PDA

Afficher la version complète : Artefacts Graphique sur PC.



RiP_Angellius
24/11/2015, 18h28
Bonjour, n'ayant pas vu de message portant sur ce problème ( que je suis peut être seul à rencontrer ) je poste ici mon soucis.
Alors que la bêta fermée ne m'a posée aucun soucis je me retrouve maintenant avec des artefacts graphiques atroces en jeu :


https://youtu.be/xlcTU8ru8Ag

Dans le doute j'ai mis tous les drivers à jour mais hum ... Aucun changement. J'ai essayé en désactivant toutes les options, rien non plus.
Ma config est la suivante :

Intel Core i5 4670K Cadencé à 3.40 GHz
Fréquence mesurée (core0): 3.82 GHz
16 Go de mémoire totale de type DDR3 à 670.12 MHz
AMD Radeon R9 200 Series (R9 290X)
Version DirectX installée: 11.0

Donc je ne sais plus trop quoi faire ^^'

apdji
24/11/2015, 19h01
J'ai le même souci que toi.
J'ai tenté la réparation, ça n'a rien changée. Passage en low ou auto detect non plus.

Là j'ai désinstallé et clean tous les dossiers du jeu, j'ai bientôt fini de redl le jeu pour voir si la réinstall change quelque chose.
J'éditerais pour tenir au courant ;)

RiP_Angellius
24/11/2015, 19h27
J'ai le même souci que toi.
J'ai tenté la réparation, ça n'a rien changée. Passage en low ou auto detect non plus.

Là j'ai désinstallé et clean tous les dossiers du jeu, j'ai bientôt fini de redl le jeu pour voir si la réinstall change quelque chose.
J'éditerais pour tenir au courant ;)

Déjà essayé de mon côté. Problème encore présent malheureusement. Niveau Carte Graphique tu es chez AMD aussi ? ça pourrait être un soucis de drivers si c'est le cas.

apdji
24/11/2015, 19h32
Oui mais ce qui est bizarre, c'est que je n'avais pas ce souci au début. Me semble que c'est après un alt tab que le souci est apparu.
Après y a un truc que je n'ai pas encore cherché c'est si les fichiers de config qui stocke les données comme l'assignation des touches ou les configs graphiques ne sont pas ailleurs et d'écraser ces fichiers là avant de lancer mon jeu, pour essayer d'avoir de nouveau le message qui disait au lancement que les données du profil n'avait pas été retrouvés et patati et patata.

Edit : Bon j'ai fait le tour de tous les fichiers de configs et de sauvegarde possible sur mon pc, ça n'a rien changé. Après je me suis dit que la v-sync ou passer de fenêtré borderless à plein écran aiderait mais en fait non.
Donc faut attendre un retour des dévs mais ce que je trouve bizarre encore une fois c'est qu'au début je ne l'avais pas ce glitch graphique.

apdji
24/11/2015, 20h44
Bon là je fais un (double) post volontaire pour être sûr que whitewolf ait la notification de nouveau message car j'ai réussi à résoudre le souci.

AMD a sortir un remplaçant pour son catalyst qui s'appelle maintenant : AMD Radeon Software Crimson Edition.
Voilà le lien pour la version Win 10 64 bits : http://support.amd.com/fr-fr/download/desktop?os=Windows+10+-+64.
A l'install il m'a mis à jour mon pilote graphique.

Ensuite et aussi pour être sûr que ce sont pas des réglages particuliers en plus du nouveau pilotes qui ont changer quelque chose, je te prends un screen des réglages que j'ai fait dans ce nouveau logiciel pour R6S :
http://i68.servimg.com/u/f68/10/08/84/08/captur10.jpg

Donc je n'ai pas encore testé en jeu mais j'ai lancé le benchmark pour voir si ces artefacts revenaient et ce n'est plus le cas ;)

RiP_Angellius
25/11/2015, 03h25
Ok après installation des derniers drivers tout est redevenu à la normale. Merci à toi IBI :)