PDA

Afficher la version complète : Bug prpjet qui casse répare



Malcolm-itm
10/11/2015, 14h59
]Bonjour, j'ai un bug sur anno 2205 dans le projet ou l'on doit reconstruire une base pétrolière. Le bug est à l'étape 3/5 mon bateau est chargé en hydrate de méthane mais je ne peut pas le vider car je n'ai pas le symbole pour le vider sur la plate forme pétrolière.

Es ce que quelqu'un a déjà rencontré le même problème et s'il l'a eu es qu'il a réussit à trouver une solution.



Merci

http://image.noelshack.com/fichiers/2015/46/1447163856-bateau.png

salam93
10/11/2015, 15h22
Bonjour, il existe 3 plateformes et tu sur la bonne ?

Malcolm-itm
10/11/2015, 19h02
Oui je suis sur la bonne il ya l'avion à côté, sur la carte le projet est symbolisé par une étoile

salam93
10/11/2015, 19h08
Bug comme pour mon projet avec le drone ou j'avais pas de signal sur la région cap ambar

Alexisfr52
10/11/2015, 19h36
Comme mon hotel lunaire.

karl-89
10/11/2015, 19h38
moi pas de Bug sur tout les projet du jeux

Alexisfr52
10/11/2015, 19h39
chanceu, bon, quelqu'un a trouvé une solution à çà?

Malcolm-itm
10/11/2015, 19h46
Es que ta réussit à réglé le problème de ton bug

Moi j'ai réussis à charger le bateau, je clique sur la base là j’avais eu le symbole de la caisse avec une flèche pour dire de décharger, le bateau arrive à la base et rien il se décharge pas et j'ai plus le symbole de la caisse quand je passe la souris sur la base. J'ai quand même essayé de cliquer sur base mais le bateau navigue ça passe à travers la base

Malcolm-itm
10/11/2015, 23h37
Maintenant çà me le fait aussi à cap ambar dans le projet outil primitif étape 5/5 en faite c’est arrivé quand j'ai cliqué 2 fois de suite sur l'avion là le symbole de la livraison disparaît et je ne plus livré c'est ce qui a du se passer pour la base pétrolière

Titou02
13/11/2015, 00h20
De même, je n'arrive pas à terminer le troisième barrage en zone tempérée sur là carte des trois barrages ... mon bateau a disparu à la toute dernière étape avant la finalisation du barrage .... rage. Plus précisément, lorsque j'ai validé l'étape 7 sur 8, donc en passant à la 8ieme, mon bateau de commandement, alors placé à côté du bateau de la mission a totalement disparu.

Pour le coup, la save manuel aurait été utile.
Je suis un peu degue quand même ...
Si possible, faire remonter le bug.

Ubi-Gaidheal
14/11/2015, 17h47
Bonjour à tous,

Je peux vous confirmer que les développeurs sont conscients de ce bug, et travaillent actuellement dessus.

Merci de nous l'avoir signalé :)

Bon weekend !