1. #1
    Avatar de Elessar_499 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2006
    Messages
    4
    Bonjour

    alors voila g un probleme, g installe Dark messiah avec steam et quand je lance le jeu et que je selectionne un serveur, le jeu se bloque sur la page de chargement aux 2/3 et plante le pc.

    Comme trucs bizarres, g l'utilisation mémoire de mm.exe qui monte jusqu'à 400-500 Mo dans le gestionnaire des taches et sinon je n'ai pas telechargé grand chose sur steam, 300 ou 400 Mo à peine et il me dit quand meme que le jeu est à 100%. J'ai deja essayé d'effacer le contenu local et de le retelecharger, en vain.

    Merci de votre réponse
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Elessar_499 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2006
    Messages
    4
    Bonjour

    alors voila g un probleme, g installe Dark messiah avec steam et quand je lance le jeu et que je selectionne un serveur, le jeu se bloque sur la page de chargement aux 2/3 et plante le pc.

    Comme trucs bizarres, g l'utilisation mémoire de mm.exe qui monte jusqu'à 400-500 Mo dans le gestionnaire des taches et sinon je n'ai pas telechargé grand chose sur steam, 300 ou 400 Mo à peine et il me dit quand meme que le jeu est à 100%. J'ai deja essayé d'effacer le contenu local et de le retelecharger, en vain.

    Merci de votre réponse
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Smeal Fidèle des forums
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    136
    As-tu vérifié ton firewall comme le conseille cette personne ?
    Il parle de la démo, mais peut être que ça marche aussi pour la Beta multijoueur
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Elessar_499 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2006
    Messages
    4
    Malheureusement cela ne marche toujours pas.

    Je n'ai que le parefeu windows et avast en antivirus et après avoir désactivé les 2, le probleme subsiste.

    Merci quand même

    Allez donnez moi d'autres propositions xD
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Wuigi Forumeur fou
    Inscrit
    juin 2006
    Messages
    1 071
    Combien de temps as tu attendu quand c'était bloqué aux 2/3 ? Une autre personne avait ce problème, et en fait c'était juste que c'est TRES long à charger et qu'il n'a pas assez attendu
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Elessar_499 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2006
    Messages
    4
    non non j'ai attendu longtemps, mais c bon maintenant j'ai recherché un peu au niveau de google et j'ai trouvé qqun avec le problème qui disait qu'il fallait liberer de l'espace disque sur le C: (au moins 3Go), je l'ai fait et c bon je peux jouer désormais.

    Merci d'avoir répondu et je file jouer xD !
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Crashiel Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2006
    Messages
    1
    j'ai un problème similaire, deja c'est tres long pour charger la map la 1ere fois, mais une fois chargé c'est bon, pas de probleme on peut jouer ( environ 5 min puis fin de partie :s ) donc ya un nouveau load mais la ça block aux 3/4 obligé de changer de serveur et de se retapper un load ...

    bilan, je charge pendant plus de temps que je joue c'est bof ^^ le pire c'est une fois que j'avais chargé, partie terminé on recharge :s

    quelqu'un a une solution? ou un truc similaire?
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Risingfallen Petit nouveau
    Inscrit
    février 2004
    Messages
    11
    Enormément de monde subit ce problème de chargement. Sans solution pour l'instant ...
    Share this post

  9. #9
    Avatar de NPK_Requiem Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2006
    Messages
    1
    J'ai exactement le même pb, j'ai téléchargé que 587Mo (c'est normal?)et le jeux est marqué a 100% il se lance sans problème, mais impossible de rejoindre un serveur il bloque au 2/3 du chargement. J'ai attendu déja plus de 30mn et apres il met serveur déconnecté, donc jamais pu tester
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Elessar_499 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2006
    Messages
    4
    Bon alors je vais récapituler les solutions possibles :

    -tt dabord, il faut mettre la config au minimum si votre pc est pas super, moi g mis 800*600 en résolution et il faut tt mettre en "faible" dans les réglages avancés.

    -ensuite, essayez de désactiver tous les antivirus et parefeu avant de le lancer

    -enfin, libérez de la place sur le disque dur c: , meme si il reste 2 ou 3 Go

    Voila, moi c'est la derniere solution qui a marché, j'ai viré 2 Go supplémentaire supplémentaire et baissez la résolution et ca marche !

    Bonne chance
    Share this post