PDA

Afficher la version complète : Chargement infini après désynchronisation à la mission Diffamation de Darwin



xRidiZe
28/11/2015, 20h38
Bonjour Ubisoft, alors voila la j'ai vraiment les boules contre vous, et c'est peu de le dire, j'ai même du mal à rester poli en écrivant.

Vous pouvez m'expliquer comment ce fait-il que je ne peux même plus jouer à un jeu que j'ai payé 150€ avec la collector à cause d'un fichu bug que vos developpeurs ne sont même pas foutu de corriger le jour de la sortie.

Et oui, si il y a un patch Day-one c'est bien pour quelque chose non ? Parce que la un gros bug comme ça qui est toujours présent 1 semaine après la sortie PC et 1 mois après la sortie console c'est loin d'être normal. Ca c'est sur.

J'ai été désynchronisé lors de la mission de Darwin nommé "Diffamation", depuis, j'ai le chargement dans l'espace vide comme d'habitude, mais à chaque fois, quand le jeu se charge et que je réapparait dans Londres, ça désynchronise directement.

Donc ma sauvegarde est foutu, c'est lamentable.
J'en avais déjà ras-le-bol de vos bug depuis Unity, mais la c'est fini, je n'achèterais plus vos jeux. Un tel bug après 1 mois de sortie ne devrait pas exister.

Et merci de patcher ça au plus vite.

xRidiZe
28/11/2015, 20h39
Et le pire, c'est que je ne suis pas le seul à avoir ce bug. C'est du grand n'importe quoi.

Voila une vidéo vous exposant plus en détail le problème : https://www.youtube.com/watch?v=KhqIqEp6nyo

cyrilparis11
29/11/2015, 15h36
j'ai exactement le même souci, impossible de démarrer le jeu, ça désynchronise sans fin. C'était lors d'une mission où il fallait plaquer au sol un adversaire, qui s'est fait écrasé par un train avant que je ne le plaque, d'où la première désynchro, et depuis, impossible de recommencer la mémoire

xRidiZe
29/11/2015, 16h34
j'ai exactement le même souci, impossible de démarrer le jeu, ça désynchronise sans fin. C'était lors d'une mission où il fallait plaquer au sol un adversaire, qui s'est fait écrasé par un train avant que je ne le plaque, d'où la première désynchro, et depuis, impossible de recommencer la mémoire


Oui c'est bien la mission Diffamation, la poursuite est même assez longue car le mec cours très vite, et j'en est eu marre j'ai voulu essayer de lui tirer dans la jambe pour le ralentir mais ça l'a tué directement et depuis la desynchronisation, impossible de rejouer.

C'est la mission "Diffamation" de Darwin ! Et j'ai vu sur d'autres forums plusieurs personnes avec le même souci.

Kingsalt20
29/11/2015, 16h58
Bonjour, nous avons déjà reporté le problème aux développeurs mais ne pouvons vous en communiquer plus pour le moment. Je vous invite à ouvrir en parallèle un ticket auprès du service support Ubisoft : support.ubi.com/fr-fr
Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée par ce problème.

riff1111
29/11/2015, 17h39
À quand un patch pour corriger ce but assez embêtant

xRidiZe
30/11/2015, 16h37
À quand un patch pour corriger ce but assez embêtant
Assez embêtant tu dis ? Carrement anormal oui ! On ne peut même pas continuer à jouer.

riff1111
30/11/2015, 19h21
Le changelog de la version 1.2 d'Assassin's Creed Syndicate :

Stabilité/plantage/performance ;

Amélioration de la performance et de la stabilité ;


Online ;

Corrige un problème empêchant la notation de la mission finale ;
Corrige un problème avec les descriptions des trophées/succès apparaissant en anglais malgré des paramètres de langue sur Français (Canada) ;


Audio ;

Corrige un problème de synchronisation labiale sur les cinématiques ;
Corrige un problème avec des sous-titres ne correspondant pas à la bande audio ;
Corrige des soucis avec des bruitages manquants ou mal joués ;


Véhicule ;

Corrige quelques problèmes de collision avec les trains et les calèches ;
Corrige quelques problèmes d'apparition des véhicules ;


Intelligence Artificielle/PNJ ;

Corrige des soucis d'apparition ;
Améliore la réaction des alliés ;
Améliore la réaction des PNJ au sol ;
Améliore la réaction des PNJ dans les véhicules ;
Améliore les mouvements des PNJ ;


Système de jeu ;

Corrige certains soucis avec le système de rejouabilité ;
Corrige des soucis d'équilibrage ;
Corrige un problème où le pistolet disparaît de l'inventaire après l'avoir acquis dans la mission La conquête de Whitechapel ;
Corrige un problème de blocage avec les attaques de trains ;
Corrige un problème avec le trophée/succès Artisan ;


Monde/Menu/HUD ;

L'icône d'Anomalie Temporelle a été agrandie pour une meilleure visibilité sur la carte ;
Corrige certains soucis avec les messages des missions dans le HUD ;
Corrige certains problèmes avec les icônes ;
Corrige certains problèmes avec les lumières ;
Corrige certaines textures basse résolution ou corrompues ;
Corrige certains problèmes avec le niveau de détails ;


Combat ;

Corrige un problème avec le Fight Club ;
Corrige un problème empêchant le joueur d'entrer dans une Anomalie Temporelle ;
Corrige un problème avec les contraintes des missions ne se mettant pas à jour correctement ;
Corrige un problème avec les voyages rapides ;
Corrige un problème entraînant le blocage des missions après certaines cinématiques ;
Corrige des problèmes avec Crawford Starrick dans la dernière mission ;


Comportement ;

Corrige certains soucis avec le système de soumission ;
Corrige certains soucis avec le système de couverture ;
Corrige certains soucis avec le parkour et la navigation ;
Corrige certains soucis d'animation ;
Corrige certains soucis de caméra ;
Corrige certains soucis avec le grappin ;
Corrige un problème où le joueur peut tomber en dessous du sol. voila la liste des changement du prochain patch qui est sortie sur console le 25 novembre http://www.gamergen.com/actualites/assassin-creed-syndicate-ubisoft-patch-1-2-ps4-xbox-one-changelog-268388-1 et ce même patch sort apparemment sur pc demain le 1er decembre http://www.pcgames.de/Assassins-Creed-Syndicate-Spiel-55569/News/Patch-12-am-1-Dezember-fuer-PC-1179495/

riff1111
30/11/2015, 19h24
https://translate.google.fr/translate?hl=fr&sl=en&u=http://forums.ubi.com/showthread.php/1336437-Assassin-s-Creed-Syndicate-Patch-1-2-Notes-%28PS4-and-Xbox-One%29-Forums&prev=search

Stadimae
01/12/2015, 11h54
J'ai eu le même soucis ce matin.
Coup de bol, je quitte le jeu, nouveau patch dispo, je relance, ça refonctionne. :D

Bon par contre, j'ai eu un joli freeze pendant la course, j'ai pas eu le temps de relancer, j'espère que le nouveau patch n'a pas fait de dégat sur la stabilité du jeu.