1. #1
    Avatar de Apoteozh Forumeur permanent
    Inscrit
    septembre 2015
    Lieu
    @Apoteozh
    Messages
    4 198

    The Division Update 1.2: Conflit

    Bonjour Agents !

    Avec la mise à jour 1.2 à l'horizon, nous avons un nouveau trailer à vous montrer !


    Tout cela sera entre vos mains le 24 mai !



    Ne manquez pas notre stream spécial ce jeudi à 19:00 CEST / 13:00 EDT / 10:00 PDT pour plus d'informations ainsi que du gamplay exclusif. twitch.tv/thedivisiongame

    A bientôt !

    Apoteozh

    Commentez cet article ICI !
    Share this post

  2. #2
    Avatar de MoonieFR Modérateur Senior
    Inscrit
    décembre 2015
    Lieu
    France
    Messages
    624
    Levez la main si vous êtes hypé!
    Share this post