1. #1
    Avatar de Domingo57 Membre de passage
    Inscrit
    octobre 2008
    Messages
    63
    toute cette attente pour tomber sur un bug au lancement du jeu!!!!!
    c'est quoi a?????

    message d'erreur :
    "Saved dump file to 'C:\Program Files\Ubisoft\Tom Clancy's H.A.W.X.\HAWX.exe.dmp'
    et ce fichier est cr
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Domingo57 Membre de passage
    Inscrit
    octobre 2008
    Messages
    63
    toute cette attente pour tomber sur un bug au lancement du jeu!!!!!
    c'est quoi a?????

    message d'erreur :
    "Saved dump file to 'C:\Program Files\Ubisoft\Tom Clancy's H.A.W.X.\HAWX.exe.dmp'
    et ce fichier est cr
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Armith Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2009
    Messages
    6
    Mme erreur au moment du chargement du profil, au clic sur "appliquer". Au re-lancement du jeu, le profil n'est pas cr. (dj rinstall, sur une autre partition, vrifi les droits d'accs sur les dossiers, systme sous vista).

    Bon je vais pas me pisser dessus parce que je peux pas l'essayer. Mais ce bug c'est pas gnial pour une dmo...
    J'ai plein d'autres meilleurs jeux pour m'occuper.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Codydu10 Membre de passage
    Inscrit
    janvier 2009
    Messages
    84
    expldr !!!
    Share this post

  5. #5
    Avatar de AkyO57 Fidle des forums
    Inscrit
    janvier 2009
    Messages
    224
    MDRRR ! J'espere pas que sa va 'arriver sinon ...

    =-AS.2-=
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Domingo57 Membre de passage
    Inscrit
    octobre 2008
    Messages
    63
    il leur a fallut tout ce temps pour passer cter du premier bug du jeu....
    Share this post

  7. #7
    Super jeu a dchire
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Will_74 Membre temps plein
    Inscrit
    juillet 2008
    Messages
    727
    avec le temps qui met a downloader je pense que je serais dgout si a me fait la mme chose ( ce qui risque d'arriver avec la chance que j'ai !)
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Domingo57 Membre de passage
    Inscrit
    octobre 2008
    Messages
    63
    mais put***!!!! c'est quoi cette put*** de mer** de dmo de mes deux?????
    je viens d'essayer de la rinstaller deux fois et j'ai un cran bleu!!!!

    attendre tout ce temps pour avoir une dmo de mer**???????
    Share this post

  10. #10
    pareil pour moi et mes potes sur trois machines on n'est deux a pas pouvoir y jouer bon ben c'est dcid je n'achete pas le jeu
    Share this post

Page 1 sur 6 123 ... Dernire ►►