1. #11
    Avatar de Domingo57 Membre de passage
    Inscrit
    octobre 2008
    Messages
    63
    ça me rassure pas tellement de ne pas être le seul a ne pas pouvoir le lancer...
    je viens de l'installer sur mon autre pc, et la pas de problèmes...
    allez comprendre???
    Share this post

  2. #12
    Avatar de Codydu10 Membre de passage
    Inscrit
    janvier 2009
    Messages
    84
    moi il fonctionne impeccable il déchire j'ai des trooo beau graphisme !!!

    la maniabilité est superbe il déchire rien a dire !!!
    Share this post

  3. #13
    Avatar de D3sp3r4d0s Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2008
    Messages
    9
    C'est clair qu'il est super sympa!!
    Share this post

  4. #14
    même chose je n'arrive pas à charger un profil: mon windows vista n'est pas activé, sa m'étonne que se soit sa mais bon on sait jamais
    Share this post

  5. #15
    Aucun souci avec l'installation chez moi.
    Share this post

  6. #16
    Avatar de Bawaaaaah Fidèle des forums
    Inscrit
    février 2009
    Messages
    110
    je suis sous vista et aucun bug repérée lancée le jeux directement depuis sont répertoire
    Share this post

  7. #17
    Avatar de Armith Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2009
    Messages
    6
    Quelqu'un peut mettre dispo une copie des fichier d'un profil ?
    Share this post

  8. #18
    bonne idée, pouvez vous m'envoyer un profilsur mon mail
    king_turlutor@hotmail.com o_O'
    Share this post

  9. #19
    Rien a voir aves Vista , j'ai le même bug sous Xp

    J'ai réussi qu'a redémarrer le pc
    Et il me fais planter ma CG de temps en temps
    enfin accélération graphique avoir si ça vient de la CG ou de la demo.

    Pour info ma carte graphique c'est pas du bas de gamme : 4870 Hd 2048go DDR5 de chez ati radeon

    Je vous décris même pas la précision des graphisme, la précision de la ville est epoustouflant !!!
    Share this post

  10. #20
    Ici ça marche parfaitement (la démo PC) et je suis sur XP.
    Share this post