1. #1
    Avatar de jaxsman Petit nouveau
    Inscrit
    février 2004
    Messages
    15
    Bonjour a tous, j'ai chez moi 2 ordis puissant avec lesquels je joue souvent en lan(ut2004,half-life etc),donc pas de prob de connection des 2 ordi, et c'est impossible de jouer a far cry en lan.

    Le message d'erreur est le suivant :<< Les serveurs LAN sont maintenant limités aux adresses IP LAN>> mais en anglais.

    MERCI D'AVANCE

    JAXSMAN
    Share this post

  2. #2
    Avatar de jaxsman Petit nouveau
    Inscrit
    février 2004
    Messages
    15
    Bonjour a tous, j'ai chez moi 2 ordis puissant avec lesquels je joue souvent en lan(ut2004,half-life etc),donc pas de prob de connection des 2 ordi, et c'est impossible de jouer a far cry en lan.

    Le message d'erreur est le suivant :&lt;&lt; Les serveurs LAN sont maintenant limités aux adresses IP LAN&gt;&gt; mais en anglais.

    MERCI D'AVANCE

    JAXSMAN
    Share this post

  3. #3
    Avatar de eyed0l Passionné des forums
    Inscrit
    décembre 2003
    Messages
    459
    Par adresses LAN, ils entendent peut être les ranges d'IP couraments utilisés dans les LAN.
    Tu dois donc utiliser des adresses du genre 10.0.x.x ou 192.168.x.x.
    Après avoir utilisé ces ranges (si je ne me suis pas trompé sur les IPs LAN bien sûr ), tu ne devrais plus avoir de problèmes .

    eyedol ~the shadow killer~
    Share this post

  4. #4
    Avatar de jaxsman Petit nouveau
    Inscrit
    février 2004
    Messages
    15
    Merci pour ton aide mais je croyais m'etre monter clair, Il y a QUE ce jeux, ca na rien avoir avec un bleme de config au niveau de windows.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de eyed0l Passionné des forums
    Inscrit
    décembre 2003
    Messages
    459
    Oui, ben tu avais été très clair, mais ça n'est pas parce que tu peux connecter 2 PCs que tu leur a attribué foncièrement des IPs d'un range LAN. Tu pourrais très bien faire ton LAN avec des adresses 38.x.x.x .
    Donc, si tes machines utilisent bien un des 2 ranges que je t'ai donné, je ne peux pas t'aider plus .

    eyedol ~the shadow killer~
    Share this post

  6. #6
    Avatar de patbul Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    3
    Utilises tu le meme DVD sur les 2 PCs ?
    J'ai le meme probleme et je pense que c'est ca...dis moi

    patbul
    Share this post

  7. #7
    Avatar de 3karTT Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    10
    ::Réponse à jaxsman::
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Le message d'erreur est le suivant :&lt;&lt; Les serveurs LAN sont maintenant limités aux adresses IP LAN&gt;&gt; mais en anglais. <HR></BLOCKQUOTE>

    J'ai eu le même problème, mais uniquement après avoir le patch 1.1, avant ça ne le faisais pas.
    J'ai trouvé un patch sur le net qui permet de fixer se bug.

    _____________
    .³.|&lt;.@.r.][.
    Share this post

  8. #8
    Avatar de ekzode Fidèle des forums
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    114
    ou ca 3kartt????????,,
    Share this post

  9. #9
    Avatar de patbul Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    3
    eh bien c'est quoi ce patch ?

    merci
    Share this post