PDA

Afficher la version complète : Jouer sur les serveurs US, même à la release?



apdji
01/12/2015, 13h04
On a toujours des pings IG "assez" élevé IG et normal sur l’accueil.

On a d'un côté 30 de ping dans les options du jeu qui nous indique bien le WEU pour europe de l'ouest. Là c'est normal.
Mais en jeu, on a 80 120 de ping. Pas encore regardé les ips mais ça sent boon les serveurs US encore.

Ca va poser un très gros problème pour la partie compétitive.
J'espère que la commu et l'esix en particulier fera le forcing pour qu'on ait des serveurs en Europ. Anglette, France ou Allemagne, voire au pire les mettre à Budapest, ce sera mieux et plus jouable.

Sur un jeu arcade, c'est limite moins grave car ils faut plusieurs balles donc les errements de position et de premier qui tire est moins problématique que sur un jeu simu ou on se fait facilement 2 shot, voire one shot ;)

Apo, Gaid ou charly, rassurez moi et dites moi que vous savez qu'on aura rapidement des serveurs européens comme on les avait dans la 1ère phase de beta ;)

Poulpiix
01/12/2015, 19h15
Salut Apd,

Euh, c'est bizarre avec les copain c'est tout le contraire O_o
40-50 de ping en partie...

Poltergeistz
01/12/2015, 19h25
C'est comme ça une game sur 3, tu fais bien de faire le post j'allais en faire de même. :)

http://i.imgur.com/Px3CxLj.png

Poulpiix
01/12/2015, 19h41
ah ouai tiens, une partie avec un ping de 120... ^^'

Mavrickz.
01/12/2015, 20h08
J'approuve le débat, la connection n'est pas au rendez vous pour le moment, des infos UBI ?

apdji
02/12/2015, 10h29
Après j'ai l'impression que les pings sont un peu redescendus hier soir.

Je tournais plus autour de 60. Mais ça me parait toujours trop sur un jeu en étant en fibre ;)
Ce soir je retesterais de relever des IPs pour voir où on va quand on est en partie.

Mavrickz.
02/12/2015, 21h58
Bonjour, petit retour de la soirée sur les connections en mod "chasse aux terro"
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/49/1449089577-tom-clancy-s-rainbow-six-r-siege2015-12-2-21-34-49.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/49/1449089587-tom-clancy-s-rainbow-six-r-siege2015-12-2-21-35-9.jpg
Quand je hoste, je ne ressens aucun soucis malgrés le 400 MS +
En partie matchmaking du même mod, j'ai vu tout à l'heure qu'on avait tout les deux 300 + MS et les 3 autres avaient moins de 100 MS... c'est pesant.

Aorakis
03/12/2015, 07h26
Les pings et les serveurs, d'une manière globable sont assez lamentables perso.

Vu le prix qu'on paie, ils pourraient comme pré-cité, nous mettre un serveur en Europe, Allemagne, France, Uk, Swe, Etc... Bref, quelque chose de correct !

Car la, et pire depuis hier soir, je me fais déco une partie sur 2 et les pings frôlent le ridicule...

Se seraient-on fait un peu mystifié... ?

Faudrait que les dev' arrêtent de sortir des jeux a moitié fini ou au 3/4 fini (le dernier 1/4 avec des dlc c'est la mode...) et des serveurs pourris au lancement...

Pour un jeu 337% multi, c'est quand même un comble de se taper des serveurs aussi nazes...

Vous investissez pas dans un mode Solo, ok. Mais par pitié, investissez au moins dans des serveurs qui tiennent la route ! Les fans de votre jeu vous en serez je pense, très reconnaissant...

Ou, en fait, ce serait juste normal et on devrait même pas avoir a le demander ! ;)

Anyway... En espérant qu'Ubi se bouge le ...

Bon jeu a ceux qui arrivent a jouer...

apdji
03/12/2015, 10h54
Après y a déjà une "astuce" qui permet au moins et normalement de limiter les différences de ping, pas de le faire baisser attention ;)
C'est que tous les joueurs de l'unité aient la langue des menus en fr, car le MM en tient compte pour trouver des partie. Il va chercher des joueurs ayant la même langue sélectionnée ;)

Mavrickz.
03/12/2015, 18h11
Merci Apdji je vais transmettre le message à tous mes potes qui ont le jeu en anglais, en espérant que ça fasse son petit effet :)

Apoteozh
03/12/2015, 18h25
On a toujours des pings IG "assez" élevé IG et normal sur l’accueil.

On a d'un côté 30 de ping dans les options du jeu qui nous indique bien le WEU pour europe de l'ouest. Là c'est normal.
Mais en jeu, on a 80 120 de ping. Pas encore regardé les ips mais ça sent boon les serveurs US encore.

Ca va poser un très gros problème pour la partie compétitive.
J'espère que la commu et l'esix en particulier fera le forcing pour qu'on ait des serveurs en Europ. Anglette, France ou Allemagne, voire au pire les mettre à Budapest, ce sera mieux et plus jouable.

Sur un jeu arcade, c'est limite moins grave car ils faut plusieurs balles donc les errements de position et de premier qui tire est moins problématique que sur un jeu simu ou on se fait facilement 2 shot, voire one shot ;)

Apo, Gaid ou charly, rassurez moi et dites moi que vous savez qu'on aura rapidement des serveurs européens comme on les avait dans la 1ère phase de beta ;)

Salut apdji,

Je vais voir ça avec nos équipes et je reviens vers vous !

MAJ: Okay, je viens d'aller voir le Community Manager de R6, apparemment cela peut arriver, c'est relativement aléatoire selon l'hôte et des serveurs sont en places en Europe. Si cela vous arrive plus de deux games consécutives je vous invite à reboot et à voir si le problème est réglé ou à utiliser un VPN.

Nous aurons surement des améliorations futures à propos de ces problèmes de latence, nous n'avons pour le moment, hélas, aucune communication à ce sujet.

Merci pour votre compréhension.

apdji
03/12/2015, 19h43
Ok merci de l'info.

TheALL14
05/12/2015, 02h15
à utiliser un VPN.

Mon dieu mais Ubisoft est-de plus en plus marrant....Oui ! Allons tous investir dans un VPN en plus d'un jeu a 50euros pour pouvoir jouer avec un ping descent !


C'est que tous les joueurs de l'unité aient la langue des menus en fr, car le MM en tient compte pour trouver des partie

J'aimerais une confirmation de la part d'Ubisoft pour ceci....parce que franchement....C'est du foutage de gueule aussi...

Bientôt on nous forceras à posséder un Certain OS vendu par le développeur du jeu ?

apdji
05/12/2015, 14h30
C'est marqué dans la description ;)

Et perso en terme de logique, respect vie privée, toussa toussa, je préfère qu'ils fassent ce test plutôt que de faire du tracking d'IP ;)

Autre chose aussi, tu peux avoir le menu en fr mais garder les voix en vo ;)

Mavrickz.
07/12/2015, 23h46
Bonjour, suite à mon post précédent, je reviens avec un peu plus d'éléments
Voilà je joue avec un ami qui habite la SUISSE et presque à chaque fois qu'on joue ensemble en chasse terro, ou qu'il participe à un custom pvp par exemple avec d'autres potes, soit nous ou lui selon qui host, se retrouve avec un connexion hors norme, pas plus tard que ce soir, en chasse terro quand il host je me retrouve avec un ping entre 200et 400 + et lui aura 100MS au pire , je signale ce problème merci d'en prendre compte.