du coup on peut passer a la suite du projet sans soucis. Je viens de finir intégralement le projet sectoriel du coup.

Bon, et bien content que ça se soit éventuellement résolu dans ce cas :)

Bonne continuation !

Doomlike
20/01/2016, 13h13
Bon aller go sur Wildwater du coup :D