Bonjour,

Avec des amis nous avons repérés un bug quand on veut refaire une mission. En effet un ami qui n'a pas fait les mêmes missions que moi et quand il me propose de la faire alors que je l'ai déjà fait et que je valide pour la faire avec lui celle-ci se termine directement et me donne l'xp (elle n'est pas terminée pour l'autre personne qui ne l'a pas fait).

Suis-je le seul dans ce cas ?

Cordialement,
Detsuga