PDA

Afficher la version complète : Uplay m'enpèche de jouer à Might and Magic Heroes VII



Alyazad
30/12/2015, 14h59
Bonjour.

Nouvel acquéreur de ce jeu, je me faisais une joie d'en profiter mais j'ai plus eu droit à une soupe à la grimace. En effet impossible d'accéder au jeu.

12/5/2015 12:53:05 PM
Fenêtre Uplay: Lancement du jeu
Impossible de lancer le jeu.
Veuillez vérifier que celui-ci a été correctement installé. Si le problème persiste, veuillez contacter l'assistance Ubisoft.
Avez-vous déplacé votre jeu, ou possédez-vous encore les fichiers de jeu d'origine? Si oui, sélectionnez le dossier où se trouve le jeu.
Je clique sur "Trouver le dossier du jeu".
Je choisis le dossier "Might and Magic Heroes VII", là ou l'installation a été faite.
Fenêtre Uplay: Contrôle des fichiers de jeu
Uplay contrôle l'intégrité des fichiers locaux de Might & Magic Heroes VII.
Résultat du contrôle: tous les fichiers ont été validés avec succès.
Je clique sur "Fermer" et puis j'attendrai encore je pense.

12/6/2015 7:56:06 PM
J'ai tout désinstallé et réinstallé le jeu à C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Might and Magic Heroes VII (emplacement par défaut), cette installation c'est terminée avec le message "vous pouvez lancer le jeu".
Mais toujours sans succès, c'est même je crois pire. En effet dans les propriétés de mon jeu, aucune langue n'est sélectionnée, l'emplacement d'installation du jeu est érroné (C:/Program Files/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/uplay_download/)

12/7/2015 2:52:52 PM
J'ai, pour la énième fois, désinstallé et réinstallé le jeu à C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\, cette fois dans les propriétés de mon jeu, la langue française est sélectioonée, l'emplacement d'installation du jeu est correct. Mais je ne peux toujours pas jouer et le launcher me propose de télécharger, il semble n'y avoir que le téléchargement qui fonctionne chez Ubisoft.

https://support.ubi.com étant aux abonnés absent je fais appel à vous qui avez pu avoir la même déconvenue.... Merci

Alyazad
30/12/2015, 15h05
Premier contact avec Support Client Ubisoft

12/8/2015 2:39:58 PM
Merci d'avoir contacté le Support Client Ubisoft.
Soyez sûr que je suis navré d'apprendre que vous rencontrez des problèmes lors de votre expérience sur Heroes of Might&Magic VII.
Afin d'identifier le problème vous empêchant de profiter de votre jeu, nous aurions besoin de rapports émis sur votre ordinateur : MS info, Dx diag et Launcher log.
- Pour trouver MS info, suivez le chemin décrit ci-dessous :
1.Sur votre clavier appuyez Simultanément sur la touche « Windows » et « R »
2.Dans la fenêtre, tapez « msinfo32 » (sans les guillemets) puis cliquez sur OK
3.Quand le programme apparaît, cliquez sur Fichier, puis sur Exporter (afin de le sauvegarder au format texte)
4.Sauvegardez-le sous le nom de "msinfo" à un emplacement facilement accessible.
- Concernant Dx diag, ces étapes seront nécessaires :
1. Sur votre clavier appuyez Simultanément sur la touche « Windows » et « R »
2. Dans la boîte de dialogue saisissez « dxdiag »
3. Dans la nouvelle fenêtre cliquez sur « Enregistrer toutes les informations » au format « txt » sur votre bureau ou dans un emplacement facilement accessible.
Les rapports restants sous disponibles sur ce chemin :
C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher\logs
Les fichiers dont nous avons besoin sont les suivants:
launcher_log.txt
Network_info
Si les fichiers sont trop gros, merci de les compresser et de les envoyer en .zip. puis de les joindre dans le présent message grâce à l'onglet "Parcourir".
Nos équipes étudieront ces rapports afin de détecter d'éventuels problèmes de compatibilité et les résoudre si possible.
En attendant la réception de ces rapports, soyez assuré que nous restons à votre disposition.
Cordialement,
Support Client Ubisoft

Alyazad
30/12/2015, 15h08
Ma réponse avec envoi des fichiers mandés
12/9/2015 10:32:47 AMBonjour.
Pas trouver d'onglet "Parcourir" dans le précédent message, mais pas grave, je vais utiliser la même méthode que pour les photos des divers écrans lors de ma tentative d'installation du jeu.
Pour ce qui est du fichier launcher_log, je l'ai partagé en trois parties. En le visionnant je ne doute pas pourquoi cela ne fonctionne pas compte tenu du nombre de fichiers corrompus... Effarant!
Respectueusement.

Alyazad
30/12/2015, 15h14
Treize jours plus tard....
12/22/2015 8:03:19 PM
Je vous présente toutes mes excuses pour la lenteur de ma réponse, indépendante de ma volonté.
Après l'étude votre launcher log, je suis en mesure de vous conseiller une réinstallation complète de Uplay et du jeu.
Veuillez suivre cette procédure pas à pas :
Désinstaller complètement Uplay
1 . Nous allons tout d'abord faire une copie de vos sauvegardes.
2. Désinstallez Uplay en passant par le Panneau de Configuration.
3. Supprimez manuellement les dossiers qui peuvent rester.
4. Effacer le fichier Hosts.
5. Supprimez vos fichiers temporaires.
Redémarrer votre machine en mode sélectif.
Réinstaller Uplay en mode sélectif.
Vous devriez alors etre en mesure de profiter de votre jeu une fois réinstallé mais n'hésitez pas a revenir vers nous si tel n'est pas le cas.
Cordialement,
Support Client Ubisoft

Alyazad
30/12/2015, 15h22
J'en termine.
Malheureusement tout ça pour toujours la même déconvenue: Voir premier message.
Il y a-t-il un acquéreur de ce jeux, ayant eu la même mésaventure?
Quel était la nature de cet empéchement de jouer?
Comment êtes vous parvenus à en venir à bout?
M'est-il préférable de leur rendre ce jeu?

Merci de vos réponses.

HardSport-Gamer
30/12/2015, 16h38
Bonjour Alyazad,

Nous sommes sincèrement désolés que notre support technique n'ait pas encore réussi à résoudre votre problème. N'hésitez pas à revenir vers eux afin qu'ils vous proposent d'autres solutions.

En attendant, cela semble être un problème d'installation. Quelle est votre configuration ? Est-ce que Uplay et votre jeu sont installés sur le même disque dur ?

Alyazad
31/12/2015, 12h45
Bonjour, voila quelques infos systémes
------------------
System Information
------------------
Time of this report: 12/9/2015, 11:03:10
Machine name: PC-DE-MAISON
Operating System: Windows Vista™ Édition Familiale Premium (6.0, Build 6002) Service Pack 2 (6002.vistasp2_gdr.151014-0604)
Language: French (Regional Setting: French)
System Manufacturer: System manufacturer
System Model: System Product Name
BIOS: BIOS Date: 06/29/09 14:34:25 Ver: 08.00.15
Processor: AMD Phenom(tm) II X4 810 Processor (4 CPUs), ~2.6GHz
Memory: 3326MB RAM
Page File: 1921MB used, 4939MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 7.00.6002.18107 32bit Unicode
---------------
Display Devices
---------------
Card name: NVIDIA GeForce GT 730
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce GT 730
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_1287&SUBSYS_1118196E&REV_A1
Display Memory: 2380 MB
Dedicated Memory: 973 MB
Shared Memory: 1406 MB
Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz)
Monitor: SyncMaster P2450H(Digital)
Driver Name: nvd3dum.dll,nvwgf2um.dll,nvwgf2um.dll
Driver Version: 10.18.0013.5906 (English)
DDI Version: 11
BGRA Supported: Yes
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 11/24/2015 23:48:26, 12770752 bytes
WHQL Logo'd: Yes
WHQL Date Stamp:
Device Identifier: {D7B71E3E-51C7-11CF-CC6D-15311CC2C735}
Vendor ID: 0x10DE
Device ID: 0x1287
SubSys ID: 0x1118196E
Revision ID: 0x00A1
Revision ID: 0x00A1
Video Accel: ModeMPEG2_A ModeMPEG2_C ModeVC1_C ModeWMV9_C

En outre, dans le MSinfo il est précisé:
Affichage
Type de carte GeForce GT 730, compatible NVIDIA
Mémoire vive sur la carte 1,00 Go (1 073 741 824 octets)
Pilotes installés nvd3dum.dll,nvwgf2um.dll,nvwgf2um.dll
Version du pilote 10.18.13.5906

1 Go, n'est ce pas un peu faiblard? Sur la jaquette du jeu c'est quand même jouable...

Atchoum5
05/10/2017, 10h26
Bonjour,

ayant le même souci je serait curieuse de savoir si finalement
vous avez finis par trouver une solution a ce problème.

cordialement