Voir les résultats du sondage: appréciation de Assassin's Creed Origins

Votants
3. Vous ne pouvez pas voter à ce sondage
  • le meilleur de la série

    0 0%
  • excellent jeu

    3 100,00%
  • sans plus que les autre

    0 0%
  • un flop total

    0 0%
  1. #1
    Avatar de jifou Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2018
    Messages
    4

    PS4 AC the Ezio Collection Pas en Français

    Bonsoir a tous

    je me suis procurer un exemplaire de assassin's creed The Ezio Collection il y a peu de temps a l'état neuf dans un magasin de Montréal. je viens de terminer le premier jeu (assassin's creed II) qui le dialogue était en français. Maintenant je lange le deuxième (brotherhood) et tous les dialogue son en Anglais.

    Je voudrais savoir si c'est un problème récurrent pour tous ou si c'est moi qui a un problème. tous mes jeux on toujours jouer en français et je n'ai changé aucun paramètre.

    À savoir que ces jeux non jamais été fais en français mais je trouverais ça un peu bizarre pour une compagnie Montréalaise

    si quelqu'un peux m'aider ou du moins m'éclairer ça serais apprécié.

    merci d'avance en vous souhaitant une excellente année a tous et bon gaming
    Share this post

  2. #2
    Avatar de ke2038 Passionné des forums
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    307
    je jous sur ps4 aussi, le meme jeu (ezio collection), mais en france, et les voix sont en francais je te confirme^^ tes allé voir dans les options si la langue etait pas en anglais par defaut et qu'il faille le remettre en francais?
    Share this post

  3. #3
    Avatar de jifou Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2018
    Messages
    4
    Est ce que tu joue brotherhood presentement car AC II étais bien en français mais pas brotherhood. Et lorsque je vais dans l’es option il n’y a rien pour changer les voix
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-WhiteRoom Community Representative
    Inscrit
    novembre 2017
    Messages
    1 495
    Bonjour, il y a peut-être un soucis avec l'installation de Brotherhood ?
    Vous devriez pouvoir changer la langue dans les options du menu principal.

    Si le problème persiste n'hésitez pas à contacter le support : https://support.ubi.com/fr-ca/
    Share this post

  5. #5
    Avatar de ke2038 Passionné des forums
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    307
    oui oui je suis sur brotherhood (jai fini le 2 recement et j'ai attaqué brotherhood il y a peu, cest pour ca que je tai repondu), je suis sur que cest en francais j'y ai joué ya meme pas une heure^^
    Share this post

  6. #6
    Avatar de jifou Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2018
    Messages
    4
    Merci bcp à vous de m’avoir répondu je vous je teste le tout un peu plus tard et je vous reviens
    Share this post

  7. #7
    Avatar de jifou Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2018
    Messages
    4
    Merci il est dans le menu d’avant jeu que je n’avais pas vu il y a bien l’option pour changer
    Merci de m’avoir ouvert les yeux

    Bonne ami les gamers
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Ubi-WhiteRoom Community Representative
    Inscrit
    novembre 2017
    Messages
    1 495
    Ravi d'apprendre que le "problème" est réglé.

    Bon jeu !
    Share this post