PDA

Afficher la version complète : Plantage après la création du perso



AlexFly
09/02/2004, 17h08
Après la phase de création du personnage, on me dit de sortir du batiment pour aller faire valider mon ordre de liberation, mais dès que je passe la porte de sortie de la maison, je suis renvoyé sous windows ou parfois l'ordinateur redemmare, je dépasse la config minimale et les patchs ne changent rien. J'ai tenté de réinstaller le jeu sans succès. Coment faire pour jouer correctement?

AlexFly
09/02/2004, 17h08
Après la phase de création du personnage, on me dit de sortir du batiment pour aller faire valider mon ordre de liberation, mais dès que je passe la porte de sortie de la maison, je suis renvoyé sous windows ou parfois l'ordinateur redemmare, je dépasse la config minimale et les patchs ne changent rien. J'ai tenté de réinstaller le jeu sans succès. Coment faire pour jouer correctement?

AlexFly
09/02/2004, 18h35
Faudrait que tu donnes plus de renseignement sur ta config.

Dans un premier temps, lis ce thread (http://forumsfr.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=morrowind_tech&id=zzqwy) (le premier post).

Ensuite, pour complément d'info, tu devrais aussi lire celui-ci (http://forumsfr.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=morrowind_tech&id=zzlpg) (vers le milieu du thread. Ça concerne la mise à jour des pilotes).

En ce qui concerne les patches, tu les trouveras sur le site de wiwi (http://www.wiwiland.com), dans la section "Correctifs". J'insiste sur l'ordre d'installation à respecter pour les patches !

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien</font></center>[b][i]<font size="2">

AlexFly
09/02/2004, 19h15
et as tu des codec?? /i/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif
C'est exactement ce qu'il m'etait arrivé a cause de ceux ci /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

<center>La puissance des orcs restera à tout jamais incomparée

http://membres.lycos.fr/powerslime/Orc.jpg loup, viens à moi et je vais vous montrer comment chevauche un orc [/I]

AlexFly
09/02/2004, 21h00
Ah oui, les codecs !
J'les oublies tout le temps ceux-là !/i/smilies/16x16_smiley-mad.gif
Et je sais pas pourquoi ! C'est pourtant pas faute d'avoir eu sous le nez un sacré paquet de message où ils étaient en cause ceux-là !/i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif
J'dois avoir un bloquage avec eux.
Serais-je inconsciemment traumatisé ? /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif


Euh oui, powerslime parle des codecs Divx, ou du même genre.

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien</font></center>[b][i]<font size="2">

AlexFly
11/02/2004, 19h55
Bon, j'ai defragmenté mon disque dur, mis à jour mes pilotes et installé pas mal de patch et maintenant ça marche! Merci les gars!

AlexFly
11/02/2004, 20h03
Mais de rien...
bon ok j'ai pas aidé moi lol /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

<center>
<img src="http://membres.lycos.fr/powerslime/final%20chimere.gif"<