1. #1
    Avatar de StriKer_DevilS Membre de passage
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    80
    je suis surpris de linstallation de stpt car je né pa eu besoin de rentrer lecd keys , ce ki meparé etrange toute foi , donc pouvez vou me dire de kel probleme sagit-il?
    Share this post

  2. #2
    Avatar de StriKer_DevilS Membre de passage
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    80
    je suis surpris de linstallation de stpt car je né pa eu besoin de rentrer lecd keys , ce ki meparé etrange toute foi , donc pouvez vou me dire de kel probleme sagit-il?
    Share this post

  3. #3
    Avatar de miky1236 Passionné des forums
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    272
    en faite le meme post a ete fait .. scpt ne demande pas de numero de serie pour le jeu offline ......
    par contre tu en as besoin pour jouer en multi joueur
    Share this post

  4. #4
    Avatar de StriKer_DevilS Membre de passage
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    80
    commen sa jen né besoin pour lemultijoueur je te comprend pas !
    Share this post

  5. #5
    Avatar de yannickty Forumeur permanent
    Inscrit
    janvier 2003
    Messages
    4 264
    Lorsque tu vas jouen en ligne a ta premiere connexion le jeu te demandera ton numéro de série COMME beaucoup de jeux On Line
    Share this post

  6. #6
    Avatar de CYAN.ure Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    19
    Tiens en parlant de ca, un ami l'a précommandé sur un site australien (heu... Je cherche pq, il est sorti avant la bas?)

    Bref, il a jamais eu de n? de série avec son jeu...

    Normal? Oubli?

    Que faire aupres de ubisoft?

    thx

    bye
    Share this post

  7. #7
    Avatar de StriKer_DevilS Membre de passage
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    80
    je c pa mon ptit gard dsl sinon merci a vou 2 (miky et yannickty )
    Share this post

  8. #8
    Avatar de miky1236 Passionné des forums
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    272
    de rie striker ..

    cyan .. je ne sais pas si cest possible qu il demande a ubi des explications .. car il a acheter le jeu sur un site etranger
    et sans numero de serie il pourras pas lancer lemode multi ..
    et puis il aurait pu attendre .. car le jeu arrivait en france ...
    bref peut pas t aider
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Haaron Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    1
    un autre pb sur le cd key !!
    ken je tape le num il me dit k'il est incorect (g bien verifier le num) bref, est ce k'il faut le reseigner quelque par sur le site d'ubisoft ??
    merci
    Share this post

  10. #10
    Avatar de CYAN.ure Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    19
    Mouais ca fait mal aux fesses qd meme de pas avoir de cle, mais a priori, il veux pas se prendre la tete, mais il sait ce qu'il faut faire et apparemment, ubi a merdé ds la ditrib' de cles en AU ...

    Pas de bol quoi

    Merci

    bye
    Share this post