PDA

Afficher la version complète : le jeu crash



hadrydry
24/11/2015, 21h35
Le titre parle du sujet :)
Le jeu m'indique, comme ca, une erreur : "0 - 0x000204", et 5 secondes après, me fait éteindre l'ordi.
J'ai pus finir 1 partie (sur 15 environs) en lone wolf ou en MM (que du terro hunt).
J'ai fait une vérification de fichiers, j'ai les paramètres recommander et je n'ai JAMAIS eu ce bug lors de la beta fermée.
Voila, en espérant qu'un modo lise ce message.
Si vous avez une solution, proposer.
Merci d'avance.

Kingsalt20
24/11/2015, 21h41
Bonsoir, il y a pas mal de problèmes en ce lancement de bêta, si le problème persiste demain merci de contacter le service support. Nous vous remercions pour votre retour, n'hésitez pas à rester informé via le topic des problèmes connus (http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/98295-B%C3%AAta-Ouverte-Probl%C3%A8mes-Connus).

hadrydry
24/11/2015, 21h58
Merci pour cette réponse rapide !!
Je viens de tester après 2 check : même chose.
Le lien mène sur une erreur (mais si c'est celui du forum anglais, mon erreur y est pas).
Et euh (honte ...) c'est ou pour contacter le service support ? (re honte ...)

Kingsalt20
24/11/2015, 22h01
http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/98295-Bêta-Ouverte-Problèmes-Connus ça devrait être mieux :)

Et pour contacter le support il suffit d'aller sur http://support.ubi.com

hadrydry
24/11/2015, 22h23
Merci ! J'ai chercher, y'a pas mon erreur :(
J'ai aussi poster sur le forum anglais (malgré mon faible niveau).
J'ai des amis qui vont y jouer demain et je vais re-tester, en espérant que ni eux, ni moi ai ce bug (franchement très très chiant).
Je te fait un feedback demain soir.

hadrydry
24/11/2015, 22h47
Je vient de le remarquer : je n'est pas encore eu ce bug sur la map de la base du SAS (hasard ?)

hadrydry
25/11/2015, 10h13
Le jeu dit "check your heternet cable" or, joue toujours sans câble !!

hadrydry
25/11/2015, 20h09
J'ai désactiver ethernet, antivirus et pare fau, le bug reste. Sachant que l'endroit ou je joue, je doit utiliser un VPN/ethernet ...
Merci de me permettre de ne pas jouer, c'est con, quand ca marche, le jeu est bien...
Bonne chance pour les devs, ils ont 7 jours pour tout corriger !!
Ha, et les précos ... (je vais pas être vulgaire).

apdji
25/11/2015, 23h32
Ah! C'est le fait d'utiliser un VPN qui doit coincer. Certains jeux n'aiment pas avoir ce genre de "redirection".
Essayes de voir avec le support en leur indiquant que t'as un VPN pour voir s'il n'y a pas un réglage particulier à faire pour ne plus avoir de soucis.

hadrydry
25/11/2015, 23h49
C'est ce que je me suis dit : "lors de la béta fermée, no problème !!" Et comme c'était pas la rentrée (oui, je suis étudiant :) ), j'avais pas encore pas de VPN. Hors, la, j'ai installer le jeu avec !!
Je suis donc en train (oui, car dormir, c'est pour les nuls :p) de télécharger le jeu sans VPN ni ethernet (car le VPN ce compte comme un réseau ethernet !!). Plus d'info demain (soit le matin = marche si installation sans VPN mais peut jouer avec VPN) ou le soir (soit tout baigne, mais sans VPN [= jouer sans fibre, entre 100 et 500 de ping celon le bon vouloir des serveurs ) ou alors ce veut pas du tout (alors la, je ne vois que la destruction des locaux d'ubi ou de moi même :) )

apdji
26/11/2015, 11h47
Après peut être que la maintenance d'hier soir aura peut être aussi arrangé ton souci ;)

hadrydry
26/11/2015, 19h02
NOPE !! Je vais abandonner la. J'ai le NAT en général, télécharger sans ethernet, lance le jeu sans ethernet ni pare feu ni antivirus, mais toujours le même problème ...
Je ressens juste de la rage : tu a le jeu, tu sais qu'il est bien, mais tu peut pas y jouer
"Va en PFS (Position Fœtale de Sécurité) dans un coin pour pleurer...

hadrydry
27/11/2015, 18h19
Au fait, si en lone wolf, je reste AFK au spawn, il n'y a pas de plantage (donc c'est peut être parce que mon ordi recoit trop d'info ?).
Pas une seule fois j'ai eu l'erreur en étant à l'extérieur (hasard peut être).

apdji
27/11/2015, 20h03
Ben c'est que justement tu dois avoir une truc à un moment donné qui te bloquent les paquets, les données. Car au spawn, oui t'as pas d'interactions, donc ton jeu n'attend pas de données du serveur ou presque pas donc il n'y a pas de moment où un time out arrive ;)

hadrydry
28/11/2015, 10h07
Après, le journal d'évènement ne me dit rien de spécial, à par "l'arrêt a l'heure X n'était pas prévu" ,car oui, ce message d'erreur fait éteindre mon ordi (mais que pour moi, les autres qui l'on doivent "juste" faire un petit alt-F4). Je vais tester encore une fois, sans pare feu ni antivirus, parce que je crois au jeu (snif, et que je veut y jouer !!)

hadrydry
28/11/2015, 21h26
J'ai installer la version steam. J'ai pus enfin finir un round en multi (hasard ou pas ?)!!! Mais toujours le même bug.

hadrydry
29/11/2015, 01h35
J'ai l'impression que cette erreur arrive dès ma connexion internet faiblit un peu. De plus, le jeu me bouffe entre 2 giga et 3 giga de RAM, c'est normal ? Perso, je trouve que c'est trop.

apdji
29/11/2015, 11h48
C'est la norme actuellement, les jeux bouffent de plus en plus de RAM ;)
Donc si on joue sur PC portable, ça va devenir de plus en plus discriminatoire car les portables à au moins 8Go de Ram ne dont pas encore si courant que ça.

Et pour ton cas, t'es dans un réseau de cité U si je me souviens bien et généralement ces réseaux sont loin d'être opti en terme de charge. Du coup tu dois avoir de violentes montées de ping, pas forcément sur le temps mais suffisamment importante pour avoir soit de la perte de paquet, soit du time out et pour certains paquets "critiques" pour le jeu, cela se traduit donc par une déco ;)

hadrydry
29/11/2015, 12h19
Quand je joue sur la fibre, via un VPN (qui ne semble pas être la source du problème), j'avais déjà l'erreur. Après, c'est le seul jeu qui me déco de cette façon, même CS quand mon ADSL vaut plus me fait "juste" augmenter mon ping. Et faut pas me dire que ma connexion marche pas, car j'ai eu plusieurs fois le message d'erreur alors que je tourne à 3.5 Mb/s. Le truc que je ne comprend pas du tout, c'est qu'il éteint mon ordi en fait, et il n'y a aucune trace dans le journal d’événements.

apdji
29/11/2015, 12h24
L'extinction de l'ordi aussi brutalement, ça peut être une mise en sécu pour surchauffe ;)

hadrydry
29/11/2015, 16h29
Bonne idée, je vais vérifier. Mais que ma GTX 760M surchauffe alors que tout les taquets sont aux minimum...

hadrydry
29/11/2015, 17h01
Température autour de 100°C 2/3 secondes avant l’arrêt de l'ordinateur portable.

ExU_FilOzophe
29/11/2015, 17h29
Impossible de lancer le jeu, Uplay se lance mais aucune trace de rainbow ds les executable et pourtant steam considère que le jeu est en cours....
http://img15.hostingpics.net/pics/606747PrtScrcapture.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/376129PrtScrcapture2.jpg

hadrydry
29/11/2015, 17h31
ouvre le gestionnaire des tâches (ctr+alt+suppr) et cherche "rainbow 6 siege" dans les applications/application en arrière plan. Une fois que tu l'a, "fin de tâche". Normalement tu devrait pouvoir relancer lejeu

ExU_FilOzophe
29/11/2015, 17h35
Impossible pas de rainbow ds les executable...
http://img15.hostingpics.net/pics/736041rien2.jpg

hadrydry
29/11/2015, 17h49
Solution de bourrin alors : redémarre ton pc ;) . Mais j'avoue que la, c'est bizarre (après, je suis pas un pro).

ExU_FilOzophe
29/11/2015, 17h54
deja fait....

HVT-Keinan
29/11/2015, 17h54
Impossible de lancer le jeu, Uplay se lance mais aucune trace de rainbow ds les executable et pourtant steam considère que le jeu est en cours....
http://img15.hostingpics.net/pics/606747PrtScrcapture.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/376129PrtScrcapture2.jpg

EXACTEMENT le même problème que toi... AUCUNE trace de rainbow six dans mon gestionnaire puis rien ne ce passe...

redémarrer le PC uplay STEAM rien à faire...

Apoteozh
29/11/2015, 18h12
Bonjour à tous,

Ceux qui rencontre ce problème, essayez de désactiver l'overlay Uplay et de relancer le jeu via Steam.

Tenez moi au courant de ce que ça donne :) Merci.

ExU_FilOzophe
29/11/2015, 18h21
Le lancement du jeu ne fonctionnait pas. Le problème s'est résolu tout seul mais voilà tout de même la video démo du bug çà pourrait vous servir pour éviter que celà se reproduise a la sortie du jeu...


https://youtu.be/9EecapKLCwo

Apoteozh
29/11/2015, 18h22
Je te remercie pour ce partage Dumbass17 !