Sujet : Problème tir fusil d'assaut | Forums

  1. #1
    Avatar de Yomguione Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    14

    Problème tir fusil d'assaut

    Bonjour à tous,

    J'ai un soucis car avec mon fusil d'assaut je ne peux tirer qu'en mode coup à coup et non en rafale, je tire 2 balles lorsque j'appuie sur la gâchette et suis obligé de ré-appuyer pour tirer , alors que normalement ça tire en rafale.

    Au début du jeu cela ne me le faisait pas, j'ai dû faire une manip qu'il ne fallait pas.
    Si quelqu'un peut me dire comment le remettre en mode rafale.
    Merci d'avance.

    Agent Yomguigui.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de NashHero Modérateur
    Inscrit
    janvier 2016
    Messages
    1 587
    Bonsoir,

    Peut-être pourrait tu aller voir les options et fouillez un peu? Je ne peux malheureusement plus t'aider vu que je ne dispose pas du jeu! (va falloir arranger ça Monsieur le Community Responsive! )

    Tenez nous au courant,
    Nash
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Yomguione Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    14
    J'ai été fouillé un peu dans les options déjà et je n'ai rien vu de cela je re-regarderai tout à l'heure car c'est un peu embêtant.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de NashHero Modérateur
    Inscrit
    janvier 2016
    Messages
    1 587
    Désolé pour ça, espérons qu'un CM/CR viendra te répondre!
    Share this post

  5. #5
    Avatar de specter2142 Fidèle des forums
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    204
    Envoyé par NashHero Go to original post
    Bonsoir,

    Peut-être pourrait tu aller voir les options et fouillez un peu? Je ne peux malheureusement plus t'aider vu que je ne dispose pas du jeu! (va falloir arranger ça Monsieur le Community Responsive! )

    Tenez nous au courant,
    Nash
    Je veux pas casser l'ambiance, mais si tu ne dispose pas de la bêta, ton intervient est totalement inutile, désolé:/



    Ne confonds tu pas fusil d'assaut et fusil de précision ?
    Tu as essayer de changer d'arme (avec une nouvelle que tu trouve en loot) ?

    Au pire, tu peux poster une vidéo de quelques secondes ?
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Gowbli Modérateur Senior
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    1 509
    Les rapports concernant la béta c'est ici : http://forums-fr.ubi.com/forumdispla...ta-Ferm%C3%A9e
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Yomguione Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    14
    @specter : non je ne pense pas confondre ça me le fait avec mon ak-47 et aussi avec mon précédent le mp4.
    Je vais allzr voir dans les rapports de la beta, je n'avais pas trouvé cette section.
    Share this post