1. #1
    Avatar de HardSport-Gamer Forumeur permanent
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    3 439

    Liste complète des problèmes connus

    Liste complète des problèmes connus


    Un problème connu aura pour statut:

    • Corrigé: Le problème connu a été résolu dans la version actuelle du jeu.
    • Correction par un prochain patch ou une prochaine maintenance hebdomadaire: Le problème connu sera résolu dans le prochain patch ou lors de la prochaine maintenance hebdomadaire.
    • En cours: Le problème a été reproduit et un correctif est en cours.
    • Enquête: Le problème a été signalé et est examiné.

    Pour que le problème soit résolu, nous avons besoin de le reproduire de notre côté. Si vous avez rencontré un bug qui a le statut "requiert plus d'informations", veuillez nous fournir toute information supplémentaire que vous pourriez avoir !

    Nous redémarrons la liste des problèmes connus avec la mise à jour 1.4. Bon nombre des problèmes qui figuraient auparavant sur cette liste on été résolus et à mesure que nous progressons, nous allons procéder à une mise à jour et une transparence plus régulière concernant les problèmes connus. Si vous rencontrez un problème qui ne fait pas partie de cette liste veuillez nous le faire savoir !

    Dernière mise à jour: 24 Mai

    Enquête

    En cours

    Correction par un prochain patch ou une prochaine maintenance hebdomadaire

    Corrigé
    Share this post

  2. #2
    Avatar de PapyRockNrom Petit nouveau
    Inscrit
    février 2006
    Messages
    16
    Hello.

    Vous pouvez rajouter latence incroyable en jeu. On tue un ennemi, celui-ci pousse son râle plusieurs secondes après. Ou encore, la partie en underground a commencé et on reçoit les infos d'invitation en groupe et du statut de la partie bien plus tard.....
    Sinon, on a aussi les "gros", vous savez ceux avec boucliers et/ou mitrailleuses, qui remontent leur armure sans aide de médic ou autre.
    Et enfin, on a aussi le gars qui prend 50 headshots (avec snipe) et son armure ne bouge pas d'un iota.
    Aussi, l'impossibilité pour certains de rejoindre une partie déjà paramétrée.

    En gros, encore une maj qui apporte son lot de bugs.
    Share this post

  3. #3
    Salut.

    Je vois que vous faite des effort et je ne peux que vous soutenir mais ils nous reste pas mal a faire encore.
    J'ai envoyé des message sur le support d'Ubisoft mais n'ayant aucune réponse ...
    Je fait ce poste qui j’espère vous sera utile.

    Bug : Problème aussi avec le bouclier Anti-émeute qui quand on active la compétence en pleine course ne se désactive plus après.
    Bug : "Le talent d'arme compétent " ne s'active pas quand on pose une tourelle ou station de soutien, protection mobile.
    Bug : Qui quand on a un bonus active tel que " Talentueux " et qu'on a déjà une tourelle d'active, les dégâts ne sont pas ajouté en temps réel.
    Bug : Talent personnage " Mort par Proxy " ne se déclenche pas en détruisant une caisse de soins médecin mob.
    Bug : Boss flammer qui quand on tire sur les bonbonnes, n'explose pas.
    Bug : Avec le bonus de set Front-line, dans certain cas le pistolet mitrailleur fait des dégâts critique.
    Bug : Dans certain cas, la compétence " Lien de récupération " ne réanime pas un allié tombé.

    Traduction : Erroné sur le talent " Réaction en chaine "
    - Français Tuez plusieurs ennemi avec une explosion pour infligé 20 % dégat en plus
    - Anglais : Damage multiple hostile with an explosion to apply 20 % more damage from the blast

    Suggestion : Ajouté une icone pour le " Gillet pare-balles de Barret " qui affiche le bonus actuel, puissance, amure ou dégâts.
    Suggestion : Rework une parti des talents de personnage qui pour certain sont inutile ou trop situationnel
    Suggestion : Rework "Protection mobile" qui a mon sens est inutile, et qui n'est joué par personne.
    Suggestion : Ajouté une aile de compétence.
     1 people found this helpful
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Regimbaud13 Petit nouveau
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    6
    Problème de connexion avec sont premier perso "erreur delta c-0-1243"
    Share this post

  5. #5
    Avatar de nico15159 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2016
    Messages
    1
    Envoyé par Regimbaud13 Go to original post
    Problème de connexion avec sont premier perso "erreur delta c-0-1243"
    Même problème, j'ami pas su jouer une seule minute depuis la mise à jour
    Share this post

  6. #6
    Toujours aucune réponse ça deviens agaçants,
    Ou faut-il posté pour avoir au moins un semblant de considération ?
    Share this post

  7. #7
    Avatar de AT-CasseyUndt Membre à temps plein
    Inscrit
    novembre 2015
    Lieu
    Belgique
    Messages
    850
    Envoyé par EXO-Teckillah Go to original post
    Toujours aucune réponse ça deviens agaçants,
    Ou faut-il posté pour avoir au moins un semblant de considération ?
    les bug rencontrés sont à présenter individuellement dans le forum adéquat :

    http://forums-fr.ubi.com/forumdispla...port-Technique

    une fois que cela est fait le CR en fait une traduction qui est soumise au studio qui est mise dans une To Do List en fonction des éléments explicatifs du problème constaté par le joueur. le simple fait de dire : le trucmachin a un bug n'est pas suffisant. une vidéo, des screen sont le plus souvent un bon accélérateur de résolution.

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    "La bêtise est nettement supérieure à l'intelligence car toute l'intelligence du monde ne permettra jamais de comprendre la bêtise universelle, tandis qu'un peu de bêtise suffit amplement à ne pas comprendre quoi que ce soit d'intelligent." Ph. Geluck

    Site Angeli-Tenebrae
    Share this post

  8. #8
    Ok je vois, donc il faut faire X post pour X bug ... Ok je vois ...
    Merci d'avoir au moins eu la peine répondre.
    Share this post

  9. #9
    Share this post

  10. #10
    Avatar de zentrox6499 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2016
    Messages
    1
    Bonjour moi j'ai un probleme de camera quand j'arrive sur le jeux ma camera se met tout en bas j'ai jamais touché les paramètres . du coup je me suis acheté une autre manette mais j'ai toujours le meme probleme alors que sur les autres jeux ma manette marche tres bien
    Share this post