1. #11
    Avatar de BLBL40 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2018
    Messages
    7
    Hey, c'est exact désolé, voici ma config :
    Modules
    Système d'exploitation Windows 7 Edition Familiale Premium (X64) Service Pack 1
    Date d'installation: 03/05/2016

    Processeur
    Intel Core i5 6500 Cadencé à 3.20 GHz
    Fréquence mesurée (core0): 3.32 GHz
    Nombre de coeurs: 4 physique(s), 4 logique(s)
    Socket: Socket 1151 LGA
    Température CPU (core 0): 25 °C

    Carte mère
    ASUSTeK COMPUTER INC. Z170 PRO GAMING Rev X.0x
    Numéro de série (carte mère): 160163443801710
    SKU Number: SKU
    Version du bios: 1104
    Date: 11/01/2016

    Chipset
    Pont nord : Intel Skylake
    Identiant
    de révision: 07
    Pont sud : Intel Z170
    Identiant
    de révision: 31

    Mémoire
    8 Go de mémoire totale de type DDR4 à 1.07 GHz
    Timings mémoire: 14.0 clocks-14 clocks-14 clocks-35 clocks-2 TT
    Barrette Kingston de 8 Go
    Fréquence maximale: 1.07 GHz
    Bande passante: DDR4-2134

    Carte Graphique
    NVIDIA GeForce GTX 960
    Version DirectX installée: 11.0
    Fréquence du GPU: 135 MHz
    Fréquence mémoire du GPU: 405 MHz

    Disque dur
    Disque dur ST1000DM003-1SB10C de 931.51 Go SATA III
    Firmware: CC41
    Version du SATA: SATA Rev 2.6
    Numéro de série: Z9A057CP
    Température HDD: 27 °C
    Temps de fonctionnement: 4164 heures

    Lecteurs optiques
    ATAPI iHAS124 F
    Type: DVD+R/DL Recorder
    Version du rmware:
    CL98
    Date du rmware:
    2015-09-02

    Réseau
    Intel Corporation Ethernet Connection (2) I219-V
    Type d'adaptateur: ethernet
    Software Loopback Interface 1
    Type d'adaptateur: Loopback

    Cartes multimedia
    Intel Corporation Sunrise Point-H HD Audio
    NVIDIA Corporation

    Clavier
    USB OPTICAL MOUSE
    China Resource Semico Co., Ltd USB Keyboard
    Clavier standard PS/2
    China Resource Semico Co., Ltd USB Keyboard
    China Resource Semico Co., Ltd USB Keyboard
    China Resource Semico Co., Ltd USB Keyboard
    Share this post

  2. #12
    Avatar de rwan007 Forumeur fou
    Inscrit
    août 2016
    Lieu
    Sur le forum
    Messages
    1 465
    Ton Bios est vraiment plus à jour.
    Fait donc un tour sur le site du fabriquant.
    https://www.asus.com/fr/Motherboards...HelpDesk_BIOS/

    Après je me suis aperçu que beaucoup de monde avait du mal avec Driverscloud (qui il est vrai, c'est embourgeoisé)
    Un tour sur un site qui propose un tuto.

    En espérant que ça règle ton problème.
    Share this post

  3. #13
    Avatar de BLBL40 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2018
    Messages
    7
    okay merci, je vais tenter tout ça dès que je peux et je vais vous tenir au courant de l'avancée des choses
    Share this post

  4. #14
    Avatar de BLBL40 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2018
    Messages
    7
    Ducoup j'ai mis mon bios à jour à la dernière version dispo, et j'ai refais une analyse avec driverscloud et j'ai cliqué sur "trouver les pilotes" et selon le site tous mes pilotes sont à jours et fonctionnent donc là j'essaye d'ouvrir wd2 et même problème mais ce coup ci sans message d'erreur, juste le jeu qui s'ouvre, affiche la fenêtre avec l'animation d'ubisoft et se ferme ensuivant... je pense qu'il y a un problème au niveau du jeu ou à la compatibilité avec windows 7 édition familiale car là j'ai exploré toutes les possibilités et solutions qui m'étaient offertes
    Share this post

  5. #15
    Avatar de rwan007 Forumeur fou
    Inscrit
    août 2016
    Lieu
    Sur le forum
    Messages
    1 465
    Essais de réinstaller le divers de Nvidia: https://www.nvidia.fr/Download/drive...aspx/140616/fr
    Share this post