PDA

Afficher la version complète : N'arrive pas a bouger Multijoueurs



Kriminel68
05/12/2015, 10h02
Bonjour,

Quand j'arrive sur une partie multijoueur, je n'arrive pas a avancé !
Je peut faire 5 mètres puis le personnage fait directement un retour en arrière au point de départ.

J'ai le NAT ouvert et j'ai déjà réinstallé mon jeux !

Je vois les autres joueurs de la partie circulez normalement mais moi je n'arrive pas a bouger , je suis bloquer au départ.

Poulpiix
05/12/2015, 12h31
Bonjour Kri,

As-tu bien ouvert tout le ports dans ta box ?

Uplay
TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008

Rainbow Six: Siege
UDP 10000-10099, 3074
TCP 80, 443


MrGoibniu

Kriminel68
05/12/2015, 16h24
Voila les ports que j'ai ouvert sur ma box. Je suis en NAT ouvert sur le jeux :s

http://nsa37.casimages.com/img/2015/12/05/151205043124979725.png (http://www.casimages.com/i/151205043124979725.png.html)

Poulpiix
05/12/2015, 16h41
Ton problème survient aussi en Terroriste ?
Si oui, c'est que le problème est bien plus profond, tu devrais demander assistance auprès du support : https://support.ubi.com/fr-fr/

apdji
05/12/2015, 17h01
Par rapport aux listes de ports qu'on trouve sur le fofo, t'as une plage UDP à augmenter : 27000 à 27030 Inclus ;)

Source : http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/97412-Les-ports-%C3%A0-ouvrir-sur-le-NAT?p=1113777&viewfull=1#post1113777

Kriminel68
05/12/2015, 17h18
C'est seulement en multijoueurs que sa le fait, peut importe l'equipe.

Je n'arrive pas a le mettre celui la , il me le refuse a cause du chevauchement entre,

UDP : 27000 - 27030 et du TCP 27014-27050

saaxME
05/12/2015, 20h43
Kriminel68, je viens d'envoyer un message pour expliquer notre problème au support d'ubisoft, la réponse ça sera dans la semaine car ils sont fermé le week-end ! Je te tiens au courant si j'ai quelques choses qui marche et toi de même si possible ! :)

Kriminel68
06/12/2015, 12h03
Ok super ! J'attends donc de voir ce qu'il te dise :)

apdji
07/12/2015, 16h58
Bizarre qu'il te sorte du chevauchement. Normalement si tu le passes bien en UDP uniquement et l'autre en TCP uniquement, tu ne devrais pas avoir de soucis de chevauchement.

Kriminel68
17/12/2015, 16h37
Malgré le nouveau patch 1.1 , sa ne foncitonne toujours pas chez moi et pour vous ?

Naga_Dum-Dum
21/12/2015, 20h02
Idem de mon côté...
très bonne connexion internet, ports ouverts, jamais de probleme sur les autres jeux...

Gunnolf
22/12/2015, 18h40
Salut, j'ai exactement le même problème... j'ai 80 de ping et mon NAT est ouvert! Je ne suis pas sur mon PC habituel je ne sais pas si cela à un rapport :(
J'ai l'impression d'avoir un élastique aux fesses je fais 10m et ça me remet en place...

Naga_Dum-Dum
23/12/2015, 13h04
Le pire, c'est que le jeu fonctionnait très bien pour moi pendant la bêta fermée...
Ubisoft et le multijoueur...Une histoire d'amour tumultueuse....

apdji
23/12/2015, 14h40
Dum, t'as tenté le flush dns? Pas sûr que ça fasse quelque chose car je vois pas trop le rapport mais sait on jamais ça a aidé dans d'autres cas ;)

Apoteozh
24/12/2015, 10h58
Bonjour à tous,

Je pense que tu as meilleur temps de contacter le support technique directement: support technique (https://support.ubi.com/fr-Fr/)

Explique ton problème avec le plus de précision possible et tiens nous au courant de la réponse qu'on te fournie !

N'hésite pas à jeter un oeil à la FAQ (https://support.ubi.com/fr-fr/)également.

À bientôt et bon Noël à tous ! :)

BernART_Z
21/01/2016, 16h45
Je viens d'acheter le jeu et je rencontre le même problème ! Impossible de jouer en multi simple, je n'arrive à bouger que de quelques pas puis revient au point de départ. Comme si mon joueur était attaché à un élastique... Tout fonctionne correctement en mode solo. Tous mes autres jeux fonctionnent correctement, mon PC est à jour, mes drivers aussi. J'ai déjà désinstallé et réinstallé le jeu, rien n'y fait !. Mail envoyé au support, j'attends...

Windows 10 64b Fr
Nvidia GTX780

imperial-first
28/01/2016, 03h47
J'ai le même problème ports ouverts avec ma box tous les jeux fonctionne 60 de ping tous les joueurs bougent si un ennemis passe je le tue mais je reste fixé au spawn. Inadmissible venant d'un jeu avec un éditeur sérieux et qui se veut a plus de 30 euros dommage pour la réputation d'ubisoft surtout que j'aimerais jouer mais impossible.

de plus j'ai réinstallé le jeu 3 fois désactivé mon part feu enfin bref rien n'y fait tous mes pilotes sont a jour... un solution d'ubisoft svp...

j'ai envoyé un message au support ils ne m'ont pas répondu... je ne sais pas quoi faire.
depuis je n'ai pas le choix que le déconseillé a mes amis.
Pourtant satisfait des farcry 3/4. vous ne vous faites pas de la pub avec la programmation de cet opus malheureusement.

une solution ?