PDA

Afficher la version complète : [PC] Gros bug Séquence 5



adri60m
22/11/2015, 12h27
Salut je joue sur PC et j'ai un bug à la séquence 5 "concurrence amicale" j'ai même pas le temps de faire le défi de synchronisation qu'il disparaît impossible de faire le 100% de la mission. Quelqu'un à ce problème ? J'ai mis un screen pour montrer. http://image.noelshack.com/minis/2015/47/1448100159-assassin-s-creed-r-syndicate2015-11-20-20-26-27.png (http://www.noelshack.com/2015-47-1448100159-assassin-s-creed-r-syndicate2015-11-20-20-26-27.jpg) Comme on le voit le défi se met en rouge avant que j'ai le temps de réagir.

adri60m
23/11/2015, 11h02
Pas une personne pour me répondre !?

adri60m
23/11/2015, 12h16
Ah oui et j'ai déjà contacter votre service assistance qui me dit qu'il ya pas de bug que je dois juste recommencer la mission. Je suis pas du genre à m'énerver mais j'ai quand même du vécu sur les assassin's creed je sais très bien que c'est un bug et pas moi qui n'y arrive pas donc c'est un peu du foutage de gueule pardonner moi l'expression... La mission je l'ai recommencer des trentaine de fois et c'est toujours la même chose.

Apoteozh
23/11/2015, 12h40
Bonjour adri60,

As-tu fait la mise à jour 2.1 pour Uplay ?

Si c'est déjà fait ou que cela ne fonctionne pas après avoir fait la mise à jour tiens moi au courant. Un membre du support technique devrait te contacter bientôt mais cela est assez étrange car il n'y a normalement pas de bug...

adri60m
23/11/2015, 13h17
Bonjour adri60,

As-tu fait la mise à jour 2.1 pour Uplay ?

Si c'est déjà fait ou que cela ne fonctionne pas après avoir fait la mise à jour tiens moi au courant. Un membre du support technique devrait te contacter bientôt mais cela est assez étrange car il n'y a normalement pas de bug...

Oui je viens de la faire et toujours pas si vous voulez je peux stream pour vous montrez en vidéo et vous verrez de vous même .

Apoteozh
23/11/2015, 13h35
Oui je viens de la faire et toujours pas si vous voulez je peux stream pour vous montrez en vidéo et vous verrez de vous même .

Avec plaisir si ça ne te dérange pas ! Je ferai directement passer ton stream à notre support technique.

adri60m
23/11/2015, 13h49
Ok c'est en cours d'upload sur youtube. Je vais mettre mon lien ainsi que le lien d'une personne qui a stream la même mémoire mais sur ps4 et la vous verrez que part rapport à lui c'est flagrant que mon défi est complètement bugué.

Apoteozh
23/11/2015, 14h00
Ok c'est en cours d'upload sur youtube. Je vais mettre mon lien ainsi que le lien d'une personne qui a stream la même mémoire mais sur ps4 et la vous verrez que part rapport à lui c'est flagrant que mon défi est complètement bugué.

Ca marche, je te remercie de l'avoir uploadé sur YouTube ! Vu ton avatar je ne peux que donner mon maximum pour t'aider :p aha

adri60m
23/11/2015, 14h48
Ca marche, je te remercie de l'avoir uploadé sur YouTube ! Vu ton avatar je ne peux que donner mon maximum pour t'aider :p aha

Ahah oui :)

Donc voici ma vidéo sur PC :

https://youtu.be/xzxfT9EYZto

Ou tu peux voir le bug.

Et voici la vidéo d'un youtuber ou tout marche sur PS4 :

https://www.youtube.com/watch?v=k0Q3D4UOdlk

Donc que l'on vienne pas me dire qu'il faut recommencer la mission car j'ai échoué parce que à moins que ma calèche soit hyper rapide pour tué les gars dans un court laps de temps que j'ai

Apoteozh
23/11/2015, 16h29
Merci pour tes vidéos, je les ai fait suivre au support technique qui va t'envoyer un email.

Si il s'agit d'un bug et que le support technique ne trouve pas d'autres solutions à ton problème je suis quasiment certain qu'il sera corrigé dans le prochain pack.

Tiens moi au courant :)

adri60m
23/11/2015, 17h45
Ok ;) bon pour le moment les solution qu'ils m'ont donner ne marche pas donc j'espère que le service de développement va régler ce problème...

darckeagle101
24/11/2015, 11h59
J'ai le même souci, et oui mon Uplay est a jour.

De plus j'ai eu un autre souci après la Séquence 4 Mémoire 5 (Overdose) ou le moindre déplacement rapide me recharger le jeu avant la mission. La seul solution que j'ai trouvé a été de quitter le jeu après la mission et de continuer. Et maintenant je suis bloqué a la Séquence 5 Mémoire 2 (cf topic que je vient de créer)

adri60m
24/11/2015, 15h26
Ah enfin quelqu'un qui a le même problème que moi ^^ ça veux dire que c'est récurrent tu devrais leur dire au support Ubi-Apoteozh (http://forums-fr.ubi.com/member.php/226541-Ubi-Apoteozh) Après pour le reste je n'est pas eu ce problème. D'ailleurs t'a vue ma vidéo darkeagle101 ? Pour confirmer que l'on a le même problème.

Update:
D'ailleurs je donne un lien ou j'en parle et ou plusieurs personne on le même problème. Il y'a peut-être une solution temporaire je vais la test

http://www.jeuxvideo.com/forums/42-33381-41892860-1-0-1-0-pc-bug-sequence-5.htm

Update 2 :

C'est bon j'ai réussi du premier coup par contre faut être très rapide et adroit je vous donne la technique pour le faire (merci à tak 63 du forum jv.com)

"Pour ceux qui ont un problème pour sauver le conducteur de bus, équiper vous du flingue et environ a 200 m de l’objectif monter sur le toit de la carriole ça ne lancera pas l’évent quand vous été quasiment au croisement reprenez le volant et tirez sur la deuxième voiture videz le barillet s'il le faut et ça marche en tout cas pour moi ça a marcher au bout de la deuxième fois, la première j'étais trop loin du croisement je n'ais pas pu viser le bonhomme assez vite. Ça évite d'attendre un patch."

Voila Voila mon problème est régler mais il faudra quand même un patch car d'autre sont dans le même pétrin et c'est pas une manière de terminer une mission.

Apoteozh
24/11/2015, 17h39
Ah enfin quelqu'un qui a le même problème que moi ^^ ça veux dire que c'est récurrent tu devrais leur dire au support Ubi-Apoteozh (http://forums-fr.ubi.com/member.php/226541-Ubi-Apoteozh) Après pour le reste je n'est pas eu ce problème. D'ailleurs t'a vue ma vidéo darkeagle101 ? Pour confirmer que l'on a le même problème.

Update:
D'ailleurs je donne un lien ou j'en parle et ou plusieurs personne on le même problème. Il y'a peut-être une solution temporaire je vais la test

http://www.jeuxvideo.com/forums/42-33381-41892860-1-0-1-0-pc-bug-sequence-5.htm

Update 2 :

C'est bon j'ai réussi du premier coup par contre faut être très rapide et adroit je vous donne la technique pour le faire (merci à tak 63 du forum jv.com)

"Pour ceux qui ont un problème pour sauver le conducteur de bus, équiper vous du flingue et environ a 200 m de l’objectif monter sur le toit de la carriole ça ne lancera pas l’évent quand vous été quasiment au croisement reprenez le volant et tirez sur la deuxième voiture videz le barillet s'il le faut et ça marche en tout cas pour moi ça a marcher au bout de la deuxième fois, la première j'étais trop loin du croisement je n'ais pas pu viser le bonhomme assez vite. Ça évite d'attendre un patch."

Voila Voila mon problème est régler mais il faudra quand même un patch car d'autre sont dans le même pétrin et c'est pas une manière de terminer une mission.

Merci d'avoir partager ça avec le reste de la communauté :) Content de voir que ton problème a finalement trouvé solution ;)

Si je peux vous aider n'hésitez pas !

Bonne soirée à tous.