PDA

Afficher la version complète : Assassin's creed syndicate ne se lance pas.



jovaldner
28/12/2015, 10h24
Bonjour,

J'ai eu assassin's creed en cadeau pour les fêtes, l'installation s'est faite sans soucis, l'enregistrement du jeu et du season pass n'a posé aucun problème MAIS, quand je lance le jeu, le début de la vidéo commence et quand la phrase "le passé est votre terrain de jeu", le jeu crash.

J'ai désinstallé et réinstallé le jeu deux fois mais j'ai toujours le même problème.

Y-a-t-il quelques choses à faire pour que je puisse utiliser le jeu?

Cordialement.

HardSport-Gamer
28/12/2015, 13h52
Bonjour jovaldner,

Pourriez-vous répondre à ces quelques questions:

Quelle est votre configuration ? Correspond-elle bien à la configuration minimale requise pour Assassin's Creed Syndicate (https://support.ubi.com/fr-FR/FAQ/9/3836/configuration-minimale-requise-pour-assassins-creed-syndicate/kA030000000ti4lCAA) ?
Vos pilotes sont-ils tous bien à jour ?
Avez-vous essayé de vérifier l'intégrité des fichiers du jeu via Steam (https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2037-QEUH-3335&l=french) ou Uplay (https://support.ubi.com/fr-FR/FAQ/60/3888/comment-installer-desinstaller-ou-verifier-un-jeu-dans-uplay/kA030000000ek3SCAQ) ?

jovaldner
29/12/2015, 00h01
Bonjour Ubi-Michel,

Alors pour vous répondre:

configuration matériel: INTEL i5 6600k / 8Go DDR3 1866mhz / gpu AMD 280x 3Go
Pilotes à jour
Uplay n'a détecté aucuns problèmes dans les fichiers

Merci pour votre réponse. Cordialement.

HardSport-Gamer
29/12/2015, 11h55
Bonjour Ubi-Michel,

Alors pour vous répondre:

configuration matériel: INTEL i5 6600k / 8Go DDR3 1866mhz / gpu AMD 280x 3Go
Pilotes à jour
Uplay n'a détecté aucuns problèmes dans les fichiers

Merci pour votre réponse. Cordialement.

Cela semble tout à fait correct effectivement. Pourriez-vous réessayer en désactivant votre anti-virus ou tout autre programme qui tournerai en fond et qui pourrait générer un conflit ?

jovaldner
29/12/2015, 15h19
Bonjour Ubi-Michel,

Tu as eu une bonne suggestion, je n'avais pas pensé à désactiver Raptor Game Evolved vu que jusqu'à présent je n'avais jamais eu ce soucis. Mais bon, une fois ce logiciel désactivé le jeu tourne à merveille!

Encore merci!

HardSport-Gamer
02/01/2016, 11h17
Bonjour Ubi-Michel,

Tu as eu une bonne suggestion, je n'avais pas pensé à désactiver Raptor Game Evolved vu que jusqu'à présent je n'avais jamais eu ce soucis. Mais bon, une fois ce logiciel désactivé le jeu tourne à merveille!

Encore merci!

Ravi d'apprendre que votre problème est désormais résolu ! Amusez-vous bien ;)

KEFireBoy
24/04/2016, 18h20
J'ai un Windows 8.1 et voici ma configuration
Processeur : Intel(R) Core(TM) i7 - -4770 CPU @ 3.40GHz
Mémoire Installé (RAM) : 12Go
Type du système : Système d'exploitation 64 bits, processeur x64
Le jeu ne démarre pas
J'ai juste l'icone du jeu qui apparaît et aussi il y a un petit son qui se produit.Je l'ai désinstaller et réinstaller et j'ai toujours le même problème donc j'aimerais savoir comment faire pour que le jeu fonctionne en faite c'est dès que je fais la mise à jour le jeu ne fonctionne plus et si je ne la fais pas mon jeu cesse toujours de fonctionner

Arcidix
25/04/2016, 08h49
Le jeu ne démarre pas
J'ai juste l'icone du jeu qui apparaît et aussi il y a un petit son qui se produit. J'aimerais savoir comment faire pour que le jeu fonctionne en faite c'est dès que je fais la mise à jour le jeu ne fonctionne plus et si je ne la fais pas mon jeu cesse toujours de fonctionner

Bonjour, j'ai exactement le même problème (à part le fait que je viens juste d'acheter le jeu et que donc je n'ai pas mis de mise à jour). Quand je lance le jeu, l'îcone apparait, le bruit d'une erreur Windows se produit et... plus rien, l'icone reste la et le jeu ne se lance pas.

Voila, merci!

NashHero
25/04/2016, 09h29
Bonjour,

Je cite la solution proposée précédemment et qui a marché pour un joueur:


Pourriez-vous réessayer en désactivant votre anti-virus ou tout autre programme qui tournerai en fond et qui pourrait générer un conflit ?

Revenez vers nous dès que vous aurez testé cela. :)

Bonne journée,
Elliot

KingMiaou
19/05/2016, 03h11
Bonjour,

Je cite la solution proposée précédemment et qui a marché pour un joueur:



Revenez vers nous dès que vous aurez testé cela. :)

Bonne journée,
Elliot


Bonjour,je viens vers vous car j'ai le meme probleme,quand je lance le jeu l'icone de lancement apparait suivi d'un son type erreur windows puis plus rien

Je dispose d'une config largement suffisante pour le faire tourner
J'ai essayer en désactivant mon antivirus helas ca n'a pas marcher

Nehrimya
21/05/2016, 10h34
Bonjour

Aprés avoir instalé 3 fois le jeu puis fait la mise a jour. Le symbole apparait puis plus rien

Je relance le jeu sans antivirus, rien non plus.

Ma config http://zupimages.net/up/16/20/ifyg.png

NashHero
21/05/2016, 11h08
Bonjour,


Dans ce cas, pourriez-vous appeler le support? Vous trouverez leur numéro dans ma signature.

Tenez nous au courant,
Elliot

Alix631
21/05/2016, 13h31
Bonjour,
Le même problème que vous.
Jeux acheter en décembre 2015. Tout fonctionnait correctement et puis courant avril, le jeux reste bloqué sur le symbole AC. Impossible de le lancer
Que c'est-il passé ?
J'ai eu une mise à jour du pilote graphique (NVidia) et une mise à jour du jeux.
Le responsable était une des 2 mise à jour.

Solution trouvé :
Ré-installation du jeu (avec les DVD) MAIS en ayant pris soins de désactiver la mise a jour automatique du jeu dans les paramètre UPlay.
Maintenant le jeu remarche.
Bien sur je n'ai pas les mises a jour corrective mais au moins je peux rejouer.

disjoncteur2016
21/05/2016, 18h41
J'ai acheter assassin's creed syndicate récemment, je l'ai installer,.. ect jusque là tout va bien !
Dés que j'ai voulu le lancer , il y a eut Uplay qui s'est lancer et le logo de ACS au milieu de l'écran, et c'est resté bloqué pendant 1h30 j'en ai eut de la patience !
J'ai cherché sur certain forum mais c'était pas clair ! Si vous avez une solution n'héstitez pas a m'en faire part merci !

NashHero
21/05/2016, 20h42
Bonjour,

Je suis désolé d'apprendre vos actuels problèmes que je vais expressément remonté aux équipes de développement.

La première chose que je peux vous conseillez de faire est de vérifier l'intégrité des fichiers, vous trouverez plus de renseignements à ce sujet sur cette page (https://support.ubi.com/fr-FR/Faqs/kA030000000ek3SCAQ/comment-installer-desinstaller-ou-verifier-un-jeu-dans-uplay)d'aide de notre support. Si cela ne marche toujours pas, essayez de désactiver votre anitivirus et votre pare-feu pour voir si ces derniers ne bloquent pas l'accès au jeu.

Dans un second temps, si cela ne marche pas, je vous inviterais à contacter notre service-client, vous trouverez toutes les options de contact dans ma signature.

Bonne journée,
Elliot

ashilian94
23/06/2016, 17h18
Bonjour, je m’inquiète un peu car j'ai moi-même acheté le jeu d'AC Syndicate Il y a deux jours. L’installation se passe bien, mais au moment de lancer le jeu je n'ai que le logo des Assassins (lanceur du jeu je suppose) qui s'affiche et... rien d'autre... Je l'ai désinstallé et réinstallé mais rien y fait :/
( pour mon pc => http://www.toshiba.fr/discontinued-products/satellite-c50d-b-10w/ ) j'ai mis à jour mon pc pensant que ça venait de ça mais non :/
Help please !

NashHero
24/06/2016, 13h29
Bonjour,

Avez-vous vérifié l'intégrité de vos fichiers de jeu? De même avez vous tenté de désactiver votre antivirus et pare-feu?

Bonne journée,
Elliot

SwissGeek25
07/07/2016, 20h07
Salut à tous,

Même problème que tout le monde, l'icône se lance, un son Windows se déclenche et plus rien. J'ai désactivé mon pare-feu et rien ne change. Je suis entrain de vérifier les caches du jeu sur steam. On verra dans 20min ce que cela dit mais je pense pas que ça va changer grand chose. Une solution de trouvée par quelqu'un??

Merci d'avance.

(P.S. ma configuration et largemebt suffisante)

SwissGeek25
07/07/2016, 20h50
Je valide, cela ne marche pas...

NashHero
08/07/2016, 16h33
Bonjour,

Avez-vous tenté d'appeler notre service-client?

Bonne journée,
Elliot

DeithwenLionors
14/07/2016, 12h00
Bonjour à tous, je vois que ce forum est plutôt actif et j'ai pris le temps de lire toutes les réponses précédentes. Je débute sur les jeux PC et je viens d'acheter ACS. Je pense que mon problème est légèrement différent des vôtres. Après deux longues heures d'installation, j'ouvre le jeu et le logo des assassins apparaît (quelle joie !) suivit du message d'erreur suivant : "Unable to run the game" et un truc en anglais comme " votre carte video ne supporte pas DirectX 11 ou vos video drivers ont besoin d'être updatés." Alors je me suis renseigné sur certains sites traitant du même pb mais les réponses ne sont pas concluantes. Si quelqu'un pouvait me dire quoi faire, comment le faire, quels logiciels ou pgrms télécharger. Même si ma connaissance en jeux pc reste limitée, je vous serais éternellement reconnaissant de mettre fin à ma frustration en réglant le problème.
Merci d'avance ;-)

NashHero
15/07/2016, 11h31
Bonjour,

C'est vrai que votre problème diffère des autres! Avez-vous essayé de directement appeler notre service-client qui vous diront ce qu'il faut que vous fassiez pour régler ce problème? Vous trouverez mon numéro dans ma signature.

Bonne journée,
Elliot

DeithwenLionors
15/07/2016, 16h09
[QUOTE=NashHero;1159218]Bonjour,

C'est vrai que votre problème diffère des autres! Avez-vous essayé de directement appeler notre service-client qui vous diront ce qu'il faut que vous fassiez pour régler ce problème? Vous trouverez mon numéro dans ma signature.

Bonne journée,
Elliot

Merci pour votre réponse. J'ai en effet contacté le service client et j'ai été bien reçu. Au revoir à tous j'espère que vous trouverez solutions à vos problèmes.
Peut-être à bientôt en ligne.
Deithwen

NashHero
16/07/2016, 08h48
Bonjour,

N'hésitez pas à nous partager la solution que vous avez trouvé avec le support ce qui pourra aider les autres personnes qui ont le même problème que vous. ;)

Bonne journée,
Elliot