1. #1
    Avatar de Melgaran- Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    15

    Libération HD ne ce lance pas

    bonjour, quand j'éssaie de joué à mon jeu Assassin's creed Libération ainsi que mon AC-Unity, il ne ce lance pas ( la petite fenêtre apparait avec l'image du jeux et le logo Uplay en bas à droite qui charge)

    mais rien ne ce passe...

    ma config:

    Windows 10 famillial.
    I5 3470K 3.2 Ghz
    8 GO de RAM
    Gtx 660
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Melgaran- Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    15
    J'ai trouve la solution, en faite que je lance Assassin's creed liberation via UPLAY le jeu ne ce charge pas et reste bloque sur la petite fenêtre, en revanche si je lance "ac3lhd_32.exe" via mes fichier dans mon disque dur, il fonctionne.

    Mais il crash au bout de 13 minutes environ...

    Que dois-je faire ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar de NashHero Forumeur fou
    Inscrit
    janvier 2016
    Messages
    1 585
    Bonjour,

    Avez-vous essayé de vérifier l'intégrité des fichiers? Ainsi que désactiver votre anitivirus et pare-feu?

    Bonne journée,
    Elliot
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Melgaran- Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    15
    Oui le logiciel UPLAY ne detecte aucun fichier corrompus ou autres. et en effet j'ai désactivé l'antivirus ainsi que le pare-feu
    Share this post

  5. #5
    Avatar de NashHero Forumeur fou
    Inscrit
    janvier 2016
    Messages
    1 585
    Bonjour,

    Dans ce cas, je vous invite à prendre contact avec notre service-client. Vous trouverez leur numéro dans ma signature.

    Bon dimanche,
    Elliot
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Melgaran- Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    15
    Je suis belge, n'y t-il pas un numéros dans mon pays ?
    Share this post

  7. #7
    Avatar de NashHero Forumeur fou
    Inscrit
    janvier 2016
    Messages
    1 585
    Bonsoir,

    Selon les dires de cette page il n'y a malheureusement pas de numéro de téléphone pour la Belgique.

    Dans ce cas, n'hésitez pas à leur envoyer un ticket via la plate-forme du support.

    Tenez nous au courant,
    Elliot
    Share this post