PDA

Afficher la version complète : Blocage lors d'une session



frederic_fun
12/04/2004, 11h52
Bonjour, quand je créé une session , je suis bloqué dans la page de chargement je suis le seul pret et les 3 autres personnes sont en chargement et je bloque là, il y a des personnes qui ont le même problème ? merci de m'aider.
j'ai l'adsl 512 de wanadoo.

frederic_fun
12/04/2004, 11h52
Bonjour, quand je créé une session , je suis bloqué dans la page de chargement je suis le seul pret et les 3 autres personnes sont en chargement et je bloque là, il y a des personnes qui ont le même problème ? merci de m'aider.
j'ai l'adsl 512 de wanadoo.

Sigb
12/04/2004, 12h14
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by frederic_fun:
Bonjour, quand je créé une session , je suis bloqué dans la page de chargement je suis le seul pret et les 3 autres personnes sont en chargement et je bloque là, il y a des personnes qui ont le même problème ? merci de m'aider.
j'ai l'adsl 512 de wanadoo.<HR></BLOCKQUOTE>

Vérifie tes ports de ton firewall.

le topic qui en parle ce trouve ici :

http://forums-fr.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=32010161&f=451107502&m=181101903

frederic_fun
12/04/2004, 12h59
j'ai désactiver mon firewall et j'ai windows 2000. Le problème est encore là, que faire ?

Sigb
12/04/2004, 13h00
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by frederic_fun:
j'ai désactiver mon firewall et j'ai windows 2000. Le problème est encore là, que faire ?<HR></BLOCKQUOTE>

Essaye alors de ne pas le désactiver mais de le mettre en position tout les ports ouverts

frederic_fun
13/04/2004, 13h54
j'ai fait ça mais cela ne fonctionne pas et au bout d'un certain temps ça me met connexion interrompu.