Sujet : 80 renégats a deux en 3 séances de 4 heures de jeux. | Forums

  1. #1
    Avatar de ATS-Baunat Passionné des forums
    Inscrit
    avril 2016
    Messages
    406
    Je ne chasse plus trop les rogues, mais hier j'ai fais 45 kills rogues en plus mon pote je sais pas mais ca a du être a peut pret pareil, donc 90 à deux en environ 2h30. L'été dernier j'avais une moyenne de 75 kills rogues par jour sur une période de 2 semaines. Donc non clairement vous êtes pas des hackeurs ... Si tu fais de la chasse aux rogues et que tu gères un minimum ça monte très vite.

    Après passer mon temps a traquer des gens ça m'a vite soulé donc je préfère passer rogues comme ça on vient à moi directement
    Share this post

  2. #2
    Avatar de ATS-Baunat Passionné des forums
    Inscrit
    avril 2016
    Messages
    406
    Tu es sur PC ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar de ATS-Baunat Passionné des forums
    Inscrit
    avril 2016
    Messages
    406
    Je suis à 3679 ça avance malgré mon faible temps de jeux en ce moment
    Share this post

  4. #4
    Avatar de ATS-Baunat Passionné des forums
    Inscrit
    avril 2016
    Messages
    406
    Sur PC c'est l'inverse justement
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Magicien_Sombre Passionné des forums
    Inscrit
    mai 2016
    Messages
    405
    Y a définitivement une option que j'ai pas sur ce jeu : le changement de serveur.
    Encore sur les MMORPG ont peut choisir son serveur mais la vous faites comment ?
    Share this post

  6. #6
    Avatar de ATS-Baunat Passionné des forums
    Inscrit
    avril 2016
    Messages
    406
    Envoyé par Pitchman49 Go to original post
    Plus facile de fonctionner avec un clavier et une souris. Sans compter le cheating.
    La plus part des gros joueurs sont sur PC...
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Magicien_Sombre Passionné des forums
    Inscrit
    mai 2016
    Messages
    405
    Ouais mais y a pas de sélection au niveau des changements de serveurs.
    À l'époque quand on voulait changer de serveur on disloquait le groupe ou on se déconnectait pour se reconnecter, quand un autre joueur rejoignait le groupe aussi mais ça fait longtemps que ça fonctionne plus.
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Magicien_Sombre Passionné des forums
    Inscrit
    mai 2016
    Messages
    405
    Sur console ont ne peut plus changer de serveurs.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Magicien_Sombre Passionné des forums
    Inscrit
    mai 2016
    Messages
    405
    Ouais mais sur PC vous pouvez j'en doute pas, nous sur console on ne peut plus changer de serveurs depuis la 1.6
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Magicien_Sombre Passionné des forums
    Inscrit
    mai 2016
    Messages
    405
    C'est complètement aléatoire, on choisit pas.
    Share this post