PDA

Afficher la version complète : Probleme lancement jeux



SoAViRuS
24/11/2015, 18h05
Salut a tous et merci d'avance pour vos réponses. Voici ma config:
ASUSTeK COMPUTER INC.
System Model: G751JM
BIOS: G751JM.206
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-4710HQ CPU @ 2.50GHz (8 CPUs), ~2.5GHz
Memory: 16384MB RAM
Available OS Memory: 16266MB RAM GDDR5 2GB
GTX 860M

Mon problème est que mon pc fait tourner Rainbow six a 10 fps en Low.... Le problème est que quant je lance le jeux, dans le paramètres graphique il m'affiche ma carte graphie Intel..........

Je pense que le jeu ne détecte pas ma carte graphique Nvidia et que du coup il lance le jeu sur la Intel. Avez vous eu se problème et avez vous une solution???? merci.

RiP_Angellius
24/11/2015, 19h23
Avant de lancer ton jeu, essaie de faire un clic droit sur ton RainbowSix.exe et tu devrais avoir une option du genre : " Lancer avec le processeur graphique " puis normalement deux choix, ta carte graphique et ton processeur graphique. Sinon dans la gestion de ta carte graphique la passer en affichage par défaut.

SoAViRuS
24/11/2015, 20h04
Avant de lancer ton jeu, essaie de faire un clic droit sur ton RainbowSix.exe et tu devrais avoir une option du genre : " Lancer avec le processeur graphique " puis normalement deux choix, ta carte graphique et ton processeur graphique. Sinon dans la gestion de ta carte graphique la passer en affichage par défaut.

Super j'ai trouver grâce a toi merci.

Mozovic
26/11/2015, 00h03
Il y a également eu une MAJ Intel hier de 300Mo comprenant une résolution d'un conflit entre R6 et les CG corrigeant une merde d'un ancien patch.