PDA

Afficher la version complète : Impossible de jouer Centre de donnees



Lz4_julesrou1
29/12/2015, 19h37
Toujours bloque sur sbr ou j'ai +500 ping, je suis donc dans impossibilité de joue vu que mes amis qui en générale me font aller sur les serveur seas ou j'ai 150 de ping ne sont pas la.
J'aimerai pouvoir joue mais bon comme d'hab avec Ubi c'est trop demande
Je suis censé faire quoi?

Agent_Marcel
29/12/2015, 19h47
Si tu es sur PC : https://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/cc781949(v=ws.10).aspx et tu devrais récupérer le serveur WEU.

Lz4_julesrou1
29/12/2015, 19h56
Merci

Mais je ne comprend ce que je suis supose faire apres ipconfig /flushdns

Marechal_cobra
29/12/2015, 23h18
http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/99565-Probl%C3%A8me-centre-de-donn%C3%A9e?

Lz4_julesrou1
01/01/2016, 08h37
Merci mais j'ai deja lu ce post pendant que je cherchais un solution, et sa marche toujours pas
Je me fait kick des serveurs a cause de mon ping et je suis toujours sur sbr
Impossible de joue

Agent_Marcel
01/01/2016, 09h02
Bonané;

Jules, jouant sur PS4, et étant macintochien, j'ai acheté un PC hier pour faire une doc la plus complète possible sur ce jeu qui va fortement marquer la décennie dès qu'il sera au point.
Et évidemment, j'ai eu les mêmes problèmes que mes nouveaux amis pcistes.
Donc, fais ce qui suit :

ferme le jeu ET Uplay PC
donne une adresse ipée fixe à ton pécé
ouvre une DMZ sur ton adaptateur ADSL (ta Box) et donne-lui l'adresse IP de ton PC
(ce lien pourra t'aider : http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/99864-TUTO-Comment-rediriger-les-ports-réseau-pour-un-PC)
vérifie que UPnP est activé sur ta Box
ouvre une fenêtre "DOS" et fais un ipconfig/flushdns
reboute ton PC (la Box c'est pas la peine)
redémarre le jeu via Uplay, tu devrais être en WEU NAT ouvert.
si ce n'est pas le cas, refais un flush des DNS et reboute, jusqu'à ce que tu obtiennes ton résultat.

C'est un palliatif, c'est positivement dangereux et khôn de mettre son PC en DNS, mais au moins tu pourras jouer.
Et rassure-nous, tu as un antivirus à jour, naturellement ?

Lz4_julesrou1
08/01/2016, 07h43
Bon année a toi aussi
Naturellement j'ai mon antivirus a jour de meme pour mon antimalware,
Merci pour l'aide, enfin l'update et sortie me permettant de choisir mon datecenter.:D

Agent_Marcel
08/01/2016, 09h00
Oui :)

Je rappelle la procédure :

Patch 1.2
La sélection des centres de données est désormais possible (Utilisateurs PC uniquement pour le moment). Pour modifier leur centre de données par défaut, les utilisateurs de PC doivent accéder au fichier GameSettings.ini des paramètres du jeu Rainbow Six Siege, généralement situé dans C:\Users\<votre nom>\Documents\My Games\Rainbow Six - Siege\votre Uplay ID.
Une fois ouvert, dans la section [ONLINE] (dernière section), remplacez la valeur du paramètre DataCenterHint = default par le nom abrégé de la région que vous souhaitez avoir comme centre de données par défaut. Puis sauvegardez le fichier. La liste des valeurs disponibles pour ce paramètre est donnée en commentaire dans le fichier. La prochaine fois que vous lancez le jeu, votre centre de données par défaut sera celui que vous avez sélectionné.

Exemple pour la région Europe de l'Ouest :

Remplacez
DataCenterHint = default
par
DataCenterHint = weu
___


Remarque du Marcel : Oyez, Oyez ! Le fichier de paramètres GameSettings.ini est un fichier dynamique qui est créé par le programme à chaque lancement s'il s'avère qu'il n'est plus présent dans le répertoire de l'utilisateur (message : "Détection de la configuration système" affiché au lancement du jeu). De plus, si l'on change un paramètre dans ce fichier, si celui-ci est effacé ou déplacé, le jeu en recréera un nouveau avec les paramètres par défaut. Donc, si vous avez ce message au lancement du jeu, c'est qu'il n'a pas trouvé son GamesSettings.ini là où il l'attendait, il en a donc créé un nouveau avec DataCenterHint = default.

Marechal_cobra
08/01/2016, 11h55
http://forums-fr.ubi.com/showthread....e-donn%C3%A9e?

Agent_Marcel
08/01/2016, 13h35
Mon bon Maréchal, quand tu copies/colles un lien, teste-le après :p

C'est : http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/99565-Problème-centre-de-donnée?

Marechal_cobra
08/01/2016, 14h23
byzare j'avais bien copier l'url , bouarf je cherche pas à comprendre ^^