PDA

Afficher la version complète : "Creating squad" interminable



Fitaor
26/11/2015, 21h31
Bonsoir,

Après une tentative de retour sur le forum Anglais qui s'est classer sans réponse, j'ai décidé de passer sur le forum français où j'espère qu'une réponse sera apportée. Je m'explique:
Lorsque je lance mon jeu, la connexion au serveur se passe sans problème, cependant, dès l'arrivée à la création d'une équipe (creating squad), le chargement est interminable.

J'ai:
- Désinstaller puis ré installer le jeu.
- Couper mon antivirus et pare-feu.
- Couper les logiciels avec connexions (type: Skype).
- Modifier les paramètres réseaux.

Mais en dépit de cela, le problème persiste.
Pourtant, mon frère, ayant les mêmes paramètres que moi [au niveau du PC], peut y jouer, il peut aussi se connecter sur mon compte.

Le problème ne vient donc pas de ma connexion, de ma configuration (largement suffisante), de mon compte uPlay, de mes fichiers du jeu. Selon-vous, quel serait la cause ?

À noter que je commence à avoir peur puisque le jeu sort Mardi prochain (PS: je maintiens tout de même ma pré-commande chez mon marchand de jeux-vidéos).


Bonne soirée à vous,
Merci d'avance.

Ubi-Gaidheal
26/11/2015, 21h42
Bonsoir Fitaor,

Merci pour ton retour. Joues-tu aussi sur PC, comme ton frère ?

Juste pour être sûr, il ne s'agirait pas du bug suivant par hasard :



[Multijoueur] Temps du Matchmaking trop Long/ Teams Incomplète / Bêta Ouverte [Solution]

Après avoir joué un match, si vous vous trouvez dans une équipe incomplète qui ne se complète pas après deux minutes, veuillez revenir au menu principal et retourner dans la file d'attente pour le mode multijoueur.

Fitaor
26/11/2015, 21h52
Bonsoir,

Oui, nous jouons sur PC.
Le problème étant que je ne peux pas accéder au menu principal car dès le lancement du jeu, la connexion s'effectue mais la création d'escouade ne fonctionne pas.

Ubi-Gaidheal
26/11/2015, 22h31
Hi Fitaor,

Dans ce cas là, commençons par deux options assez courantes :

1 - Le jeu peut mal fonctionner s'il n'est pas lancé en tant qu'administrateur. Il faut donc s'assurer d'avoir lancé Uplay et Siege de cette manière (en faisant un clic-droit, puis "Ouvrir en tant qu'Administrateur").

2 - L'échec de la création d'escouade reste un problème de connexion. Veuilles donc suivre les étapes suivantes (https://support.ubi.com/fr-FR/FAQ/9/2559/problemes-de-connexion-dans-rainbow-6-siege---beta-pc/kA030000000elKfCAI) pour t'assurer que ta connexion soit optimisée.

Tiens nous au courant :)

Fitaor
27/11/2015, 14h03
Bonjour,

Merci sincèrement pour vos réponses, cependant,
La création d'escouade au lancement du jeu ne fonctionne toujours pas malgré que uPlay et que Rainbow Six Siege soient lancés en administrateur.
J'ai aussi modifier et ouvert les ports cités, en vain.

Ce que je ne comprend pas c'est que:
- Mon frère à une configuration moins puissante (dont carte réseau).
- Le jeu fonctionnait parfaitement lors de la bêta fermée de Septembre.

Peut-être que cela fonctionnera lors du lancement du jeu, du moins, je l'espère.

Fitaor
27/11/2015, 16h53
Bonjour,

Suite à divers tests, je pense avoir déterminé la cause du problème.
En effet, dès que mon frère se connecte à Rainbow Six Siege, un service se lance sur les paramètres de la Box:
http://img15.hostingpics.net/pics/920206Sanstitre2.png

Cependant,
Lorsque je lance mon jeu, que la connexion aux serveurs se passe, la création d'escouade elle ne fonctionne pas. Et, il y a de très forte chance que le problème vienne de là. Voilà:
http://img15.hostingpics.net/pics/722441Sanstitre.png

Malheureusement, je n'ai trouvé aucune solution.

HardSport-Gamer
27/11/2015, 17h21
Bonjour,

Suite à divers tests, je pense avoir déterminé la cause du problème.
En effet, dès que mon frère se connecte à Rainbow Six Siege, un service se lance sur les paramètres de la Box:
http://img15.hostingpics.net/pics/920206Sanstitre2.png

Cependant,
Lorsque je lance mon jeu, que la connexion aux serveurs se passe, la création d'escouade elle ne fonctionne pas. Et, il y a de très forte chance que le problème vienne de là. Voilà:
http://img15.hostingpics.net/pics/722441Sanstitre.png

Malheureusement, je n'ai trouvé aucune solution.

Bonjour Fitaor,

Le mieux à faire est sans doute de contacter directement notre support technique qui pourra vous apporter une aide personnalisée. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 01 57 32 44 55 (10h30-23h en semaine / 10h30-19h le weekend) ou par internet: https://support.ubi.com/fr-fr/

Fitaor
27/11/2015, 17h52
Bonsoir,

Merci. J'ai contacté le support technique,
Bien que le problème n'ai pu être résolu, je ne doute
pas qu'il le sera, que ce soit pendant la bêta ou alors
au lancement du jeu.

Bonne soirée à vous,
& merci.

Guilux74
01/12/2015, 15h48
Bonjour,

J'ai exactement le même problème, si quelqu'un a la solution je suis preneur.

Merci !

Apoteozh
01/12/2015, 17h58
Bonsoir à tous,

Je me suis renseigner sur le problème, le support technique a trouvé ça plutôt étrange et vous conseille d'en discuter directement avec eux en envoyant un ticket au lien suivant: ICI (https://support.ubi.com/fr-Fr/)

Ce que tu peux essayer de faire Fitaor, c'est essayer ton compte sur le PC de ton frère et vice versa, cela peut nous aider pour savoir d'où vient le problème, je te remercie.

Tenez nous au courant dès que vous avez du nouveau.

Guilux74
01/12/2015, 18h00
j'ai contacté le support en début d’après midi, j'attends de leur nouvelles.

Guilux74
01/12/2015, 18h02
Questions à Fitaor : Vous utilisez Uplay ou steam toi et ton frère ?