1. #1
    Avatar de clatchh Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    1
    voila kan jveu linstalé le lecteur dvd fé 1 brui bizar é ne me lance pa linstalation dc sa me soule vu le pri de pa pouvoir joué dc si kelkin peu médé sa sré tré cool
    Share this post

  2. #2
    Avatar de clatchh Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    1
    voila kan jveu linstalé le lecteur dvd fé 1 brui bizar é ne me lance pa linstalation dc sa me soule vu le pri de pa pouvoir joué dc si kelkin peu médé sa sré tré cool
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Bootsfireman Membre à temps plein
    Inscrit
    novembre 2002
    Messages
    821
    essaie de faire un effort stp pour tes messages... merci

    Il parrait que des lecteurs dvd sont incompatible avec ce jeu... il y a un post qui en parle je crois
    Share this post

  4. #4
    Avatar de freud777 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    3
    salut j ai eu le m^m probleme
    j ai cru que le cd étai rayé ou koi.alors j ai fait 1 skip doctor(polissage) mais ça a rien changé.il fo en fait que j attende super longtelmps avant k il soit reconnu.mais je joue!!et je n a
    Share this post

  5. #5
    Avatar de freud777 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    3
    pardon j avais po fini mais appuyé sur envoi sans faire gaffe ...oui donc jdisais: j ai k une geforce 4 mx 420, 512 de ram,cpu celeron 1,7 giga et en standard,c ets joli,ça rame pas(j me suis pas tro encore riské a augmenter les "prefs" !!!
    Share this post

  6. #6
    Avatar de freud777 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    3
    euh !! les PERFS !!!!
    Share this post

  7. #7
    Avatar de eyed0l Passionné des forums
    Inscrit
    décembre 2003
    Messages
    458
    Tu n'es pas obligé de faire un nouveau post à chaque fois, tu as un bouton d'édition .
    Donc, de préférence, utilise celui-ci, plutôt que de multiplier les posts .

    eyedol ~the shadow killer~
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Bootsfireman Membre à temps plein
    Inscrit
    novembre 2002
    Messages
    821
    regardez attentivement le premier post ils parlent des problèmes d'install

    LOL Freud ! dis donc t'es neeeerveuuuuux !
    Share this post

  9. #9
    Slt,

    Combien de temps faut attendre pour que le jeu se lance ? Moi j'ai un dvd rom "lg gdr8161b". Vous pensez qu ça peut marcher si j'attends ?
    Share this post

  10. #10
    Avatar de lepuceau Membre de passage
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    66
    robert.lassale dans la faq tu avais la reponse
    du moins je crois voila le raccouci pour mettre
    ton dvd a jour
    http://www.netmag.co.uk/downloads/de...bsectionid=486
    il parait que c'est un probleme de pilote
    essaye ont attend une reponse

    quand l'oeuf tombe sur la pierre l'oeuf casse
    quand la pierre tombe sur l'oeuf l'oeuf casse
    Share this post