PDA

Afficher la version complète : Une date de fonctionnement svp ?



VKING2004
13/12/2015, 00h06
Bonjour,

Avez vous une date a me communiquer pour pouvoir jouer convenablement a Rainbow six Siege svp ?

En effet depuis la date officiel de sortie du jeu il est très difficile de se connecter .... jouer .... terminer une partie .... enfin profiter du jeu .... tout simplement .... il ma quand même couté 70 euros ....

Merci d'avance pour votre réponse,

Ce n'est pas le premier jeu UBISOFT avec lequel je rencontre des problémes .... malheureusement ... mais peut être le dernier !!! :mad:

Ps : Ce soir Samedi 12/12/15 impossible de jouer correctement sans coupures ... éjections etc .... :mad:

Vincent

** Merci a tous les personnes concernés d'alimenter ce post **

Kingsalt20
13/12/2015, 00h50
Bonsoir, pas de dates précises à vous communiquer mais le patch devrait arriver bientôt :)

Avez-vous essayé d'envoyer un ticket au support ? Ouvrir les ports ? Car à vous entendre le jeu est quasi injouable.

Agent_Marcel
13/12/2015, 00h51
PS4
Jeu depuis le 1er décembre
alé, en 12 jours, cinq coupures de liaisons avec le serveur jusqu'à hier soir en tout et pour tout.
Très grand plaisir.
Sauf aujourd'hui samedi, je dois en être à 25 à peu près depuis ce matin plus un crash de l'appli...

VKING2004
13/12/2015, 11h16
Bonsoir, pas de dates précises à vous communiquer mais le patch devrait arriver bientôt :)

Avez-vous essayé d'envoyer un ticket au support ? Ouvrir les ports ? Car à vous entendre le jeu est quasi injouable.

Svp arrêté avec les ports .... le Nat etc .... tout est ok !

Le jeu n'est ni injouable .... ni Jouable .... ca marchouille comme ont dit .... vous commercialisé un produit qui ne fonctionne pas a 100 % et cela après avoir effectué une Alpha et une Beta ...

!!! Incompréhensible !!!

:mad:

Darkfred_TV
13/12/2015, 12h20
C'est clair il faut arrêter avec ses histoire de ports !!!
Mon jeu ne s’est jamais lancé , j'ai posté un message à ce sujet.
TOUS mes autres jeu marchent sans avoir ouvert un seul port, je joues sur steam, origin, bnet et AUCUN souci.
Quand à ma connexion je suis en fibre 100 méga symétrique donc çà ne viens pas de là.
Quand on voit tous les problèmes sur ce jeu c'est juste inadmissible !!!!

NoWaifuAllowed
13/12/2015, 12h39
C'est clair il faut arrêter avec ses histoire de ports !!!
Mon jeu ne s’est jamais lancé , j'ai posté un message à ce sujet.
TOUS mes autres jeu marchent sans avoir ouvert un seul port, je joues sur steam, origin, bnet et AUCUN souci.
Quand à ma connexion je suis en fibre 100 méga symétrique donc çà ne viens pas de là.
Quand on voit tous les problèmes sur ce jeu c'est juste inadmissible !!!!

Les problèmes viennent de chez toi parce que moi tout marche nikel depuis la sortie du jeu.

Darkfred_TV
13/12/2015, 13h03
Les problèmes viennent de chez toi parce que moi tout marche nikel depuis la sortie du jeu.

Comment expliques tu que mes autres jeu uplay fonctionnent alors ? Là j'ai la fenêtre de synchro cloud qui s'ouvre et se referme et terminé.

Fredy_K_800
13/12/2015, 14h02
Je joue sur Xbox one et je comprends parfaitement la question de VKING.
Depuis la sortie du jeu, je n'ai jamais pu me connecter correctement : le jeu se lance et cherche une connexion. Au bout de 2 minutes, j'ai un message m'indiquant que les services sont indisponibles.
Il faut alors attendre encore un peu avant que mon profil se connecte automatiquement comme par magie.
Je ne compte plus les parties ou je suis éjecté du serveur , ni celle ou le matchmaking en classé foire complètement obligeant à attendre des plombes pour pouvoir jouer ni celles ou mon perso est buggé et reste scotché dans pouvoir bouger (seule solution alors, se mettre couché puis se remettre debout).
Je ne compte plus non plus les fois ou le son du jeu s'arrête lorsque je débloque un agent.
Tout ce week end, les serveurs ont planté un nombre incalculable de fois et ce, pendant de longues périodes.
Aujourd'hui encore, depuis maintenant 1h, vos serveurs ne sont plus accessibles sur One.
Vous vendez un jeu uniquement basé sur le multi et celui ci est jouable une fois sur deux.
Donc oui, je repose la question : Avez vous une date a me communiquer pour pouvoir jouer convenablement a Rainbow six Siege svp ?
et je rajouterai : "de manière à ne plus avoir à perdre 10 minutes de ma vie à venir poster sur votre forum tout les bugs dont vous êtiez déjà conscient à la sortie du jeu"
à 60 euros la galette, les graphismes digne d'un remake HD d'un jeu 360 et le nombre de maps minables, c'était déjà un peu du foutage de gueule.
Alors avec un code réseau aussi merdique,j'aime autant vous dire que j'ai aussi de plus en plus l'impression de m'être fait sodomiser .
Donc oui Avez vous une date a me communiquer pour pouvoir jouer convenablement a Rainbow six Siege svp ?

Kingsalt20
13/12/2015, 14h30
Bonjour, merci de vous référer à mon message ci-dessus.

Pour ce qui est du nombre de maps, c'était annoncé il y a déjà bien longtemps.

NoWaifuAllowed
13/12/2015, 14h31
Je joue sur Xbox one et je comprends parfaitement la question de VKING.
Depuis la sortie du jeu, je n'ai jamais pu me connecter correctement : le jeu se lance et cherche une connexion. Au bout de 2 minutes, j'ai un message m'indiquant que les services sont indisponibles.
Il faut alors attendre encore un peu avant que mon profil se connecte automatiquement comme par magie.
Je ne compte plus les parties ou je suis éjecté du serveur , ni celle ou le matchmaking en classé foire complètement obligeant à attendre des plombes pour pouvoir jouer ni celles ou mon perso est buggé et reste scotché dans pouvoir bouger (seule solution alors, se mettre couché puis se remettre debout).
Je ne compte plus non plus les fois ou le son du jeu s'arrête lorsque je débloque un agent.
Tout ce week end, les serveurs ont planté un nombre incalculable de fois et ce, pendant de longues périodes.
Aujourd'hui encore, depuis maintenant 1h, vos serveurs ne sont plus accessibles sur One.
Vous vendez un jeu uniquement basé sur le multi et celui ci est jouable une fois sur deux.
Donc oui, je repose la question : Avez vous une date a me communiquer pour pouvoir jouer convenablement a Rainbow six Siege svp ?
et je rajouterai : "de manière à ne plus avoir à perdre 10 minutes de ma vie à venir poster sur votre forum tout les bugs dont vous êtiez déjà conscient à la sortie du jeu"
à 60 euros la galette, les graphismes digne d'un remake HD d'un jeu 360 et le nombre de maps minables, c'était déjà un peu du foutage de gueule.
Alors avec un code réseau aussi merdique,j'aime autant vous dire que j'ai aussi de plus en plus l'impression de m'être fait sodomiser .
Donc oui Avez vous une date a me communiquer pour pouvoir jouer convenablement a Rainbow six Siege svp ?

Je ne sais pas si l'OP, comme toi, joue sur xbox, mais il semblerait, de ce que j'ai vu dans un autre post, que des pannes a répétition du Xbox live se répercute sur le jeu en ligne des joueurs Xbox.
Donc ubisoft n'y est pour rien.

C'est bien de vouloir taper sur quelqu'un quand ca marche pas, encore faut il avoir la bonne cible.

VKING2004
13/12/2015, 14h38
Les problèmes viennent de chez toi parce que moi tout marche nikel depuis la sortie du jeu.

Comment peux tu affirmer que tout fonctionne correctement chez toi et pas chez les autres ???

!!! Ubisoft connait parfaitement le problème !!!

D'ailleur pour te confirmé que non tout ne fonctionne pas correctement .... attend de voir le patch correctif ! et le nombre de problèmes qu'il corrige ;-)

VKING2004
13/12/2015, 14h46
Bonjour, merci de vous référer à mon message ci-dessus.

Pour ce qui est du nombre de maps, c'était annoncé il y a déjà bien longtemps.

Ce n'est pas ce genre de réponse facile que l'on attend Monsieur Kingsword20 ...

Kingsalt20
13/12/2015, 14h46
Je ne sais pas si l'OP, comme toi, joue sur xbox, mais il semblerait, de ce que j'ai vu dans un autre post, que des pannes a répétition du Xbox live se répercute sur le jeu en ligne des joueurs Xbox.
Donc ubisoft n'y est pour rien.

C'est bien de vouloir taper sur quelqu'un quand ca marche pas, encore faut il avoir la bonne cible.
C'est déjà cool d'être virer d'un groupe d'amis et ne pas d'avoir de notifications ;) C'est vrai que sur BF aussi j'ai eu de gros problèmes de connexion.


Ce n'est pas ce genre de réponse facile que l'on attend Monsieur Kingsword20 ...
Pas si facile, mais si vous voulez je peux spéculer une date et il y aura plein d'insultes comme sur le topic qui disait que le patch devait sortir le 12 ! A bon entendeur :)

NoWaifuAllowed
13/12/2015, 14h47
Comment peux tu affirmer que tout fonctionne correctement chez toi et pas chez les autres ???

!!! Ubisoft connait parfaitement le problème !!!

D'ailleur pour te confirmé que non tout ne fonctionne pas correctement .... attend de voir le patch correctif ! et le nombre de problèmes qu'il corrige ;-)

Faut pas mélanger les torchons et les serviettes.

Les problèmes de tick, de config serveurs etc TOUT LE MONDE y est sujet. Indépendamment de la plateforme ou de la localisation ou autre critère. Faut faire avec.

Mais je voit des gens qui viennent se plaindre qu'ils se prennent des décos en milieu d'une partie, qu'ils ont un ping de fou ou qu'ils ne peuvent pas héberger des parties privées parce que leur connexion/machine(et la je pense aux ordis un peu trop moyens pour faire tourner le jeu) est trop limite pour que ca marche.

CE N'EST PAS DE LA FAUTE DE L’ÉDITEUR SI VOUS JOUEZ AVEC DU MATÉRIEL QUI NE CONVIENT PAS. (et je le dis en majuscule parce que oui, je suis vénère contre toutes les pleureuses qui essayent de jouer a des jeux multijoueurs en ligne avec du 56K).

Preuve en est qu'avec mon pc et ma fibre, lorsque je joue en solo, je n'ai jamais de déconnexion, de freeze ou autre crash intempestifs.

Cela ne m'arrive uniquement que quand j'invite dans mon escouade des gens qui jouent sur des vieux pc portables ou avec de vieilles box en 256K au fin fond de la campagne. Et la oui, ca bug en permanence.

Il faut que les gens comprennent que si tu veux te connecter a un serveur, ton terminal doit être compatible. Si il ne l'est pas et que tu as des problèmes, c'est entièrement de ta faute.
Et la c'est le développeur qui parle, pas le joueur.

Darkfred_TV
13/12/2015, 15h04
Faut pas mélanger les torchons et les serviettes.

Les problèmes de tick, de config serveurs etc TOUT LE MONDE y est sujet. Indépendamment de la plateforme ou de la localisation ou autre critère. Faut faire avec.

Mais je voit des gens qui viennent se plaindre qu'ils se prennent des décos en milieu d'une partie, qu'ils ont un ping de fou ou qu'ils ne peuvent pas héberger des parties privées parce que leur connexion/machine(et la je pense aux ordis un peu trop moyens pour faire tourner le jeu) est trop limite pour que ca marche.

CE N'EST PAS DE LA FAUTE DE L’ÉDITEUR SI VOUS JOUEZ AVEC DU MATÉRIEL QUI NE CONVIENT PAS. (et je le dis en majuscule parce que oui, je suis vénère contre toutes les pleureuses qui essayent de jouer a des jeux multijoueurs en ligne avec du 56K).

Preuve en est qu'avec mon pc et ma fibre, lorsque je joue en solo, je n'ai jamais de déconnexion, de freeze ou autre crash intempestifs.

Cela ne m'arrive uniquement que quand j'invite dans mon escouade des gens qui jouent sur des vieux pc portables ou avec de vieilles box en 256K au fin fond de la campagne. Et la oui, ca bug en permanence.

Il faut que les gens comprennent que si tu veux te connecter a un serveur, ton terminal doit être compatible. Si il ne l'est pas et que tu as des problèmes, c'est entièrement de ta faute.
Et la c'est le développeur qui parle, pas le joueur.

Avec ma config c'est le seul jeu qui ne se lance même pas !!!!
Maximus VI Hero
I7 4790K
16G de ram
GTX770
SSD 840pro 256
fibre 100 méga symétrique

alors ne viens pas me dire que j'ai une config au rabais svp merci. Je pense qu'il y a beaucoup de joueurs qui jouent avec des pc moins performant !!!!

apdji
13/12/2015, 18h48
Et uplay et R6S ils sont installés où sur ton pc? Dans programmes / program files (x86)?

VKING2004
14/12/2015, 20h14
Et uplay et R6S ils sont installés où sur ton pc? Dans programmes / program files (x86)?

Quel Rapport avec le sujet ?

Dites nous simplement comment le jeu fonctionne chez vous ?
A priori chez certains tout fonctionne comme il faut sans aucun souci ...

Je précise jouer sur Xbox One ! et non tout n'est pas ok ...

Kingsalt20
14/12/2015, 20h35
Quel Rapport avec le sujet ?

Dites nous simplement comment le jeu fonctionne chez vous ?
A priori chez certains tout fonctionne comme il faut sans aucun souci ...

Je précise jouer sur Xbox One ! et non tout n'est pas ok ...
Le rapport est qu'il répond à son VDD, Et que si on installe le jeu sur un disque dur externe ça ne marche pas.

Moi j'ai le jeu sur Xbox one, level 50, quasi tous les personnages débloqués et j'économise déjà pour les nouveaux opérateurs au prix d'or.
Des kills peut-être parfois bizarres mais ça va. Déconnecté parfois. On va dire que ça représente 10-15% du total de mes parties.

apdji
15/12/2015, 12h20
Oui c'est ça king pour la première partie sur le VDD mais pas pour le dd externe.

Sur un dd externe, ça marchera aussi, juste plus lent à charger la map.
Non le truc, du programmes / program files (x86), c'est plus pour les droits admin et les autres vérifications que windows fait sur ces dossiers en particulier depuis vista ;)

Kingsalt20
15/12/2015, 14h36
Ah je suis pas expert en pc de toute façon :D

Scopolia..i..
15/12/2015, 18h10
Pour répondre a probable source entrainant des deco et/ou le non lancement du jeu, je vais vous donner mon expérience ( +20 ans de jeu sur PC)


1- Le dossier "Programme files (x86)" est sujet a des restriction ADMIN en gros si vous avez monté et configuré votre PC vous même alors vous avez accès au compte admin et en général les jeux fonctionnent bien (en étant connecté au compte admin bien sur). Si vous avez acheté votre PC en grande distribution ou distribution spécialisé, alors n'installez jamais vos jeu dans ce dossier c'est merdique. (Surtout que HP et autre ont des comptes ADMIN caché ;) )

2- Pour les jeux en ligne comme ici vérifier que les composant net.framework 3.5 soient installé. Non installé sur Windows 8.1 et 10 ( expérience perso qui générait des deco)

3- Le plus drôle pour la fin, les gros kiki de la connexion de la mort qui tue, si votre débit montant est trop haut il peut poser problème ( expérience perso aussi) au dela de 5M/s en Upload les server peuvent croire en une intrusion (celons leur configue) et vous jeter. Un pote a rencontré des problèmes de deco sur des MMO et autre FPS on a chercher pendant des jours il jouer 15-30 minutes et paf deco à chaque fois.

Tout était installé les net.framework tous les pilotes à jours. La seule différence entre lui et moi le débit montant je suis à 5m/s il est à 7m/s. Après réflexion et recherche sur le net je suis tombé sur un article parlant de la méthode de piratage des ANONY..... en clair, ils surchargent les serveurs pour qu'ils saturent et finissent par lacher.
Le rapport vous me direz! E t bien je me suis dis peut être que les nouveaux serveurs sont calibrés pour couper les connexions qui envoient trop de donné.

On a décidé de tester un truc tout con, LE STREAM pour brider le UPLOAD (2m/s de moins environ). EUREKA comme dit un personnage de BD ( me souviens plus du nom). Depuis qu'il stream sur Twitch, il n'a plus aucun pb de deco sur les jeux. C'est chiant et con mais ça fonctionne et c'est le principale.

Autre soucis lié a la connexion l’option FAST machin chez Free et Orange ça fou la merde pour les jeux car il n'y a aucune vérification des paquets. Le modem laisse tous partir ( en envois) y compris les paquets défectueux ça peut aussi régler le pb si vous le désactivez.

Pour ma part comme je l'ai déjà dit à plusieurs reprise je n'ai été deco qu'à de très rares occasions, peut etre 3-4 fois depuis le debut. ( connexion VDSL 10X plus que l'adsl et 2X moins que la fibre en gros)

A vous de tester.

Fredy_K_800
22/12/2015, 12h39
Salut Ubi.
J'espère que tu vas bien.
Merci pour tes deux superbes MAJ sur Xbox One qui n'ont absolument réglé aucun problème en classé.
Je me permet de t'écrire car j'ai un peu de temps, je viens de lancer une partie classée justement et j'ai 10 minutes à perdre.
Les déconnexion en pleine partie en mode normal sont toujours aussi nombreuses. Du beau boulot.
Pour un jeu uniquement basé sur le multi, on peut facilement dire qu'il est injouable et que vous vous foutez bien de notre gueule (un peu moins de notre argent visiblement) , bravo !
Au risque de me répéter , vous avez une date de fonctionnement pour le mode classé ?
En attendant de pouvoir jouer correctement au multi sans perdre une année de vie à chaque fois, je vais me faire votre incroyable mode solo de fous et ses bots de folie.
Bravo à vous, apparemment j'ai lu que vous étiez nommé en 2016 pour le Best Award du poil dans la main !
J'ai parlé avec les dévellopeurs de pong qui se proposent de venir vous donner un ptit coup de main.
Bonne nouvelle, d'après eux, un petit patch de 16 giga avec tout le jeu correctement développé par leur soin devrait faire l'affaire.

Aherys.Sy
22/12/2015, 13h30
Svp arrêté avec les ports .... le Nat etc .... tout est ok !

Le jeu n'est ni injouable .... ni Jouable .... ca marchouille comme ont dit .... vous commercialisé un produit qui ne fonctionne pas a 100 % et cela après avoir effectué une Alpha et une Beta ...

!!! Incompréhensible !!!

:mad:

Ah ouais ? cite moi un FPS AAA de ces 4 dernières années qui est "jouable" day one ?
COD -> Youhou, pas trop besoin d'en parler entre les crash des serveurs, les bugs, le ping, et le p2p en guise de serveurs.
BF -> crash BSOD, bugs, netcode infernale (bien pire que celui de R6S), connectivité
Arma 3 -> Fluidité catastrophique, netcode bien bien naze, bug de tout les cotées.

USW7F-Paps.
23/12/2015, 18h35
Ubisoft a un vraie problème avec leurs serveurs, il veulent faire de l'argent? Qu'ils commencent par investir dans des serveurs haute qualité pour éviter de dégoutter les joueurs qui aiment se jeu.

Pour résumer voici se que pense la communauté d'Ubisoft:

http://image.noelshack.com/minis/2015/52/1450891991-fb-20151222-09-43-38-saved-picture.png (http://www.noelshack.com/2015-52-1450891991-fb-20151222-09-43-38-saved-picture.jpg)

Kingsalt20
23/12/2015, 21h00
Ubisoft a un vraie problème avec leurs serveurs, il veulent faire de l'argent? Qu'ils commencent par investir dans des serveurs haute qualité pour éviter de dégoutter les joueurs qui aiment se jeu.

Pour résumer voici se que pense la communauté d'Ubisoft:

http://image.noelshack.com/minis/2015/52/1450891991-fb-20151222-09-43-38-saved-picture.png (http://www.noelshack.com/2015-52-1450891991-fb-20151222-09-43-38-saved-picture.jpg)
Pas mal, pas mal. Dommage que le problème ne vient pas des serveurs.

USW7F-Paps.
24/12/2015, 10h28
Pas mal, pas mal. Dommage que le problème ne vient pas des serveurs.

Alors d'ou viens le problème??? Pourquoi y a t il autant de latence? Pourquoi suis-je fibré avec un ping de 90/100(bien sur c'est juste chez Ubisoft, partout ailleurs je tourne entre 10 et 30)?

Franchement je ne comprend pas et je veux bien une explication pour ma culture d'homme du monde.

Kingsalt20
24/12/2015, 11h08
Je vous invite à lire le topic patch note 1.1, AMA developer et "serveurs (qui est assez paumé je l'avoue).

hedik
24/12/2015, 11h56
bonjour , j'ai moi aussi eu pas mal de soucis des la mise en marche du jeu au moins 8 fenetre de code d'erreur puis mon compte ce connecte aux serveurs

avant la 1ere mise a jour aucun soucis mais ensuite...... il m'etais impossible de jouer a "chasse aux terroristes' des coupures de serveurs nombreuses, impossible de rejoindre une escouade etc....

depuis 48 hrs plus que de rare soucis de déconnexion mais le perso friz et on dois le faire coucher pour ensuite le relever et bouger ....

dans l’ensemble je reste satisfait du jeu surtout que grace a ces bug j'ai eu le jeu d'occaz pour 3 fois rien !!!

PYTHI7IER
24/12/2015, 13h22
D'ailleurs, est ce que quelqu'un aurait l'amabilité de me cibler exactement le problème et me l'expliquer ? J'entends parler de Netcode, de serveurs, de tickrate, de ping.... Je n'y comprend rien et aimerais avoir un petit éclaircissement. Merci les gaziers.

Dracolife
24/12/2015, 13h53
Tickrate: la fréquence de rafraichissement de toutes les données du jeu à la seconde, Les baisses de tickrate constituent le problème que l'on rencontre le plus fréquemment sur les serveurs de jeux actuels. Il en résulte, au niveau du joueur, une impression d'un serveur qui ne "touche" pas. (33, 66, 128 )

Netcode: Le jeu reçoit du serveur de jeu des informations de déroulement de la partie et les présente au joueur à l’aide d’un système baptisé « compensation de latence ». Il fait en sorte que les déplacements des joueurs paraissent naturels à l’écran lorsque arrivent les informations réseau.

Voici un bon exemple:


http://www.dailymotion.com/video/x3guyg7_tom-clancy-s-rainbow-six-siege-quand-le-netcode-fatigue_videogames#tab_embed

Rouge.Un
24/12/2015, 14h02
Ce jeu est une blague, les servers sont dégueulasses et, après 10/15 min d'attente, quand on peut enfin "jouer", on se retrouve avec des pings de merde et des crashs servers réguliers, INADMISSIBLE encore une fois !

Ca ne vient pas de ma bécane, il n'y a que sur R6S que ça fait ça, bravo !!!

Rouge.Un
24/12/2015, 14h11
C'est en train de me rendre dingue !!!! Y a moyen de se faire rembourser sérieusement ?