PDA

Afficher la version complète : SLI gtx 970



nicoroger79000
10/12/2015, 06h51
Bonjour!

J'ai demarré le jeu avec une gtx 970, du coup; mes réglages faisaient que j'utilisais 3900 mo sur les 4000 mo dispo avec ma carte graphique.

Je suis passé avec un sli de gtx....sans rien touché aux reglages, le jeu n'utilise plus 3900 mo mais 7900 mo.....?????

Un patch est prevu ou pas ?

Raedaceleris
10/12/2015, 19h39
Je suis passé avec un sli de gtx....sans rien touché aux reglages, le jeu n'utilise plus 3900 mo mais 7900 mo.....?????

Les mémoires des cartes graphiques ne sont pas cumulables en SLI. L'avantage du SLI c'est d'avoir une meilleur fréquence ce qui te permet un gain de fps ou de brancher plusieurs moniteurs.
En réalité, les jeux-vidéos ne peuvent utiliser que 4 Go de mémoire graphique avec un SLI de GTX 970.

nicoroger79000
11/12/2015, 15h07
Ok!!! Merci pour ta réponse.....

Le truc, c'est qu'il n'y a pratiquement pas de gain de fps, donc de fluidité sur AC syndicate.....


Mais bon......

Raedaceleris
12/12/2015, 08h31
Le truc, c'est qu'il n'y a pratiquement pas de gain de fps, donc de fluidité sur AC syndicate.....
Mais bon......

Oui hélas. En faite, le principal intérêt du SLI c'est de mettre plusieurs moniteurs. Sinon il vaut mieux prendre une carte plus haut de gamme pour obtenir de vrai gain en jeux, soit la 980Ti. Mais pas de précipitation car l'année prochaine risque d'être mouvementé pour ce qui est des cartes graphiques ! En effet, on va passer de la gravure en 28nm à celle en 16/14nm donc on double les performances.

zolexx666
13/12/2015, 08h53
Ok!!! Merci pour ta réponse.....

Le truc, c'est qu'il n'y a pratiquement pas de gain de fps, donc de fluidité sur AC syndicate.....


Mais bon......

Bonjour,

En fait, apparemment syndicate n'est pas optimisé pour le SLI tout simplement, donc on se retrouve avec un jeu qui tourne pareil ou voir même moins bien en enclenchant le SLI.

Perso, chez moi le jeu plante au démarrage si je lance le SLI, je dois le désactiver et jouer avec une seule carte.

Cordialement.

nicoroger79000
23/12/2015, 09h39
J'ai resolu le soucis !!!!!

J'ai revendu mes deux gtx 970 et suis passé au mono gpu, une gtx 980 ti de chez gigabyte en mode oc!!!!!!

50 fps constant parfois 60 si il n'y a pas trop de profondeur a afficher ni trop de luminosité!

Je m'attendais quand meme a un 60 fps tous le temps en mode graphisme a fond !!!

Mais, si je comprends bien, cette liscence est optimisée pour les consoles de salon!!!!

Tanpis!!!

Raedaceleris
23/12/2015, 13h53
J'ai résolu le soucis !!!
J'ai revendu mes deux GTX 970 et suis passé au mono GPU, une GTX 980 Ti de chez Gigabyte en mode oc !!!

"Résolu" ? Lol
C'est sûr qu'avec une carte pareil tu dois profiter à fonds du jeu MDR

nicoroger79000
23/12/2015, 18h54
oups !!!! j'ai corrigé .........!