1. #1
    Avatar de Fanch_44 Fidèle des forums
    Inscrit
    mai 2012
    Messages
    209

    Exploiter les fichiers "Replay"

    Bonsoir,
    J'ai une petite question technique : comment fait-on pour lire les fichiers "Replay" qui sont dans le répertoire du jeu.
    Merci d'avance
    Share this post

  2. #2
    Avatar de elfaus Membre à temps plein
    Inscrit
    mai 2008
    Lieu
    Strasbourg
    Messages
    601
    pour l'instant les replays ne sont pas officiellement implanté.
    mais tu peux les voir en déplaçant les .replay sur l'exécutable du jeu
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Fanch_44 Fidèle des forums
    Inscrit
    mai 2012
    Messages
    209
    Futée comme manip'

    Merci pour le tuyau ...
    Share this post

  4. #4
    Avatar de caliangel Les Trentenaires
    Inscrit
    octobre 2012
    Messages
    93
    Salut !

    Personnelement, je ne peux pas visualiser les vidéos par cette méthode.
    Je vois bien le processus se lancer dans le gestionnaire de tache, mais la video n'apparait pas !

    Je suis sur vista et je doit valider le lancement du launcher pour jouer, n'y aurait-il pas une relation de cause a effet ?
    Si des utilisateur de vista arrivent à consulter cette méhode, je suis preneur ^^

    Cordialement

    CALIANGEL
    Share this post

  5. #5
    Avatar de lorindil MoMCards
    Inscrit
    mai 2012
    Lieu
    Avignon
    Messages
    439
    il ne faut pas copier le fichier sur le launcher mais sur le fichier nommé game.exe situé dans le même dossier que les replays.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Francois31750 Champion de la Kimmundi Cup
    Inscrit
    février 2013
    Messages
    197
    Si quelqu'un pouvait faire un rapide tutoriel sur le fonctionnement des replays, parce que la en essayant votre astuce, a part faire lagger a mort mon ordi ça fait pas grand chose.
    Les détails interessant: Faut t'il faire un glisser déposer sur game.exe, ou faire un copier coller?
    Faut t'il voir lancer le jeu avant de faire la manip ou qu'il soit fermé?
    Faut t'il lancer game.exe a la suite de notre manip ou simplement attendre?

    Merci d'avance pour vos réponses.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Superpapyx Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    17
    Envoyé par Francois31750 Go to original post
    Si quelqu'un pouvait faire un rapide tutoriel sur le fonctionnement des replays, parce que la en essayant votre astuce, a part faire lagger a mort mon ordi ça fait pas grand chose.
    Les détails interessant: Faut t'il faire un glisser déposer sur game.exe, ou faire un copier coller?
    Faut t'il voir lancer le jeu avant de faire la manip ou qu'il soit fermé?
    Faut t'il lancer game.exe a la suite de notre manip ou simplement attendre?

    Merci d'avance pour vos réponses.
    Tu fermes le jeu.
    Tu fais "copier" sur ton replay.
    Tu fais "coller" dans game.exe. (il est juste en dessous des replays dans le game data de MoM)
    Et là, la vidéo démarre toute seule.

    ps ; + pour accélérer la vidéo , - pour revenir en normal .
    Share this post

  8. #8
    Avatar de zenithale Forumeur fou
    Inscrit
    août 2005
    Messages
    1 057
    Pour éviter les "copier/coller" j'ai fait un clic droit sur un fichier Replay, je choisi "ouvrir avec" --> "choisir un programme par défaut" puis j'ai cherché l'exécutable du jeu en laissant la case "toujours utiliser le programme sélectionné pour ouvrir ce type de fichier" cochée. Ensuite un simple "double clic gauche" sur n'importe quel Replay le fait s'ouvrir immédiatement.

    La barre "espace" permet de sauter l'intro, appuyez ensuite 2 fois sur "+" pour avoir la vitesse idéale.
    Share this post

  9. #9
    Chez moi y a rien à faire, fenêtre blanche puis fenêtre noire puis rien.
    Share this post

  10. #10
    Avatar de cpedro27 Fidèle des forums
    Inscrit
    février 2013
    Messages
    150
    ca a l'air de buger depuis la MAJ. Ca me fait comme toi alors qu'avant j'y arrivais tres bien
    Share this post