1. #1
    ola
    je me permet de reposter ici un topic que g dabort mis dans le forum general (je pence qu'ici c plus aproprier )

    :

    je viens d'acheter le jeu et j'enrage ...Grrrrr

    je l'ai installer sans probleme

    mais des que je clique sur l'EXE il me lance le logo et puis ecran noir figer

    je suis obliger d'arreter le jeu par le gestionnaire de tache ou splinteur est : Ne repond plus.

    l'utilitaire de dianostic me dit pourtant que tout est bon :

    P4 2.8
    512 DDR
    Geforce Fx 5600 128Mo
    Pilote grafique (G installer ceux fournit avec le jeu au cas ou .....)
    et g meme fais un swap de 4Go sur un autre DD

    G meme
    - desinstaller tous les emulateur et autre
    - installer forceware 56.72

    et ma centrale a jeux n'est po connecter a mon reseau ( ma connection internet elle oui )
    donc po de F-W ni d'anti virus sur le pc concerner


    Une ame charitable pourrait elle me venir en aide par pitier ?.?.?.?.?.?.....

    avant que je ne fasse un quadruple lancer de CD du cinquiemme ...GRRRRR

    merci d'avance

    P.S. :je lance bien le jeu avec le CD3 .

    @+++++++
    Share this post

  2. #2
    ola
    je me permet de reposter ici un topic que g dabort mis dans le forum general (je pence qu'ici c plus aproprier )

    :

    je viens d'acheter le jeu et j'enrage ...Grrrrr

    je l'ai installer sans probleme

    mais des que je clique sur l'EXE il me lance le logo et puis ecran noir figer

    je suis obliger d'arreter le jeu par le gestionnaire de tache ou splinteur est : Ne repond plus.

    l'utilitaire de dianostic me dit pourtant que tout est bon :

    P4 2.8
    512 DDR
    Geforce Fx 5600 128Mo
    Pilote grafique (G installer ceux fournit avec le jeu au cas ou .....)
    et g meme fais un swap de 4Go sur un autre DD

    G meme
    - desinstaller tous les emulateur et autre
    - installer forceware 56.72

    et ma centrale a jeux n'est po connecter a mon reseau ( ma connection internet elle oui )
    donc po de F-W ni d'anti virus sur le pc concerner


    Une ame charitable pourrait elle me venir en aide par pitier ?.?.?.?.?.?.....

    avant que je ne fasse un quadruple lancer de CD du cinquiemme ...GRRRRR

    merci d'avance

    P.S. :je lance bien le jeu avec le CD3 .

    @+++++++
    Share this post

  3. #3
    essaye avec un crack, c'est tout ce que je peux dire. Tu peux également essayer de lancer par les EXE qui se trouvent dans online\system et offline\system du répertoire d'installation, ca skip le menu d'intro

    En vous r'merciaaaaaaant...
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Pepito_Rulez Fidèle des forums
    Inscrit
    avril 2003
    Messages
    211
    (une fois de plus ) Arch a raizon, si tu es sous XP, le fu***** menu de selection a souvent tendance a planter (chez toi c tout le temp, pas de bol) alors evite le crack et commence d'abord par essayé de lancer le jeu a partir du repertoire d'instal "splinter2" pour le offline et "shadow_static_retail" pour le online ^^

    Enjoy =)
    Share this post

  5. #5
    pas de reponse, peut etre qu'il a fait un quadruple lancé de galette de SCPT...

    <img src="http://starwarsinfo.chez.tiscali.fr/legion/Images/sign.jpg">
    Share this post