PDA

Afficher la version complète : Please Wait , synchronising data.



Fifou_BE
26/12/2015, 23h24
Bonjour à tous ou bonsoir j'ai un problème à CHAQUE fin de match il m'affiche le scoreboard puis le Bonus et la pas de point qui apparaisse juste un Please Wait , synchronising Data , et je ne gagne aucun Rewon :(

Que faire ? Il n'y a que moi qui ai ce bug ? Dans la partie j'ai demandé et personne ne la que moi :(

Merci

Pr0Ret4rD_C4lim
27/12/2015, 21h23
Non non tu n'es pas seul, je l'ai eu quelque fois hier, et là depuis 19h ça fait pareil à tout le monde... !
Tant pis pour les points normalement gagnés en fin de partie, du coup pas de déblocage possible de nouveau perso et armes.
Moi qui venais d'utiliser un boost je suis ravi de l'avoir activé pour rien !
Une solution serait plus que bienvenue !

Fifou_BE
27/12/2015, 21h25
Ca commence a devenir embêtant je suis entrain de jouer pour avoir un super skin d'arme a 10 000 et je ne peut pas ! Ca commence a bien faire ? D'ou vient ce bug btw ? Il n'était pas présent il y a quelques semaines il me semble ... Très embêtant !

Pr0Ret4rD_C4lim
27/12/2015, 21h37
Oui c'est vraiment surprenant, à ma connaissance il a commencé hier soir. Aujourd'hui dans l'aprem' ça allait, et maintenant rebelote.... !

Kingsalt20
27/12/2015, 22h07
Bonsoir, avez-vous essayé la solution suivante ? : http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/98767-Reglages-par-defaut-%C3%A0-chaque-d%C3%A9marrages

Fifou_BE
27/12/2015, 23h11
Bonsoir en fait ce n'est pas le problème évoquer même si il affiche la même chose , a chaque fin de match dans l'onglet BONUS pour avoir nos points il reste afficher Syncronisng data et puis rien pas de point ni de rewon.

Kingsalt20
27/12/2015, 23h43
Ah oui ! Et bien ce problème a été remonté plusieurs fois cette semaine.

Fifou_BE
28/12/2015, 00h14
Ok moi je suis content de l'entendre , juste savoir que ca a été remonté me plait :) Merci :)

Agent_Marcel
28/12/2015, 17h41
Un utilisateur sur le forum Ubi US a trouvé semble-t-il une parade provisoire, qui consiste à faire une chasse aux terros tout de suite après, et ça décoincerait la situation :

http://forums.ubi.com/showthread.php/1361942-Please-wait-Synchronizing-Data?p=11256356

pour info.
Non testé.

Fifou_BE
29/12/2015, 00h06
Oké bon a savoir mais je me vois mal faire une partie a chaque fois que ça bug haha :) Mais merci :))

Marechal_cobra
29/12/2015, 02h21
exactement pareil , bug présent chez nous que depuis hier et qui dur , alors qu'avant pas de soucis ...

febou
31/12/2015, 22h19
bug présent également chez moi et tous mes autres amis, très souvent a la fin d'une partie multi on a ce bug très gênant qui nous fait perdre tous nos points gagnés lors de la partie, c'est vraiment pénible. Encore une fois on voit la qualité des serveurs Ubisoft plus que douteux et qui se foutent réellement de nous après plusieurs semaines de sortie de jeu.

Fifou_BE
01/01/2016, 21h52
Je viens de le ravoir à plusieurs reprises alors que je ne l'ai plus eu pendant quelques jours ( 2 jours ) c'est déja un exploit et j'étais content pour fêter ça , BOOSTERS ! ( Et non pas PIZZA tmtc. Cyprien).

Et la a ma grande surprise please wait synchronysing data du coup 1 booster de perdu j'en ai déjà pas beaucoup c'est énervant , il y a des dédommagements dans ces cas la ? :D

Bon aller je retourne jouer moi :)

Bye.

Agent_Marcel
03/01/2016, 08h51
c'est énervant , il y a des dédommagements dans ces cas la ?
Ubisoft nous a offert à tous sur toutes les platesformes un Season Pass pour ceux qui ne l'ont pas déjà.
C'est un début.
On verra la suite.

Kingsalt20
03/01/2016, 13h22
Cela reste temporaire par contre :)

Marechal_cobra
03/01/2016, 13h34
j’espère bien sinon mon achat ne sert à rien

Fifou_BE
03/01/2016, 17h10
Pareil j'ai eu trop peur en voyant le message je me suis dit wat je l'ai acheté pour rien xD ???? Mais les autres auront accès aux opérateurs aussi sans l'avoir acheté ? Donc ceux qui l'on acheté perde l'exclusivité ? Un article sur comment ca se déroule ? Je trouve sa weird..

Kingsalt20
03/01/2016, 22h17
Je vous invite à lire le topic à ce sujet dans la section Annonces :)

Fifou_BE
03/01/2016, 22h56
Merci je vais lire ca de ce pas ! :)

Marechal_cobra
04/01/2016, 04h42
Pour ce qui on déjà le season pass on nous la met temporairement à l envers, une prolongation de notre temps de season pass serait la moindre des choses.

Casw4llawn
04/01/2016, 16h44
J'espère que c'est la blague de la nouvelle année Marcel, donc tu dis que pour ceux qui ont achetés le season pass comme moi et bien d'autre l'on dans l'oignon ?

Car je ne pense pas que les gens qui ont eu des problèmes soient les seuls ne disposant pas d'un season pass ... et un booster actif en prime ...

Fifou_BE
04/01/2016, 17h32
Euh sur ce sujet il explique clairement : http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/99991-Temporaire-Activation-des-Bonus-du-Season-Pass-avec-la-R%C3%A9cente-Maintenance

En gros tout le monde a droit au boost season pass c'est à dire les points de rewon en plus lors d'une partie + les challenges quotidien qu'apporte le season pass.

"Nous mettrons à jour ce sujet avant de désactiver à nouveau les bonus du Season Pass." En gros ca sera retirer quand les probèmes majeures seront régler. Maintenant JAVOUE que ceux qui on déja le boost season pass bah il on rien de plus !!

Marechal_cobra
04/01/2016, 20h34
Et encore un gros foutage de gueule on dit merci ubisoft :)

Kingsalt20
04/01/2016, 20h45
Malheureusement on ne peut pas satisfaire tout le monde, je vois pas en quoi c'est du foutage de gueule.

Marechal_cobra
04/01/2016, 20h47
Ubi oublie toujours un détail et déjà en soit d'en arrivé la a cause d'un jeux codé avec les pieds c'est déjà un scandale .

hedik
05/01/2016, 04h34
Euh sur ce sujet il explique clairement : http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/99991-Temporaire-Activation-des-Bonus-du-Season-Pass-avec-la-R%C3%A9cente-Maintenance

En gros tout le monde a droit au boost season pass c'est à dire les points de rewon en plus lors d'une partie + les challenges quotidien qu'apporte le season pass.

"Nous mettrons à jour ce sujet avant de désactiver à nouveau les bonus du Season Pass." En gros ca sera retirer quand les probèmes majeures seront régler. Maintenant JAVOUE que ceux qui on déja le boost season pass bah il on rien de plus !!

ouais mais de mon point de vus et ceci n'engage moi , vous voyez le saison pas comme quelque chose qui dure 12 mois , ce qui n'est vrai QUE pour le boost de renommée qui vous donne quoi? entre 3 et 20 point de plus par partie ... moi je vois le saison pass plus comme un acces a 4 DLC parce que franchement entre 3 et 20 point de plus par partie c'est rien avoir les agents 7 jours avant ca c'est quelque chose car c'est pendant ces 7 jours que vous allez pouvoir faire un max de point en surprenant les autres joueurs qui ne connaissent pas ces agents et leurs spécialité

franchement quand ils on mis le saison pass pour tout le monde et que j'ai vus en fin de partie le peu de point que ca rapporte j'ai hallucinés!!! le saison pass ne devrais coûter que maxi 15 euros

Agent_Marcel
05/01/2016, 08h47
Q: Je considère que je devrais obtenir un bonus de renommée plus important avec mon "Season Pass".

R: Nous n'avons pas prévu de changer les primes de renommée pour les titulaires de "Season Pass" pour l'instant. Nous suivons soigneusement la gestion économique du jeu et si nous pensons que des changements doivent être effectués, nous prendrons ceci en considération.

http://rainbow-six-siege.forumactif.org/t56-la-faq-des-developpeurs-au-10-decembre-2015

MacFury15
06/01/2016, 12h32
Alors moi j'ai posté pour mon probleme de synchro et Marcel_Bigeard a locké mon post... donc je vais me plaindre la... Vous compter faire quoi? il y a un eventuel dédomagement de prévu? car au nombre de soir où le probleme survient j'ai du perdre enormement de temps de jeu et de renommé.... Sans parlé de la frustration de aps pouvoir jouer comme il faut sans quitter le jeu... quitter UPlay... tout relancer... voir 10 fois le logo R6 et Ubisoft que l'on ne peut pas passer... C'est vraiment casse bonbons quand on a des problemes du au jeu....

Kingsalt20
06/01/2016, 12h50
En fait il est possible d'enlever la vidéo de lancement, il faut la supprimer dans ses fichiers :D

Agent_Marcel
06/01/2016, 13h50
Marcel_Bigeard a locké mon post
J'ai rien locké du tout, Kiki, chui pas modo, moi.
J'ai simplement indiqué qu'il faisait double emploi, et un Modo a locké le post.
On a tous compris qu'il y a des problèmes, la multiplicité des messages ne les résout pas.

MacFury15
07/01/2016, 22h20
J'ai rien locké du tout, Kiki, chui pas modo, moi.
J'ai simplement indiqué qu'il faisait double emploi, et un Modo a locké le post.
On a tous compris qu'il y a des problèmes, la multiplicité des messages ne les résout pas.

Ba disons qu'a force peut etre ils se bougeront le cul!!!!
Parceque franchement la... le jeu il a ete codé avec les pieds c'est possible... Encore ce soir apres le patch 1.2 le probleme de synchro ré-apparait... On parle pas de charger les maps ou quoique ce soit... on parle de se synchroniser avec le serveur de jeu pour donner les renomés et l'XP... sans dec... Ils attendent quoi pour se bouger le cul... que les gens désertent le jeu????

Agent_Marcel
07/01/2016, 23h09
tu as fait ça ?

La sélection des centres de données est désormais possible (Utilisateurs PC uniquement pour le moment)
Pour modifier leurs centres de données par défaut, les utilisateurs de PC peuvent choisir leur dossier Rainbow Six Game (gamesettings.ini), généralement situé dans C:\Users\your name\Documents\My Games\Rainbow Six - Siege\your Uplay ID. Une fois ouvert, dans la section de centre de données, remplacez le mot «défaut» par le nom abrégé de la région que vous souhaitez avoir comme votre centre de données par défaut. Puis, sauvegarder le fichier. La prochaine fois que vous lancez le jeu, votre centre de données par défaut sera celui que vous avez sélectionné.