PDA

Afficher la version complète : Bug ranked...



Eckop93.-
23/12/2015, 21h46
Salut un peu souler que les ranked sois bugué, vous avez fait un beau boulot avec le 1.1 mais si c'est pour même pas une semaine sa ne sert a rien...
http://img15.hostingpics.net/pics/971776TomClancysRainbowSixSiege20151223214050.jpg
Grace a vous je perd de plus en plus de rang avec vos bugs...

Kingsalt20
26/12/2015, 14h26
Euh... vous avez perdu ? Il est donc un peu normal que vous perdiez du rang.

Eckop93.-
27/12/2015, 22h34
Euh... vous avez perdu ? Il est donc un peu normal que vous perdiez du rang.

Je sais que c'était les fêtes pour tout le monde mais la c'est un peu du foutage de gueule comme réponse... Perdre contre des ors OK mais la l'équipe adverse c'était des platines...
Pour infos Kings, entre argent et platine il y a or et ma question était plutôt pourquoi tombé sur des platines... le matchmaking est au top

Kingsalt20
27/12/2015, 22h45
Peut-être est-ce dû au fait que les ranks soient bloqués et que le jeu nous considère tous comme étant en rang bronze.

Eckop93.-
27/12/2015, 23h03
Merci pour l'info! Il va y avoir un reset plus tard ou pas des ranked?

Kingsalt20
27/12/2015, 23h42
Pas de reset de rank de prévu je le crains.