1. #1
    Avatar de Pepere15 Fidèle des forums
    Inscrit
    novembre 2016
    Messages
    127

    bug Thermite équipement de tête

    Bonjour,

    je viens signalé un problème suite à l'achat de l'équipement de tête "Face de métal" pour Thermite.

    J'ai équipé Thermite de celui-ci mais il n'apparait pas lorsque je lance une partie c'est comme si j'avais l'équipement par défaut.

    D'autre personnes ont-ils ce problème ?

    Ce problème est-il connu d'ubi ?

    merci de faire remonter l'info
    Share this post

  2. #2
    Avatar de NeoSpace_FR Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2016
    Messages
    44
    Moi je l'ai acheter et je l'ai équiper et il marche bien je l'ai bien en partie sur moi (d'ailleurs il est vraiment styler <3)

    Va dans tes Agents, sur Thermite, Equipements de Tête et va sur le masque et fait la touche en bas à droite qui te dit "Appliquer ce masque" normalement ça devrait marchait.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Pepere15 Fidèle des forums
    Inscrit
    novembre 2016
    Messages
    127
    Envoyé par KaTaSNrG Go to original post
    Moi je l'ai acheter et je l'ai équiper et il marche bien je l'ai bien en partie sur moi (d'ailleurs il est vraiment styler <3)

    Va dans tes Agents, sur Thermite, Equipements de Tête et va sur le masque et fait la touche en bas à droite qui te dit "Appliquer ce masque" normalement ça devrait marchait.
    Bonjour,

    Merci pour ta réponse, je vais essayé de basculer en masque par défaut pour une partie puis a nouveau sur ce masque et voir si celui ci s'applique car il est bien déterminé comme le masque utiliser.


    *L'équipement de tête est bien visible par mes amis, mais n'apparait pas au menu de chargement (comme les équipement élite par exemple).
    Share this post